Ирина З... писал(а) on 04 сен 2018, 10:12злая мама, опять-таки, требовала перевод всех текстов.
И это правильно

Интерес это почти всегда залог успеха. Главное поощрять.
[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №4651
И это правильно ![]() Интерес это почти всегда залог успеха. Главное поощрять. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4652
Лена, ты смотришь с позиции мамы, у которой дети справлялись с основным объемом относительно без проблем. И если возникали трудности, то они носили временный характер и можно было помочь ребенку точечно. В нашем случае все не много иначе. В связи с подтвержденной дисграфией моему сыну требуется помощи и контроль со стороны взрослого. Прошлый учебный год этим занималась я, сейчас такой возможности и желания (пишу честно) у меня нет. Мне нужен профессионал, который имеет необходимые навыки и опыт. Они будут заниматься дз не все 3 часа, подразумеваются игровые перерывы и доп.занятия по программе. Как-то так.
![]() Последний раз редактировалось Липен 04 сен 2018, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4653
у моей и сейчас, в 7-м нет 3-х часов на уроки. За 1,5-2 часа справляется. Творческие задания в выходные делает.
Сообщение №4654
У нас это бесплатно есть. Но я пока записалась только на ОФП. Пусть скачет. Щас бассейны в окрУге смотрю. Дедушку перевезу - пусть отрабатывает постой ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4655
ответила выше, старший уроки делает максимум 1,5 часа.
Сообщение №4656
Липен, я свое мнение высказала. Это педагог не дз будет делать. Это лн будет индивидуальным обучением заниматься. Это не плохо. Просто школа тогда зачем? Двойная нагрузка
Сообщение №4657
Не много не так, ты не просто высказала свое мнение, ты дала понять мне, что я не рационально использую время своего ребенка. Правильно? С чего ты решила что будет двойная нагрузка?
Сообщение №4658
У меня глаза разбегаются. ОФП нужно, но с ней пока не ясно, по возрасту не взять уже могут. Давно хотели музыку, но не в музыкалку, а так, для общего развития репетитора. Вроде бы хочет на робототехнику, но там опять сиднем сидеть. В экологической станции появился кинологический кружок, вот туда бы попасть. Но в сутках 24 часа, в школе шестидневка и нагрузки серьёзные.
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №4659
не правильно. Я не могу решать, что для тебя рационально, а что нет. ![]() ![]()
Сообщение №4660
Программа у нас логичная. Там слова повторяются. Сначала слова, потом тексты, потом письменные задания (я пока устно гоняла, опять же, как злая мама, потому что "нам не задавали"). Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4661
я об этом в теме про СО и писала. Согласна. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №4662
Да ну. Это то же выполнение в продленке. Лучше никак, чем так.
Что Тася милая очень-очень ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4663
Липен, извини, не заметила сразу.
Это португальский вроде ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №4664
Отлично просто! Я бы только за была. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4665
Для дисграфика это не двойная нагрузка, а необходимая дополнительная. Эти занятия, думаю, не заменят школу, а помогут держать её уровень. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4666
Агата, отлично (я и про скайп, и про наполненность)
за час (с 6 утра до 7 утра) обычно всё успевает, отличница, если что. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №4667
Если нет выдающихся спортивных данных, в школе 3 физры в неделю. У нас ещё плюсом бассейн при школе и ритмика. Ну его ещё, спорт этот. У нас при школе кикбоксинг есть, на серьезном уровне. Моя не спортивная дочь загорелась им, но сил на него уже не оставалось. У нас хорошо идёт художка, фольклор (вариант музыки без напряга в виде сольфеджио), театр. Вот театр - это ДАААА! И движение и память и ритмика. Все слошлось! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №4668
а, тогда понятно. пока что всё идёт по плану
Сообщение №4669
Самостоятельно? Или вечером, когда ни у дитя, ни у матери сил нет? Я на лекарства от нервов больше потрачу ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4670
Нашему мало, он толстеть начинает без нагрузки. Ему 6 часов как минимум надо. Всё индивидуально. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №4671
Но-но! Нарожали девок - наряжайте! А мужик лицо умыл и красавец ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4672
Полное предложение. Рассказ от лица девушки латиноамериканки. On weekends we can cook "assado" or barbecue.
Сообщение №4673
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4674
У нас есть ГПД до 19.30 4000 руб. месяц. Там дети едят, гуляют, играют. Есть Эрудит 4000 руб. месяц 3 раза в неделю. Там дети осваиют робототехнику, и всякие техничесие штучки (для тех, кто на инженерные вертикали в будущем нацелен) и есть Всезнайка, тоже 4000, 3 раза в неделю, там делают домашние задания, и объясняют все не понятое на уроке.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4675
о как классно! у нас всё через Ж... сами бегают и ищут кабинеты, причём в расписании номера не проставили и после каждого урока нужно бежать в свой класс и узнавать у учителя ![]() ![]() и! (тут много непечатных символов) у детей нет информатики, есть второй иностранный немецкий... и музыка в коридоре... (ну кабинетов типа не хватает, поэтому музыку будут вести в коридоре...) и у нас открыли профильный! математический класс, но там всё тоже самое, что и у остальных, только допы обязательны, (на логику, геометрию и физику). второй немецкий отменить - никак! нет, вы что? информатику в "профильный" маткласс? да нафейхоа?.... информатика только! в 10-11 классе!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0