[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №4451
А у нас такая всегда нудная линейка, мы, родители, с начала ушли.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4453
Я запуталась. У тебя кто в Москве из девочек?
Сообщение №4454
И мы с линейки. Долго, двоим минимум плохо стало, жарко. Потом урок 40 минут, тоже жарко в классе, душно, но закончили. Первым уроком в пн. физ-ра
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4455
Бедные дети. У нас, слава труду, отстрелялись за полчаса на линейке, жарища адская. Потом в классе коротенько озвучили важную инфу, учебники раздали - и сын с мужем уже в 12 домой пошли ![]() Причем разрешили детям из-за жары ходить в шортах и даже футболках, только не ярких ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4456
Везет же людям. ![]()
Сообщение №4457
Тарелка, точно. Я сразу ваш город вспомнила.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4458
Alameda, не только наш город изнывает в сентябре от жары. Но у нас традиционно жара, а у вас видимо это экстраординарная ситуация.
![]()
Сообщение №4459
Вчера в "дочки - сыночки" вот такие полуботинки купила, в школе ходить. Мягенькие, легенькие, с дырочками. Кмк самое то
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4460
Вообще, у нас бывает жаркий сентябрь, но обычно хотя бы утром прохладно, а в этом году жесть прямо, как будто июль на дворе. хочу жить в домике у моря
Сообщение №4461
MaSher, первоклашка - это всегда волнительно ![]() Но к 3 классу привыкаешь ![]() Я планировала Сашку привезти, сфотографировать и оставить, самой смотаться по делам, а потом её забрать от бабушки. Ага, щаз, размечталась. Учительница новая, детей сегодня увидела впервые, попросила родителей не уходить ![]() У нас сегодня жарища, через 10 минут у меня было состояние "лучше бы я умер вчера" ![]() ![]() ![]() ![]() Наши дети сегодня видели нового учителя впервые. Впечатления разные ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4462
Октавия, тебе-то как новая учительница? По первому впечатлению.
хочу жить в домике у моря
Сообщение №4463
вот и у нас жара, но на удивление наш директор линейку быстренько завершила, явно не вся программа была показана. Минут 20 была линейка, обычно около часа ![]()
у нас первую неделю по 3 урока с 12 до 15 ч примерно
классные ![]() Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
она примерно моего возраста или чуть старше, долго работала в нашей школе, сын её помнит, потом ушла. Как она сама на собрании сказала - поняла, что с маленькими детьми работать нравится больше. Она не из добреньких, достаточно строгая. Но не злая, во всяком случае, на первый взгляд. Женщина спокойная, собранная, чёткая. По первому впечатлению мне понравилась. А самое главное, что она понравилась Сане ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4464
У сына как-то была учитель информатики. И детей знала, и занималась ими, потом она в декрет ушла, в 8-9 классах - химичка была. Тоже все хорошо. 10-11 класс - учитель физики, она же завуч. Вообще отлично все было. Все четко, все организовано, самое важное вечером под виртуальное "есть" выкладывалось в общем чате. А английский, кстати, у них впополам с информатикой был. Т.е. один учитель на обе группы. Полкласса - на инглиш, половина- на информатику (что логично, тогда достаточно одного лингафонного и одного кабинета информатики). Школа небольшая. 3 класса в параллели, старшие - так 2 всего. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4465
У кого-то жара, а у нас на 1 сентября стабильно холодно. Сегодня было в 8 часов утра +12 градусов.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Первоклашек собирали к 9.00. У них линейка.Мои сегодня все по очереди уходили: к 9, 10 и 11. ![]()
Сообщение №4466
С днем знаний
![]()
Сообщение №4467
Всех с ...хм.. праздником, что ли)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4468
Мы отстояли линейку, школе 40 лет. Было жарко, солнечно, торжественно.
После линейки по фотографировались и поехали на пляж. Здорово!!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4469
девочки - москвички, подскажите пожалуйста, пользуются ли ваши дети браслетами "москвенок"? Удобно? Надо?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4470
мы хотели за грибами, сегодня потеплело аж до 15 ![]() но не сложилось ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4471
Мы собирались завтра на пляж, так такая гроза сейчас была. Мне казалось, что в дерево рядом с домом попадет.
![]()
Сообщение №4472
Наши все отказались. Аргументы не помню. Делаем карты
Сообщение №4473
Ань, аргументы интересны. Карты, как ни крути, неудобны. Потерять, выронить, забыть легче, чем браслет. Ну, это я ПОКА так мыслю. Поэтому и спрашиваю "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4474
И я своего младшего отправила в первый класс. Волнительно. Но нам хорошо 12 человек с нашей группы детского сада и ещё 4 ребёнка с соседней. На линейке стоял как солдат , не выпуская руку девочки. Им сказали, чтобы шли парами , взявшись за руки. А мой решил , что отпускать руку нельзя
![]() В подарок дали глобус и книги. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4475
А какая цена вопроса, чтобы сделать и карту и браслет? Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|