[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №4552
Одного мальчика наблюдала, как он по одноклассникам сполз стремительно на асфальт, после него линейку приктически свернули.
Сообщение №4554
Злая Аглая, как у вас мальчик красивый
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4555
tarakashka, тьфу-тьфу... Я не глазливая))) какие красивые дети. В маму?
![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Липен, хорошки какие. Поздравляю ![]()
Сообщение №4556
Спасибо! А Вы уже отстрелялись? ![]() Камера на телефоне чудит. Только сейчас обратила внимание, фото делает смазанное.
Сообщение №4557
![]() Мои малыши ) ![]() Последний раз редактировалось Декабристка 03 сен 2018, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4559
Через 15 мин уже забираю с уроков) Добавлено спустя 30 секунд: Декабристка, чудесные малыши)
Сообщение №4560
Уроки были? Или приятная суета, фото, поздравлялки, слезы мам? Сегодня иду на работу, на всю улицу из соседней школы "Буквы разные писать тонким перышком в тетрадь!" ![]()
Сообщение №4562
ФГОС. ![]() У нас теннис понедельник-среда с 17.30 до 19.00, английский суббота с 14 до 16. Вот думаю отправить на программирование ещё или ну его? 3 часа раз в неделю. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4563
Поздравляю с первым школьным днем! Наша классная у старшего в субботу провела экспромтом открытый классный час. После линейки пригласила всех родителей, которые были на линейке подняться в класс вместе с детьми. Было не ожиданно.
Сообщение №4564
Всех мам первоклашек с Первым Днём Знаний!
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4565
Спасибо, Маш! конечно! А кто считает, что не в маму пусть идет...погуляет ![]() везука! А мы еще только пойдем. Вторая смена ![]()
а у нас сами родители идут, кто хочет. Минут 15 в коридоре подождешь, а потом заходи в класс, фотографируй, спрашивай ![]() А у младшего вообще собрание для родителей после урока мира, минут на 15, кратенько ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4567
Старший учебники получил на прошлой неделе в 2 захода, младшему будут выдавать постепенно каждый день.
Сообщение №4568
у нас всё сразу после линейки выдают. А какие у вас классы? Пока ждали в коридоре, подошел восьмиклашка, сын одной из мам, у них вместо ИЗО новый предмет - точное название не скажу, но что-то вроде "Духовная история. Подмосковье" "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4569
У нас тоже эта бодяга. Типа ОРКСЭ, но с оценками.
У нас сегодня без жары. Но что-то начало задержалось. Тоже нескольким детям поплохело - позеленели как-то, водой их отпаивали. Что такое с детьми ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4571
Глаза ![]()
Взрослый)) У меня Тёмка более детско как-то выглядит, тоже 3 класс))
Ой, разные какие)) Но оба с жутко ответственным видом стоят ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4572
tarakashka, младший в третий пошел, линейки не было. Классный час и домой.
Старший в 5-й, линейка была для 5-х классов. Учителя начальных классов под напутственное слово директора школы передали детей новым классным руководителям.
ИЗО у наших есть, добавили новый предмет, который будет вести учитель истории, что-то с нравственным и духовным воспитанием связано.
Сообщение №4573
Дочка какая кукла, так бы и потискала ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4574
Ну что начался учебный год, подрощенные лбы шмалят сигаретки во дворе школы, рядом с работой
![]()
Сообщение №4575
мои ![]() Да я бы не сказала, судя по фото. Просто выше твоего.
почти ровесники моим. Старший только в 6-й.
У нас это только в 8-м классе. И вместо ИЗО из-за второй смены, я думаю. У детей итак по 7 уроков. В 6-м по 6, сделали, убрали ОБЖ и одну физ-ру.
у нас недалеко от школы шмалят. И все знают где, но это уже не территория школы ![]() Артема некоторые одноклассники уже в прошлом году (11-12) лет хвастались что и курят и энергетики пьют. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|