Izis писал(а) on 30 авг 2018, 12:04Вот у вас неленивые учителя.
это не они решают. по городу вышел приказ департамента образования, линейки и урок мира у всех школ города будет 1 сентября.
[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №4301
это не они решают. по городу вышел приказ департамента образования, линейки и урок мира у всех школ города будет 1 сентября. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №4303
с 8-ми? У нас с зимними тренировками будет засада, т.к. там же ехать надо на гору эту. Не говоря о том уже, что в пятницу вообще выездная тренировка под Рязань обычно. Но даже у нас - тренировка 2 часа, с учетом дороги минимум три. Начало в 9.00, раньше спуск просто не открывается, школа его арендует, т.к. свой школьный нет смысла ремонтировать(там много нюансов, включая туристов на ледянках). Ну и в результате на уроки остается час полтора. Еще же и пообедать нужно. Ребенок пропускать тренировки не хочет, говорит, что вечером будет делать уроки. ну-у...посмотрим, что-то сомнительно "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4304
tarakashka, да, с 8.00 я бы и с 7.30 была не против. Но спортшкола работает с 8.00
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: моя вечером и делает. Приходит со школы, час отдыхает и в 19.30 садится.
Сообщение №4305
а мы в 19.30 только заканчивать будем "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4306
Ааа.. нет, у нас везде. У нас нифига не популярная школа. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4307
у нас популярная, но тоже у всех классов первая смена. директора нашего давно пытаются заставить ввести 2 смену, но пока держится. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №4308
это только если с 9 до 11 делать
Сообщение №4309
Да учителя тут при чем. Администрация. У нас тоже день знаний вон, линейки не будет, но нужно же задолбаться. В 9.00 в кино, потом в школу. И все это в парадной форме и с дневником. На хрена в кино в парадной форме? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4310
Вайолет, а правда, зачем? Наши тоже в кино 1-го собираются. Но без дневников и захода в школу
Сообщение №4311
Нас обязали маршрут до школы распечатать на А4 (спасибо, не А3, а то могли бы
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4312
Тарелка, видимо в школу никак низзя 1 сентября без парадной формы зайти.
По словам классного руководителя, линейка в субботу по просьбам родителей, которые хотят идти со своими детьми на линейку. Но чую, это они как воспитатели девочки в том видео, когда говорят, что она матом ругается. Врут, короче. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Арабика, да ладно, только Сейчас? У нас каждый год дают план микрорайона, в котором школа, и просят отметить маршрут ребенка, если живёт далеко, то от ближайшей остановки. И все это вклеить в дневник. Чтобы не заблудиться, наверное. А в прошлом году самим пришлось вырезать нужный кусок на карте и распечатывать, уже не помню почему. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4313
Сейчас на А4, раньше я чертыхалась и кое-как с гугл-карты уменьшала так, чтобы влезло в дневник. И красных крестов не рисовала.
ну вот с какой радости всем-то? Нам до школы 6 км., везёт либо школьный автобус, либо я. Если бы этот бред был опционально (ну мало ли, Вася по карте ориентируется, а на местности никак) - ладно. А тут весь год этот а4 сложенный будет мешаться в дневнике! Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4314
У нас линейка первого числа. Для меня радость ,мы с мужем хоть на неё попадём. А так с работой не получается.
Не, в нашей школе пока одна смена. И это радует. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4315
у нас в прошлом году учитель делала этот маршрут и вклеивала в дневник, только у нас не А4. говорила, что Администрация совместно с ГИБДД обязали учителей разъяснить каждому ребенку самый безопасный способ добраться домой. вклеивают вот эту хрень. но учителям же заняться больше нечем. бред полный.. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №4316
Отдохнули хорошо в Департаменте, соскучились по работе, креатив так и прет ![]() Дочитала, так это у многих так ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4317
Мы карту в портфолио вкладывали. Вообще смысла нет - оно же в классе лежит. Если только посмотреть и запомнить
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4318
у нас в дневнике. ![]() Нет, я прямо так и вижу картину, заблудился мальчик 8 лет, открыл карту, сориентировался на местности, прочитал название улицы и нашёл-таки дорогу домой! ![]() Добавлено спустя 21 секунду: ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4319
А у нас у старшей 3 сентября линейка в 7.45, а потом угрожают 6 уроками (ну или все 8, если разберутся с доп. математикой). У младшей на линейке стихи-песенки- приколы, речь директора на 3 мин. 30 мин детям встретиться-пообщаться после лета. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4320
Арабика, а с какой радости не всем? Реально думают, что в аблудится ребенок и по карте посмотрит?
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4321
У нас сбор в 7-50, линейка в 8-30. Опять скажут, среди наших учеников столько известных актеров сериалов
![]() Но ребенок ждет школу, аж подпрыгивает. И вместо 3-й физры у нас шахматы. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Было такое у Ани, классе в 7-м, помню. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4322
А уроки-то для чего? У нас была бесплатная внеурочка в 4 классе по ВПР. Это еще можно понять.
Да!!!! ![]() ![]() Дистанционно детей в школу отправляю. Тут велено для питания "циклограмму" заполнить. Знаете, что это? Воооот, а я теперь знаю. Еще наша школа не поленилась, на мос.ру в проход-питание все меню буфета выложила и я могу запретить ребенку что-то покупать. Дистанционно. У вас есть такое? Я в офигении. Правда, я еще в офигении от того, что дети на музыке на свирели будут дудеть. Велено купить. Хорошо, что не арфу. Свирель -350 руб.
Наше Солнцево последние лет 15 активно застраивается-перестраивается. Сносят пятиэтажки, вместо них 22 этажные дома. Но за это время вот уже 3ю школу открывают в окрестностях. Реально- года 3 строили целый новый район- в августе новую школу ввели. Не просто болтовня, у нас туда соседи и друзья идут. Она в нашем образовательном комплексе 4я. Недалеко большой комплекс жилой "Татьянин Парк", там тоже школа построена. Но почему-то не ввели в этом году. В Москве вообще обязательна "мунципальная" нагрузка при массовом строительстве. Но вообще-то у нас в окрестностях есть несколько школ со 2 сменой, наиболее популярных. В одной из них 2 смена только для параллели 3х классов. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4323
Наш Рк уже развил бурную агитацию и деятельность по акции "Дети вместо цветов". Собрали со всех деньги, купят букет один большой, а остальное в фонд перечислят. Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Нам позавчера объявила учительница по вацапу, что ждет всех за учебниками 29 в 11.50, 30 ждет детей на встречу в 10.30, а 31 ей нужно 5 детей для поездки на ВВЦ на мероприятие. ППЦ!!! Половина детей еще в разъездах, а родители днем работают!!! Какие собрания, какие выдачи учебников??? Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Есть, давно. В этом году наша школа вступила в эксперимент основной на мос.ру, когда родители горячее питание заказывают сами через сайт. Вот уж действительно, вечно вступят то в говно, то в партию Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
У нас все подготовки к ВПР были бесплатные, а в этом году за счет того, что класс лицейский и на него выделяют финансирование, экскурсии тоже обещают бесплатные в рамках образовательных проектов. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4324
Как у вас все нескучно, с огоньком ![]()
И не орган ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4325
Похоже, в этой школе тоже такой эксперимент. В предыдущем комплексе никаких платных буфетов не было - жри, что дают . Одинаково - хоть бесплатно, хоть за деньги. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Не то слово. Я уже полдня на это убила. при том, что муж съездил за карточками и книги получил. А работающие родители? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0