[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №4477
О, как симпатично. Не помнишь до какого они размера?
А у нас ночью прошел дождь и резко похолодало. На момент линейки было 18, идеально. До 25разогрело днем. Дети умелись купаться с папой, а мама курить кальян на открой веранде с подругами. 1 сентября удалось ![]() [+]
шалопаи)))
ps брюки из Некста сидят как на корове седло, что ни делай... фу-фу-фу. Rock-n-roll, ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4478
Злая Аглая, там какая-то фигня с перепрограммированием. Потом, как я поняла, по этой карте не все, что нужно
![]()
Сообщение №4479
https://www.dochkisinochki.ru/icatalog/ ... s/9524238/ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4480
Карта бесплатно, про браслет не знаю, у нас в школе карты "Совенок" Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4481
меня в браслете привлекло то, что всегда на руке, обеды с него оплатить можно и вход - выход из школы регистрируются "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4482
Я решила просто. Если захочет, потом закажу. Не горит.
Добавлено спустя 54 секунды:
Да, но если потеряет, то с картой быстро через школу, а с браслетом вроде нет.
Сообщение №4483
Неудобно. Не надо.
Одинаково они их теряют, потому что носить неудобно - снимают. Еще любят обмениваться: ты мне оранжевый, я тебе красный. Карта восстанавливается за полдня. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И карта также) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4484
Моему было удобнее с браслетом. Но в нем переломился чип пополам, новый не стала покупать, ходит с картой опять
Сообщение №4485
У нас были карты только на вход и выход, за обслуживание 400 р/в год. Если хочешь, чтоб было оповещение родителя, что ребенок дошел или вышел - дороже, кажется раза в два. Кто-то из родителей пожаловался: карты отменили, деньги не вернули. Милину карту Сашка сломал, она несколько месяцев ходила так, под турникет подлезала или с Яной проходила.
Отправила сегодня их, Яна встала в 5 утра ![]() ![]()
Сообщение №4486
Прелесть какая ![]() Ведьмежонок, у тебя получаются очень симпатичные дети ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4487
Сегодня мелкого спрашиваю: Саша, ты будешь ходить на музыку как в прошлом году? на каком инструменте ты бы хотел играть? - А на каком легче? .... всё с ребенком ясно
![]()
Сообщение №4488
Talia, абсолютный слух - ерунда, а не-абсолютный развить можно, и его для занятий музыкой достаточно. Куда важнее увлеченность, желание заниматься, и, если этого нет, занятия музыкой воспринимаются как каторга, и результатов особых нет.
Вчера проводили детей на линейку, сами смылись. Сережку знакомые (у него полпоселка в знакомых) спрашивали "в какой класс идешь?" - он отвечал "в пятнадцатый", по сумме. ![]() Посмотрела на классную средней (5 класс, новая жизнь) - старая грымза. Возраст для учителей не недостаток, она по выражению лица грымза. Опрос Сережкой его многочисленных знакомых это подтвердил. В общем, в пятнадцатый класс идти скучно и грустно. Высматривали Катину учительницу начальных классов - среди учителей первачков ее не нашли. Потом встретили - в декрет уходит. Прямо как Гошкина два года назад. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4489
Так у нас двухнедельное тоже есть. Я это за расписание не считаю ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4490
Нам тоже строго указали до 3 сентября на карту Сбера перевести. А у меня на картах по нулям, зато есть нал. Предложила. Одна мамаша сдуру гордо отказалась, я сказала "Как хотите". Вторая чухнула, что денег можно и не дождаться и радостно предложила нал отдать ей, а она первой на карту перекинет ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4491
У нас до 19.
Пока 3000, но возможны варианты ![]() Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
У нас тоже один ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4492
Я уржалась, еще учебный год не начался, а расписание уже поменяли ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4493
Мура-вей, я в курсе про музыкалку, сама училась и не доучилась. От учителя еще очень много зависит.
У вас ситуёвина в школе прям как у нас. Смотрю на учителей и никто не радует. У Милы ужасная биологичка, также ведет химию. Химия началась в этом году ![]() Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Жадина, у вас вообще шикарно с продленкой для работающих, у нас до 17.00. Но для меня бесплатно. Я раньше оставляла, если близко еще занятия были (у нас танцы в школе), чтоб не бегать туда-сюда. Но с прошлого года перестала, и "ура" - вшей в прошлом году не было. Все-таки на продленке они их активно цепляют ![]()
Сообщение №4494
Платные карты?
![]() Впервые слышу, что такое бывает. Майя один раз теряла карту, другой раз забыла в раздевалке. Охранник вернул. Браслеты уже с концами, ну я не слышала, чтобы водвращали. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4495
Ой, у нас странно очень. Есть платная до 19:00, забирай в любое время, а для льготников типа нас с тобой - до 19:00, но забирать только в 19:00 строго, раньше нельзя. Хотели еще сокращенную до 16:00, но чет не сложилось там у них, это я по потоку писем от классной сужу (за 5 дней 25 писем). Я их одним глазом читаю, мы на продленку пока не ходим. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Моя только за второй класс 3 раза теряла. ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4496
Кто-то пошел вчера, кто-то завтра..
Поздравлю всех сегодня ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4499
Судя по всему, вы друзья наши ![]() Школа нынче у нас - меньшее из проблем))) Накладывается музыкалка на птиц((( куда двинуть сольфеджио?))) Птиц не подвинуть никак, а у сольфы 4 варианта... Художка как раз ничему не мешает ![]() Добавлено спустя 2 минуты:
У нас старшая сама- сама Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Хе, а у нас в 8.00 было +2, зато ко времени динейки распогодилось... до +20.
Сообщение №4500
У нас тоже логистика какая-то жуткая, мы с бабушкой никак не поймём, куда бежать. И старшую, и младшего теперь надо таскать, и сольфеджио, и прочее. Англ., может, сама в этом году проведу с одноклассниками, если зубрить будут.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|