Сообщение №4376
Другая жизнь » 31 авг 2018, 11:43
belunda писал(а) on 31 авг 2018, 09:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я радуюсь. С работы не надо отпрашиваться. У нас 5 класс, новая учительница, совсем новая, после института, ее никто не видел- хочется встретиться  И дочка моя танцует в школьном кружке, они всегда на линейках танцуют-тоже хочк посмотреть. Но я и предполагала , что линейка будет 1-го. А на дачу мы с друзьями после линейки поедем- отмечать 
Вот! Это мой главный родительский вздох - не надо отпрашиваться с работы! Тоже хочу быть с детьми в такой день Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Родителям - не знаю. Я признаться удивлена, что во 2 классе - линейка, и по домам  на кой она? Где классный час и выдача учебников) В пн все работают, вот ребенок этот портфель попрет домой А в 5 классе хочу с учителем плзнакомиьься. Посмотреть - понюхать, что к чему. Предметников поглазеть. Надо оценить обстановку мне Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Izis писал(а) on 31 авг 2018, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас вон в чате тема пошла:"зачем вообще ходить в школу на первой неделе?"  Половина еще на морях.
Однажды мы тоже с моря приехали в сентябре Но теперь ребенок наотрез в отказ от таких расслабонов. Не могу понять ее резонов, но вынуждена считаться с мнением
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4377
Тимыч » 31 авг 2018, 11:50
Izis писал(а) on 31 авг 2018, 11:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас с 3.09 продленка на полную смену начинает работать, кому надо уже и договора подписали.
у нас ничего блин не ясно и неизвестно, ни расписания, ни цены на допы. меня прям выбешивает, что за три месяца каникул не могут эти организационные по сути вопросы как-то решить. спрашиваю учителя будут бальные танцы, мы в прошлом году ходили. ответ - не знаю. пишу преподавателю по танцам - будут, цена такая, но расписание еще нет. в этом году будет электронный дневник, пароль к нему дадут якобы завтра после классного часа, но уже предупредили, что ЭД совершенно новый, старый снесли полностью и учителей вчера только начали учить как в новом работать. представляю веселье с этим ЭД. вчера сказали, что продленка только платная. те кто ходили на продленку расстроились, так как в прошлом году была бесплатная. и продленка до 17 час., большинство работает до 18 час.+ дорога. мне хорошо, у нас бабушка, я утром завожу в школу, она забирает, нам продленка без надобности. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:ну так Izis писал(а) on 31 авг 2018, 11:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в обычные дни как? Что это за учебный день вообще странный?
обычно есть продленка для тех кого не забирают. но в прошлом году она началась где-то с середины сентября, первые дни все бегают и забирают. у меня в отделе обычно на первые две недели сентября желающих пойти в отпуск много. именно из-за этого.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №4378
Izis » 31 авг 2018, 11:54
А чо не до 15.00? У нас до 20.00. Щитаю, что за 5000 в месяц могу вообще не забирать ребенка при желании.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4379
Тимыч » 31 авг 2018, 11:56
вот вчера родители и выясняли почему хотя бы не до 19.00. но сказали до 17 и точка. цена 2 000 руб.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №4380
Злая Аглая » 31 авг 2018, 12:09
сижу читаю список Стаськиных одноклассников. Ржу)))) Евдокия, Марианна, Мелисса, Нолан, Ева, Марк, Демид, Адрианна, Микаэль, Анжелика, Захар, Макар, Платон, Амина
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4381
Другая жизнь » 31 авг 2018, 12:10
упал и умир такое бывает?! вот везуха! у нас когда была платная, стоила тыщи 2 без питания, тогда была до 18.00. а как стала бесплатной, так до 17.00 - и без вариантов Добавлено спустя 49 секунд:ваще и тоже доставил Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Злая Аглая, это 1 класс так?)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4382
Тарелка » 31 авг 2018, 12:14
Нолан и Мелисса точно в Москве? 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №4383
Злая Аглая » 31 авг 2018, 12:14
Да Добавлено спустя 32 секунды:нет, блин, в Краснодаре)))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4384
Октавия » 31 авг 2018, 12:17
а мы не нашли галстук, сейчас покупать поедем, завтра линейка, чтоб им всем... Ведьмежонок писал(а) on 31 авг 2018, 09:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) медсестра не может выдать направление на энтеробиоз, надо к врачу - взять направление, сдать анализ и снова записаться на прием к педиатру...
не ищут лёгких путей мы в начале июня получили мы бы не пошли, если бы не новая учительница  линейки меня со школы ещё бесят
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4385
Ведьмежонок » 31 авг 2018, 12:21
А, понятно. Я на линейки пока отвожу, но потому, что дети просят. Так они со второго полугодия 1 класса у меня одни ходят. Другая жизнь писал(а) on 31 авг 2018, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я признаться удивлена, что во 2 классе - линейка, и по домам  на кой она? Где классный час и выдача учебников)
У нас час и выдача)) Вернее "по просьбам трудящихся" на этот раз будет не час: 9.00-9.40 линейка, потом в класс уходят и в 10.30 должны уже выйти. Другая жизнь писал(а) on 31 авг 2018, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в 5 классе хочу с учителем плзнакомиьься. Посмотреть - понюхать, что к чему. Предметников поглазеть.
На линейке? А что там поймешь? Но 5 класс ладно, согласна добавить к 1 и 11  Тимыч писал(а) on 31 авг 2018, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас ничего блин не ясно и неизвестно, ни расписания, ни цены на допы. меня прям выбешивает  Мне с репетиторами надо договариваться, в бассейн покупать абонемент. Я шахматы не знаю когда, даже дни  Расписания на первые две недели не будет постоянного тоже. Но есть и еще одна радость, вдобавок к 1 смене, теперь и у нас можно отказать от питания без кучи геморроя. Про форму вообще ни гу-гу. Ура нашему директору 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4386
Alameda » 31 авг 2018, 12:31
Линейка завтра в 11, я работаю, так что муж пойдет. Они оба с сыном терпеть не могут линейки 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4387
Тарелка » 31 авг 2018, 12:38
И все-тауи лучше 1-го линейка. 3-го день памяти детишек Беслана.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №4388
Тимыч » 31 авг 2018, 12:41
Ведьмежонок писал(а) on 31 авг 2018, 12:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) даже дни Расписания на первые две недели не будет постоянного тоже.
у нас тоже. а расписание допов надо как-то утрясать. я тоже хочу. но у нас вообще нельзя отказаться, при этом мой не ест, он просто со всеми идет до столовой и сидит там, пока другие едят. а с карточки деньги списываются. около 1 500 руб. в месяц не за что плачу.
-
Тимыч
-
Сообщение №4389
Ведьмежонок » 31 авг 2018, 12:44
Угу. И от этого всего еще и моё рабочее зависит. А я в подвешенном состоянии. Вот и у нас так было, чуть не по справке. А в этом году нас просто спросили: кто не хочет питаться? Пометили в списочке и велели принести заявление на имя директора. И всё, ттт.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4390
Надежда 148 » 31 авг 2018, 13:14
Тарелка, у нас новую школу ролители просто выбивали скандалами, петициями, обращениями, вызывали телевидение. Слава Богу что получилось Точно-точно. В том году было 20 что ли первых классов в этой школе
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №4391
Тарелка » 31 авг 2018, 13:21
Надежда 148, ну у вас же еовый микрорайон, а у нас строят -вся инфраструктура есть, пишут в рекламе.  вот поругались, понаписали родители везде, им школьный автобус выделили в соседнюю школу.  пока ситуация не критическая, видимо. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №4392
Надежда 148 » 31 авг 2018, 13:21
Злая Аглая, 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №4393
Надежда 148 » 31 авг 2018, 13:52
Тарелка писал(а) on 31 авг 2018, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну у вас же еовый микрорайон, а у нас строят -вся инфраструктура есть, пишут в рекламе
Вот и нас так пишут... А на деле... Район уже 10 оет как есть. Школу вот только начали строить год назад Добавлено спустя 46 секунд:Тарелка писал(а) on 31 авг 2018, 13:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) им школьный автобус выделили в соседнюю школу. пока ситуация не критическая, видимо. 
-
Надежда 148
-
Сообщение №4394
Izis » 31 авг 2018, 13:55
У нас уже на всех растяжках трубят: Собянин подарил детям выходной. Вот с чего бы? Он и есть выходной вообще-то.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4395
Тарелка » 31 авг 2018, 14:10
Школу вот только начали строить год назад
ц меня старший уже успел школу заклнчить под рбещания строительства двух школ на 400 мест каждая. Ну это ни о чем, конечно. На 1550 мест в декабре 2017-го обещали начать строить в марте 2018-го. Уже сентябрь. Еще даже не брались. Дома новые на подходе.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №4396
Ga-lya » 31 авг 2018, 14:54
Ведьмежонок писал(а) on 31 авг 2018, 09:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) медсестра не может выдать направление на энтеробиоз, надо к врачу - взять направление, сдать анализ и снова записаться на прием к педиатру...
На сайте мос.ру написано, что на педикулез и не энтеробиоз детей проверят в садах и школах. Тарелка писал(а) on 31 авг 2018, 09:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нашим спортсменам велено было до 1 августа сделать экг и пройти кардиолога. Я своей еще узи сердца делаю.
Наши спортсмены 2 раза в год в спортдиспансере проходят всех. ЭКГ, УЗИ, многим ЭКГ с нагрузкой еще делают. Ну и куча других врачей. У вас просто ЭКГ? tarakashka писал(а) on 31 авг 2018, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А точно от "а" и по порядку? Может наугад буквы. Я, например, училась в 11"л" - лицейском и кроме нашего, других 11-ых не было в школе  А то 20 с лишним классов в паралели это слишком для одной школы
Иногда в школах всякие неблагозвучные Ж пропускают. Но тут соседка рассказала, что ее ребенок идет прямо сразу в 1 "ЖО" (типа программа Жохова- но реально администрация дебилы- давать такой повод для насмешек.) Я бы точно не удержалась 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4397
Тарелка » 31 авг 2018, 15:00
Наши спортсмены 2 раза в год в спортдиспансере проходят всех. ЭКГ, УЗИ, многим ЭКГ с нагрузкой еще делают. Ну и куча других врачей. У вас просто ЭКГ?
всех остальных они централизованно во время диспансеризации проходят в поликлинике. С кардиологом засада. Просят заранее пройти.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №4398
Ga-lya » 31 авг 2018, 15:02
Другая жизнь писал(а) on 31 авг 2018, 11:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в 5 классе хочу с учителем плзнакомиьься. Посмотреть - понюхать, что к чему. Предметников поглазеть. Надо оценить обстановку мне
У вас для этого нет родительских собраний? У нас в 5 классе предметники почти все присутствовали. Как на линейке вычислить, кто есть кто?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4399
Тарелка » 31 авг 2018, 15:07
Выставили в чат расписание на пн-вт. Первый коммент: это у детей по 7 уроков будет? Нет, млять, по 3 будет в 7 классе. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №4400
zayka » 31 авг 2018, 15:25
А мне на немецкие программы ругаться хочется... 5 класс, начало биологии... Первым уроком прошли, что есть такие - млекопитающие. А потом сразу - строение собаки. Сейчас проходили строение собачьих зубов.. Вот на фига?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|