Сообщение №4326
Ведьмежонок » 30 авг 2018, 16:23
Ga-lya писал(а) on 30 авг 2018, 14:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У младшей на линейке стихи-песенки- приколы, речь директора на 3 мин. 30 мин детям встретиться-пообщаться после лета.
У нас администрация школы, района и спонсоры нудно выступают. Около часа. Уродство. Бузина писал(а) on 30 авг 2018, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наш Рк уже развил бурную агитацию и деятельность по акции "Дети вместо цветов". Собрали со всех деньги, купят букет один большой, а остальное в фонд перечислят.
Я бы не против. Мне всё в лом в этом году, в том числе букеты вбирать. А дети полны энтузиазма, не идти на линейку не хотят У нас хоть 17.00, вот собираться пора  Но это младшие классы, средняя школа всегда днём. Они же сами.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4327
Другая жизнь » 30 авг 2018, 17:28
Ох, сколько за день наболтали) много ноаостей у всех У младшей моей наоборот, только линейка, постоят во дворе - и до свидос, по домам. На кой тогда вообще идти? 2 класс И я - тоже наоборот - рада, что линейки у нас 1 сентября остались. Суббота, хоть с работы не отпрашиваться! А то у меня тут такой зашив,
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4328
Talia » 30 авг 2018, 17:33
Так как я не хочу в школу в этом году, я еще не хотела никогда  Не по всех Московской области такой дурдом: в Люберцах линейка 1го в 8.00, в Красногорске - 3его. Учитывая, что я окажусь дома в пятницу часиков в 10 вечера.... а ну ее, эту линейку!
-
Talia
-
Сообщение №4329
jannet » 30 авг 2018, 18:21
У наших линейка 3-го в 8.30 на полчаса, как правило. Никакой нуднятины в виде речей «отцов района/города», директорская речь в прошлом году была 2 минуты, завершил ее словами «не буду занимать сцену — главные герои этого дня наши ученики». Ну и вот это все — стихи, песни, мини капустник от театрального кружка, в прошлом году номер танцевальной акробатики интересный был, торжественный проход старшеклассников с малышами-первоклашами, финалом — загрязнение экологии шарами в небо и перестроение детской «коробочки» в колонну с заходом в здание под школьный гимн. Уроки до 13.10 в этот день будут, а так уже объявили, что каждый день будут учиться до 14.15 ((( Ритмику сменили на шахматы в этом году, плюс «религиозный курс» у нас с этого года (мой на «всехние основы» захотел)
-
jannet
-
Сообщение №4330
Ведьмежонок » 30 авг 2018, 18:44
Ура!!! Оба в первую смену. Линейка будет, в 9.00 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4331
Talia » 30 авг 2018, 18:47
А нам на собрании сказали: пишите - православие, всё равно ничего другого не будет. У Милы было 
-
Talia
-
Сообщение №4332
Кикимора » 30 авг 2018, 18:47
Ведьмежонок, поздравляю)) Отличная новость.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №4333
Ведьмежонок » 30 авг 2018, 18:49
Кикимора, спасибо!!! Я уже и в бассейн сгоняла, записала их днем, на одно время. Никаких метаний между кружками, смогу нормально работать вечерами, ттт.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4334
Декабристка » 30 авг 2018, 18:55
Муж сегодня разговаривал с приятелем, сын приятеля пойдёт в какую-то гимназию на Арбате, где линейка будет 1-го, и для поступления не нужна прописка. Номер муж не догадался спросить. Гадаю теперь, всвязи с информацией, что либо частная гимназия, что туда не по прописке и плевать хотели на настоятельные рекомендации министерства провести линейку 3-го, либо такая крутая государственная, что тоже «все можно».
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №4335
Другая жизнь » 30 авг 2018, 19:06
Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2018, 18:49 Кикимора, спасибо!!! Я уже и в бассейн сгоняла, записала их днем, на одно время. Никаких метаний между кружками, смогу нормально работать вечерами, ттт.
Круто. Поздравляю! Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Еду с собрания в художке, 2 часа. Зачем поехала, теперь расстраиваюсь, что у другого класса лучше учитель( у моей она только скульпьуру ведет. И еще кл рук. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Блин, дома буду только в 10 вечера. Завтра на работе страшный день, как выживу, не представляю(((
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4336
Ирина З... » 30 авг 2018, 19:10
Talia писал(а) on 30 авг 2018, 18:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А нам на собрании сказали: пишите - православие, всё равно ничего другого не будет. У Милы было 
У нас вся школа курс светской этики проходит. Ведёт курс учитель музыки.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №4337
Жадина » 30 авг 2018, 19:21
У нас тоже вчера собрание было. Голова гудит от избытка информации. Расписания пока нет. Единственное, что уже точно, так это 2 часа в неделю физ-ры и час шахматы. Линейка 3-го в 10. Сказали, что до 10-20. Лепота. В школе будут до 13.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №4338
Другая жизнь » 30 авг 2018, 19:31
Ирина З... писал(а) on 30 авг 2018, 19:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Talia писал(а) on 30 авг 2018, 18:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А нам на собрании сказали: пишите - православие, всё равно ничего другого не будет. У Милы было 
У нас вся школа курс светской этики проходит. Ведёт курс учитель музыки.
У старшей был ОРКиСЭ У нас у всего города он. Или даже области. По нему больше всего задавали. Раз в неделю по 3 страницы дочь исписывала дома
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4339
Izis » 30 авг 2018, 20:02
Вот потому я и не адаптируюсь ©
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4340
MaSher » 30 авг 2018, 20:07
где находится? мои пока записали в художку рядом с домом. от первого занятия впечатления у дитя пока положительные. Но это какая-то частная контора.
-
MaSher
-
Сообщение №4341
Декабристка » 30 авг 2018, 20:10
Жадина писал(а) on 30 авг 2018, 19:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас тоже вчера собрание было. Голова гудит от избытка информации. Расписания пока нет. Единственное, что уже точно, так это 2 часа в неделю физ-ры и час шахматы. Линейка 3-го в 10. Сказали, что до 10-20. Лепота. В школе будут до 13.
У нас линейка в 8, сбор в 7:45  и сразу 5 уроков...пошла жара У старшего тоже в 8 линейка и 7 уроков...
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №4342
MsAutry » 30 авг 2018, 20:11
У нас-то есть.  Но через пару недель поменяют, бывает и так.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №4343
Крапива » 30 авг 2018, 20:34
Ga-lya писал(а) on 30 авг 2018, 15:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще наша школа не поленилась, на мос.ру в проход-питание все меню буфета выложила и я могу запретить ребенку что-то покупать. Дистанционно. У вас есть такое?
Я с первого класса этим сервисом пользуюсь для запрета всяких соленых печений/шоколадок...
-
Крапива
-
Сообщение №4344
Ведьмежонок » 30 авг 2018, 21:36
Жадина писал(а) on 30 авг 2018, 19:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2 часа в неделю физ-ры и час шахматы. Линейка 3-го в 10. Сказали, что до 10-20
Тоже так хочу 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4345
Арабика » 30 авг 2018, 21:38
когда нам ввели шахматы  , то физ-ры оставалось также 3. Дебилизм продлился год  , потом про шахматы забыли  .
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №4346
Ведьмежонок » 30 авг 2018, 21:39
Арабика, так не хочу 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4347
Alameda » 30 авг 2018, 22:58
Классно, как это упрощает жизнь Я сегодня манкировала своими обязанностями матери ученика и не пошла на собрание. Некогда - работа, врач с ребенком. НАдеюсь, ничего важного-нужного не пропустила.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4348
MsAutry » 30 авг 2018, 23:57
Арабика писал(а) on 30 авг 2018, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда нам ввели шахматы , то физ-ры оставалось также 3.
Не, нам вместо 3-й физры ввели. 3-я физра называлась "подвижные игры" и ее вела классная. Теперь будут неподвижные игры, ребенок предвкушает. 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №4349
Надежда 148 » 31 авг 2018, 00:14
Сегодня мама девочки, что ходили на занятия ко мне рассказывала про нашу чудную 71 школу. Они в 1 класс идут. В этом году последний в параллели 1 "Х". Не холдинг.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|