Ирина З... писал(а) on 04 сен 2018, 10:12злая мама, опять-таки, требовала перевод всех текстов.
И это правильно

Интерес это почти всегда залог успеха. Главное поощрять.
[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №4651
И это правильно ![]() Интерес это почти всегда залог успеха. Главное поощрять. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4652
Лена, ты смотришь с позиции мамы, у которой дети справлялись с основным объемом относительно без проблем. И если возникали трудности, то они носили временный характер и можно было помочь ребенку точечно. В нашем случае все не много иначе. В связи с подтвержденной дисграфией моему сыну требуется помощи и контроль со стороны взрослого. Прошлый учебный год этим занималась я, сейчас такой возможности и желания (пишу честно) у меня нет. Мне нужен профессионал, который имеет необходимые навыки и опыт. Они будут заниматься дз не все 3 часа, подразумеваются игровые перерывы и доп.занятия по программе. Как-то так.
![]() Последний раз редактировалось Липен 04 сен 2018, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4653
у моей и сейчас, в 7-м нет 3-х часов на уроки. За 1,5-2 часа справляется. Творческие задания в выходные делает.
Сообщение №4654
У нас это бесплатно есть. Но я пока записалась только на ОФП. Пусть скачет. Щас бассейны в окрУге смотрю. Дедушку перевезу - пусть отрабатывает постой ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4655
ответила выше, старший уроки делает максимум 1,5 часа.
Сообщение №4656
Липен, я свое мнение высказала. Это педагог не дз будет делать. Это лн будет индивидуальным обучением заниматься. Это не плохо. Просто школа тогда зачем? Двойная нагрузка
Сообщение №4657
Не много не так, ты не просто высказала свое мнение, ты дала понять мне, что я не рационально использую время своего ребенка. Правильно? С чего ты решила что будет двойная нагрузка?
Сообщение №4658
У меня глаза разбегаются. ОФП нужно, но с ней пока не ясно, по возрасту не взять уже могут. Давно хотели музыку, но не в музыкалку, а так, для общего развития репетитора. Вроде бы хочет на робототехнику, но там опять сиднем сидеть. В экологической станции появился кинологический кружок, вот туда бы попасть. Но в сутках 24 часа, в школе шестидневка и нагрузки серьёзные.
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №4659
не правильно. Я не могу решать, что для тебя рационально, а что нет. ![]() ![]()
Сообщение №4660
Программа у нас логичная. Там слова повторяются. Сначала слова, потом тексты, потом письменные задания (я пока устно гоняла, опять же, как злая мама, потому что "нам не задавали"). Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4661
я об этом в теме про СО и писала. Согласна. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4662
Да ну. Это то же выполнение в продленке. Лучше никак, чем так.
Что Тася милая очень-очень ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4663
Липен, извини, не заметила сразу.
Это португальский вроде ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №4664
Отлично просто! Я бы только за была. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4665
Для дисграфика это не двойная нагрузка, а необходимая дополнительная. Эти занятия, думаю, не заменят школу, а помогут держать её уровень. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4666
Агата, отлично (я и про скайп, и про наполненность)
за час (с 6 утра до 7 утра) обычно всё успевает, отличница, если что. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4667
Если нет выдающихся спортивных данных, в школе 3 физры в неделю. У нас ещё плюсом бассейн при школе и ритмика. Ну его ещё, спорт этот. У нас при школе кикбоксинг есть, на серьезном уровне. Моя не спортивная дочь загорелась им, но сил на него уже не оставалось. У нас хорошо идёт художка, фольклор (вариант музыки без напряга в виде сольфеджио), театр. Вот театр - это ДАААА! И движение и память и ритмика. Все слошлось! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4668
а, тогда понятно. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4669
Самостоятельно? Или вечером, когда ни у дитя, ни у матери сил нет? Я на лекарства от нервов больше потрачу ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4670
Нашему мало, он толстеть начинает без нагрузки. Ему 6 часов как минимум надо. Всё индивидуально. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №4671
Но-но! Нарожали девок - наряжайте! А мужик лицо умыл и красавец ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4672
Полное предложение. Рассказ от лица девушки латиноамериканки. On weekends we can cook "assado" or barbecue.
Сообщение №4673
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4674
У нас есть ГПД до 19.30 4000 руб. месяц. Там дети едят, гуляют, играют. Есть Эрудит 4000 руб. месяц 3 раза в неделю. Там дети осваиют робототехнику, и всякие техничесие штучки (для тех, кто на инженерные вертикали в будущем нацелен) и есть Всезнайка, тоже 4000, 3 раза в неделю, там делают домашние задания, и объясняют все не понятое на уроке.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4675
о как классно! у нас всё через Ж... сами бегают и ищут кабинеты, причём в расписании номера не проставили и после каждого урока нужно бежать в свой класс и узнавать у учителя ![]() ![]() и! (тут много непечатных символов) у детей нет информатики, есть второй иностранный немецкий... и музыка в коридоре... (ну кабинетов типа не хватает, поэтому музыку будут вести в коридоре...) и у нас открыли профильный! математический класс, но там всё тоже самое, что и у остальных, только допы обязательны, (на логику, геометрию и физику). второй немецкий отменить - никак! нет, вы что? информатику в "профильный" маткласс? да нафейхоа?.... информатика только! в 10-11 классе!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0