Время проведения открытого урока назначила администрация города

[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №4276
А у нас в субботу открытый урок в спортшколе на роликах в парке в 13.00. Линейка в школе из-за второй смены начинается в 12.00
![]() Время проведения открытого урока назначила администрация города ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4277
Не дай бог наши такое удумают ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4278
В спортшколе контрольная тренировка в 11, линейка у младшего в 12, у старшего в 13-30. Хорошо что все рядом. До кучи еще и день города 1 сентября, а это батуты и тусовка в толпе с одноклассниками. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
В нашей школе весь день линейки ![]() ![]()
Сообщение №4279
tarakashka, спорт и школа старабтся не замечать друг друга. Меня всегда удивляло, почему соревнования по возраствм не учитывают годовой график диагнрстических работ, который утверждается еще а августе. В прошлом у мелкой соревнования аккураиют во время впр шли.
Сообщение №4280
Ну вот эта престижная Интеллектуал куда усвистала. Со своим интернат-обучением, строжайшим отбором гениев и индивидуальными картами развития. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: А что это у вас вообще линейки 1 сентября? ![]() Шестидневки что ли? У нас третьего. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4281
наши стараются расписание тренировок составить с учетом обучения в школе. Вот с соревами да, тут не стыковки часто. Правда на ВПР не выпадали ни разу.
Сообщение №4283
У вас более адекватные люди видимо. Не понимаю смысл истерии обязательных линеек в МО именно 1 сентября.
Сообщение №4284
я бы, наверно, тоже не пошла)))
блин) у нас все так же покупаем. и ладно бы нормальные пособия - а то всякую дребедистику, которую даже на уроках не пользуют.
Сообщение №4285
Липен, у нас уже второй год на впр попадает муниципальный отбор. И выбирай, что тебе ближе. Отбор на Первенство или школа
Сообщение №4286
сегодня ходили на разбивку. у нас линейки не будет. линейка для 1, 4,9,11 классов. нам велено прийти 1 сентября в 11 часов нарядными, сразу идем в класс. классный час, забираем учебники и теради (их уже разложили каждому на парту) и домой. домой мы конечно сразу не пойдем, своей обычной компанией поведем детей в кафе. из дополнительных занятий остаются бальные танцы, шахматы пока под вопросом (а жаль, сыну нравилось ходить), информатика. еще учитель будет вести дополнительные платные занятия по русскому языку и математике (по 1 часу в неделю каждого предмета), ходить РЕКОМЕНДОВАЛИ всем, будут готовится к ВПР. спасибо, что хоть не дорого, и всем конечно понятно, что это просто дополнительные деньги к зарплате учителя. ну и конечно английский будет. еще родителям сообщили, что продленка в этом году платная (в прошлом году была бесплатная), и до 17 часов.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
неее.. у нас началка пятидневка. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №4287
Нам сообщили, что линейки для наших 1 сентября не будет. По 3-му пока информации нет.
Сообщение №4288
![]() ![]() Вот у вас неленивые учителя. Суббота, законный выходной. Все хотят в пятницу на дачу - шашлыки-башлыки, последняя неделя лета. Обламывать так людей. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4289
с этого года пятидневки, но линейки по МО у всех 1 сентября, насколько мне известно. По другим регионам не в курсе. В Мск вроде 3-го, да?
у нас тоже рядом, и могу, конечно с собой взять все оборудование и одежду, не в белой же рубашке на тренировку, но вряд ли за час закончится, там еще учебники получать и т.д. И переодеваться где? В машине? не, нафиг...не пойдем. В другой раз пусть головой думают, когда открытые уроки назначать. И из нашей группы половина родителей уже отписалась, что не пойдут из-за линейки ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
это не от учителей зависит "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4290
я люблю нашу школу.
Сообщение №4291
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4292
Это не они.
![]()
По местным форумам слух, что наше УО настаивает на проведении линеек 1 сентября.. дебилы. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4293
Кстати, насчет расписания. У 6-х классов, в связи с переходом на пятидневку, обещали по 7 уроков. С учетом второй смены и началом занятий в 14.00 это, конечно, "отличная" новость была. Расписание повесили - максимум 6 уроков, в пятницу 5
![]() Ну и заканчивается 6-й урок в 19.20. Добавлено спустя 47 секунд:
у нас это уже давно не слух ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4294
У нас со второго класса информатика. Нафуа. Из-за нее три раза в неделю - 5 уроков.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4295
Счастливые. Как меня эти три физры бесят, форму эту в мешке таскать. Я бы лучше в комплексе, где наш бассейн, еще на ОФП их отдала и справку им принесла.
![]() У нас собрание сегодня. Я прямо в напряжении))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4296
у нас без всякой информатики три раза в неделю 5 уроков и во 2-м и в 3-м "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4297
у мелкой в прошлом году один день было 7 уроков. Начинали в 12.20. Обычно с 13.10 учатся. Вторая смена официально начинается в 14.00. Т.е. наши постоянно начинают с нулевого урока, или с преднулевого, когда 7 уроков. Заканчивали стабильно в 18.00. Самое веселье впихнуть в это расписание инглиш. Тренировки заканчиваются в 10 утра.
Сообщение №4298
у младшего остались три ![]()
ты знаешь, у нас в городе школ достаточно. И большая часть только в 1-ю смену. Есть вот несколько школ, включая нашу, таких популярных. Так что смысла строить новые школы нет ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4299
Это региональный компонент. Не информатика, так что-то другое будет
Сообщение №4300
Мне кажется тоже, что это оптимистически - три раза в неделю. Потому что еще же ин.яз прибавляется. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0