[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №4601
У моего сына классная в спецанглийской школе вела труд и физкультуру. Лучше классной я не видела. Сколько ж она в наших детей вкладывала, сколько с ними ездила. и следила, как орлица.
Та вот Татьяна Владимировна тоже подрабатывала частным образом - делала с некоторыми детишками началки дз. Но у нас по 6 уроков с 1 класса было. И отметки были. Последний раз редактировалось MaSher 03 сен 2018, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4602
![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Ты серьезно? А для чего? Ты думаешь дома он/она не напишет сама домашку?
Сообщение №4603
не знаю. Но жизнь заставит, заплатишь. Куда деваться-то? Настя у меня пока не работает, но меня уже сейчас одолевает вопрос: когда Коля заболеет в новом детском саду (а дети имеют такую привычку заболеть в самый неподходящий момент), кто Лену забирать из школы будет? В школу зять может отвести, а из школы как? Говорю: ищи по соседям, кто не работает и может хотя бы мину 20 побыть в вашей квартире с Колькой.
Сообщение №4604
Вот одна из наших муниципальных гимназий ![]() ![]()
Сообщение №4605
Я помню дз своих детей. Я сидела рядом обязательно. И следила очень. и задачи вместе разбирали. и английский вместе учили. Не, они учились легко, но я все время была на стреме. Если б мне кто-нибудь предложил бы заменить меня в этом деле, я б на любые деньги согласилась. а мои девчонки еще очень медлительные. Копуши редкостные. Потому мне и волнительно, как учиться будут.
Сообщение №4606
А там сейчас разве делают домашку? Оплата за платные кружки. ДЗ дома будут делать.
Сообщение №4607
а че это платья такие дорогие? Или я обязана в каком-то определенном магазине его купить и какого-то определенного фасона? Я в СП в 2 раза дешевле куплю.
Сообщение №4608
Вот чем хорош форум - пожаловалась, тебе в ответ своё написали и, вдруг, понимаешь, что у тебя ситуация ещё не самая звездецовая
![]()
Сообщение №4609
ты невнимательно читаешь
Сообщение №4610
У нас на ГПД делают. Её конечно никто не проверяет там, не объясняет ничего, но время на то, чтобы сделать уроки есть.
Сообщение №4611
MaSher, этот вопрос решается универсально в любом месте: ищутся соседи из школы. Можно старшеклассницу просить приводить, можно с другими родителями договариваться. Всё хорошо у них будет, не волнуйся
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4612
Они шьются специально для бала. У каждого класса свой фасон. ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 03 сен 2018, 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №4613
Когда мои учились, на ГПД плохо делали домашку: и грязно и с ошибками написано, и тексты не вычитаны. В общем, педагог ГПД выступал при детях в роли пастуха. Мне расписание так составляли, чтобы забрать детей из школы могла. АА тем мамам, кто полный рабочий день работал, а потом после продленки уже в ночи доделывал и переделывал дз, тяжко приходилось. Если с детишками реально нормально дз делать будут, то 5 тыщ не деньги. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ох, йоптель! О, сколько нам открытий чудных... А че мальчики тогда кто в лес, кто по дрова? Несправедливо.
Сообщение №4615
Ребенка из школы папа забирал. Я только сейчас увидела в каком виде мой сын вышел из школы
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4616
симпатичный мальчишка, ну, чуть помятый ![]() мою тоже папа забирал, привёз в юбке с оторванным подолом, она на него наступила ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4617
рубашка из штанов, галстук в руке))))) особо меня умилил рассказ, как Стас этим галстуком пытался бабочку сшибить ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4619
ЯNatalka, такие девчульки уже большие! Симпатюльки!
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4620
Это они толпой делать будут или прямо учитель с ребенком? Если толпой, то оно вообще того не стоит на мой взгляд. Если индивидуально - то это очень дешево))
![]()
80% в таком. Почему я против этой формы в виде делового костюма для младшей школы ![]()
Как ей это удалось ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4621
![]() долго ли умеючи ![]() говорит, присела на корточки, а когда вставала, наступила на подол, он из сетки, вот и порвался ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4623
Ну это дешевле няни. Няня в 18 встанет ![]() 10 - средняя цена за продленку, максимум по Екб - 15 ![]() Есть школы (их мало), где продленка бесплатная. Младшая в такой у нас учится. До 17.00 для 1 смены и с 8.30 до полудня - для 2 смены. Во многих школах продленка бесплатная до 14.00 - 15.00 для первашей, считается нормой. Нам с мужем было смешно на этл. Потом куда ребенка? Если продленку ведет сторонняя организация, то детей уводят из школы. Встречают организованно и уводят. Такое у нас практикуется давно, лет 10, как детей школьников стало много, школы перешли на 2-3-сменку, но родители работать не перестали. Социализм закончился в Екб давненько))) Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Нет, таких чекнутых плат за госшколы у нас нет. В этом смысле - пережитки социализма все ж остались, беру свои слова обратно.
Сообщение №4624
![]() ![]() у нас для первоклашек продленка бесплатная, платная со 2 класса. сейчас в вайбере родители переживают первый урок английского, и особенно домашнее задание. английский у нас начинается со 2 класса, в 1 классе дети могут ходить на платную внеурочку "Веселый английский". рекомендовали ходить всем, так как дети должны ко 2 классу знать алфавит и запас слов определенный иметь. не все конечно ходили. кто-то ходил в другие места учить английский, кто-то вообще не учил. мой ходил на эти допы + у нас репетитор индивидуально занимался. вчера задали домашнее задание к среде, рассказ о себе, 8-9 предложений. Родители ![]() ![]() ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №4625
В 1 классе после физры все такие кнасивые выходят. )))
Моя несколько раз водолазку задом наперед одевала. А однажды вышла в юбке наизнанку. Юбку шила в складку на резинке специально. Ну и не случилось разницы, торчат швы или нет. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|