[закрыто] Школьная болталка-2

Сообщение №4451

Сообщение Агата » 01 сен 2018, 09:38

А у нас такая всегда нудная линейка, мы, родители, с начала ушли.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №4452

Сообщение Тарелка » 01 сен 2018, 09:42

Изображение

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4453

Сообщение Дикая кошка » 01 сен 2018, 11:25

MaSher писал(а) on 01 сен 2018, 09:27 [?]на сонькиной линейке и сопли пускаю

Я запуталась. У тебя кто в Москве из девочек?

Дикая кошка

Сообщение №4454

Сообщение Арабика » 01 сен 2018, 11:39

И мы с линейки. Долго, двоим минимум плохо стало, жарко. Потом урок 40 минут, тоже жарко в классе, душно, но закончили. Первым уроком в пн. физ-ра :hang:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №4455

Сообщение Alameda » 01 сен 2018, 12:34

Арабика писал(а) on 01 сен 2018, 11:39 [?]Долго, двоим минимум плохо стало, жарко

Бедные дети.
У нас, слава труду, отстрелялись за полчаса на линейке, жарища адская. Потом в классе коротенько озвучили важную инфу, учебники раздали - и сын с мужем уже в 12 домой пошли :rock-n-roll:
Причем разрешили детям из-за жары ходить в шортах и даже футболках, только не ярких :happy:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4456

Сообщение Тарелка » 01 сен 2018, 12:54

Alameda писал(а) on 01 сен 2018, 12:34 [?]Причем разрешили детям из-за жары ходить в шортах и даже футболках, только не ярких

Везет же людям. :applause:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4457

Сообщение Alameda » 01 сен 2018, 13:09

Тарелка, точно. Я сразу ваш город вспомнила.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №4458

Сообщение Тарелка » 01 сен 2018, 13:10

Alameda, не только наш город изнывает в сентябре от жары. Но у нас традиционно жара, а у вас видимо это экстраординарная ситуация. :sorry:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4459

Сообщение Злая Аглая » 01 сен 2018, 13:22

Вчера в "дочки - сыночки" вот такие полуботинки купила, в школе ходить. Мягенькие, легенькие, с дырочками. Кмк самое то

GL000787315_001_0001.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4460

Сообщение Alameda » 01 сен 2018, 14:26

Тарелка писал(а) on 01 сен 2018, 13:10 [?]Но у нас традиционно жара, а у вас видимо это экстраординарная ситуация. :sorry:

Вообще, у нас бывает жаркий сентябрь, но обычно хотя бы утром прохладно, а в этом году жесть прямо, как будто июль на дворе.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №4461

Сообщение Октавия » 01 сен 2018, 14:27

MaSher писал(а) on 01 сен 2018, 09:27 [?]Что-то так волнительно.

MaSher, первоклашка - это всегда волнительно :tails:
Но к 3 классу привыкаешь :D
Я планировала Сашку привезти, сфотографировать и оставить, самой смотаться по делам, а потом её забрать от бабушки. Ага, щаз, размечталась. Учительница новая, детей сегодня увидела впервые, попросила родителей не уходить :catch:
У нас сегодня жарища, через 10 минут у меня было состояние "лучше бы я умер вчера" :hang: А бедные дети на солнцепёке :facepalm: Учительница наших детей почти сразу стала отодвигать под деревья в тень, потому что невыносимо жарко. Одной девочке из параллели стало плохо. А на крыльце школы стояло штук 6 выступающих :help: В общем, из-за жары линейку быстренько свернули, поздравители из администрации радостно ускакали :rofl:
Наши дети сегодня видели нового учителя впервые. Впечатления разные :idontno: Первая девочка, которая вышла, сказала, что Н.В. нормальная. Моей Сашке понравилась. Сказала, что она строгая к тем, кто балуется, но ей нравится. Красивая, говорит :hihi: Третья девочка выбежала с рыданиями: не хочу эту, хочу С.В. :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4462

Сообщение Alameda » 01 сен 2018, 14:29

Октавия, тебе-то как новая учительница? По первому впечатлению.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №4463

Сообщение Октавия » 01 сен 2018, 14:33

Арабика писал(а) on 01 сен 2018, 11:39 [?]Долго, двоим минимум плохо стало, жарко.

вот и у нас жара, но на удивление наш директор линейку быстренько завершила, явно не вся программа была показана. Минут 20 была линейка, обычно около часа :hang:
Арабика писал(а) on 01 сен 2018, 11:39 [?]Первым уроком в пн. физ-ра

у нас первую неделю по 3 урока с 12 до 15 ч примерно
Злая Аглая писал(а) on 01 сен 2018, 13:22 [?]Вчера в "дочки - сыночки" вот такие полуботинки купила, в школе ходить.

классные :good:

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Alameda писал(а) on 01 сен 2018, 14:29 [?]Октавия, тебе-то как новая учительница? По первому впечатлению.

она примерно моего возраста или чуть старше, долго работала в нашей школе, сын её помнит, потом ушла.
Как она сама на собрании сказала - поняла, что с маленькими детьми работать нравится больше. Она не из добреньких, достаточно строгая. Но не злая, во всяком случае, на первый взгляд. Женщина спокойная, собранная, чёткая. По первому впечатлению мне понравилась. А самое главное, что она понравилась Сане :dance-girl: А вообще Н.В. сама себя охарактеризовала так: "Я строгая, но понимающая" :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4464

Сообщение Ga-lya » 01 сен 2018, 15:01

Izis писал(а) on 01 сен 2018, 09:06 [?] нас нормальная классная появилась только в 11-м классе. Русичка. До этого и физрук был, и учитель музыки. Бред такой.
Не видели, и не слышали их. Сами по себе.

У сына как-то была учитель информатики. И детей знала, и занималась ими, потом она в декрет ушла, в 8-9 классах - химичка была. Тоже все хорошо. 10-11 класс - учитель физики, она же завуч. Вообще отлично все было. Все четко, все организовано, самое важное вечером под виртуальное "есть" выкладывалось в общем чате.
А английский, кстати, у них впополам с информатикой был. Т.е. один учитель на обе группы. Полкласса - на инглиш, половина- на информатику (что логично, тогда достаточно одного лингафонного и одного кабинета информатики). Школа небольшая. 3 класса в параллели, старшие - так 2 всего.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4465

Сообщение grolga » 01 сен 2018, 15:15

У кого-то жара, а у нас на 1 сентября стабильно холодно. Сегодня было в 8 часов утра +12 градусов. :brrr: Дети все одетые. Уже не помню, когда последний раз было тепло на 1 сентября.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Первоклашек собирали к 9.00. У них линейка.Мои сегодня все по очереди уходили: к 9, 10 и 11. :yyy:

grolga

Сообщение №4466

Сообщение Тарелка » 01 сен 2018, 15:24

С днем знаний :yyy: Не могу фото с инстаграма вставить https://www.instagram.com/p/BnLKkp2FTmX ... te_control

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4467

Сообщение Rock-n-roll » 01 сен 2018, 15:41

Всех с ...хм.. праздником, что ли)))

Rock-n-roll

Сообщение №4468

Сообщение Ирина З... » 01 сен 2018, 17:11

Мы отстояли линейку, школе 40 лет. Было жарко, солнечно, торжественно.
После линейки по фотографировались и поехали на пляж. Здорово!!!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №4469

Сообщение Злая Аглая » 01 сен 2018, 18:46

девочки - москвички, подскажите пожалуйста, пользуются ли ваши дети браслетами "москвенок"? Удобно? Надо?

Злая Аглая

Сообщение №4470

Сообщение BattleAngel » 01 сен 2018, 19:10

Ирина З... писал(а) on 01 сен 2018, 17:11 [?]и поехали на пляж. Здорово!!!

мы хотели за грибами, сегодня потеплело аж до 15 :whistle: а вчера дождь был...
но не сложилось :cry2:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №4471

Сообщение Тарелка » 01 сен 2018, 19:13

Мы собирались завтра на пляж, так такая гроза сейчас была. Мне казалось, что в дерево рядом с домом попадет. :nervous:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №4472

Сообщение Дикая кошка » 01 сен 2018, 19:41

Злая Аглая писал(а) on 01 сен 2018, 18:46 [?]браслетами "москвенок"?

Наши все отказались. Аргументы не помню. Делаем карты

Дикая кошка

Сообщение №4473

Сообщение Злая Аглая » 01 сен 2018, 19:44

Дикая кошка писал(а) on 01 сен 2018, 19:41 [?]Наши все отказались. Аргументы не помню. Делаем карты

Ань, аргументы интересны. Карты, как ни крути, неудобны. Потерять, выронить, забыть легче, чем браслет. Ну, это я ПОКА так мыслю. Поэтому и спрашиваю

Злая Аглая

Сообщение №4474

Сообщение Екатерина Л. » 01 сен 2018, 19:52

И я своего младшего отправила в первый класс. Волнительно. Но нам хорошо 12 человек с нашей группы детского сада и ещё 4 ребёнка с соседней. На линейке стоял как солдат , не выпуская руку девочки. Им сказали, чтобы шли парами , взявшись за руки. А мой решил , что отпускать руку нельзя :) и всю линейку простоял так , а девочка и не возражала.
В подарок дали глобус и книги.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4475

Сообщение Ирина З... » 01 сен 2018, 19:52

Злая Аглая писал(а) on 01 сен 2018, 19:44 [?]
Дикая кошка писал(а) on 01 сен 2018, 19:41 [?]Наши все отказались. Аргументы не помню. Делаем карты

Ань, аргументы интересны. Карты, как ни крути, неудобны. Потерять, выронить, забыть легче, чем браслет. Ну, это я ПОКА так мыслю. Поэтому и спрашиваю

А какая цена вопроса, чтобы сделать и карту и браслет?
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения