Липен писал(а) on 04 сен 2018, 10:52"assado"
значит "гриль"

[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №4676
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4677
У вас физрук - женщина? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4678
Ну и мы решили не переводить, но сидит и свербит это эсэдо у меня, я И.В. на встрече мучала ![]()
Сообщение №4679
На карате запиши, первые два года та же ОФП. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4680
Супер! Вам повезло. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4681
а, про бейджы! сказали купить именно такие! никакие другие нельзя! (не родителям, детям сказали - в таком-то магазине 48 рублей, ахринели! бейджик 48 рублей?! он 3-10 рублей стоит!!!)
сегодня получили список на труды ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4682
Ага Добавлено спустя 38 секунд:
Оль, ну на фиг. Еще кимоно покупать ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Я ему плавание смотрю. ОФП пока так, перебиться, чтоб он квартиру не разнес ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4683
У нас такая тренер - молодая, высокая, стройная, длинношеяя. С детишками хорошо у нее получается. Хотя нагрузки могла бы побольше давать, имхо. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Наша одноклассница в Труд ездит, туго тут с бассейнами, видимо. В Сев.Чертаново вроде есть еще, но вот не помню почему они Труд выбрали, хотя в Чертаново у нее старшая на айкидо ходила. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4684
BattleAngel, старшему второй день забываю купить прищепку, которая к брюкам крепится для пропуска.
Вчера прочитав список необходимого для девочек, мысленно перекрестилась .что у меня мальчик ![]()
Сообщение №4685
MsAutry, Оль, я вообще не понимаю в кого у меня такой цветочек аленький растет. Вчера по дороге в школу я ему говорила, что если будут обижать, разрешаю дать сдачи. Он спросил это как. Я говорю - тебя ударили, ты тоже ударь. В ответ на это я услышала, причем серьезным таким, строгим, тоном - Мама, это же неприлично!
Какое карате?! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4686
![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4687
У меня есть, правда на рост 116 (кажется), могу выслать)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4688
Вот Труд смотрю или Битцу. Труд дальше, но в трамвай сел и приехал, остановки рядом и дома, и там. В Битцу только пехом... Добавлено спустя 33 секунды:
Лен, спасибо, он 140 ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4690
Что за список? У нас все адекватно. Что купить говорят за неделю детям. Мальчики с лобзиками в школу ходят.
![]()
Сообщение №4691
Так это прекрасно. У нас вон в мае один "красавец" другого подбил, и они вместе засор в туалете на 3-м этаже устроили. Теперь мама хвостом виляет перед классной усиленно. Оба задиры редкостные, причем с сада еще. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я второклашек вчера видела, они в целом мельче Димы, да что там говорить, у нас некоторые третьеклашки мельче, и не только девицы типа моей (128), но и пацаны. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4692
MsAutry, ты и меня видела. Я не Дюймовочка, и папа под 2 метра. Надеюсь, что поменьше в год вымахивать в рост начнет, а то ужас какой-то. Купила поло ему Ральф Лорен, по росту. Он в них тонет, дрищ потому что. Если брать по ширине, короткие. Рыдаю
![]() ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4693
Ну да, логично. Как первый день прошел в школе? Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4694
я про митохондрии в старших классах узнала только. Как-то тогда с ботаники начинали все
Сообщение №4695
В Северняке не узнавала про бассейн? Мой сейчас в Панджшере плавает с тренером, но ему ходить далеко. Хочу перевести чтоб близко к дому, но нам просто плавать, хоть и с тренером, для себя, а там не пойму, то ли бассейн, то ли бассейн только для вотерполистов. Там же школа спортивная. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4696
Мамы,дети в периоде роста. Пока их фигуру оценивать не стоит: они все по разному растут. Кто-то сначала растёт ввысь, потом в попу, кто-то наоборот.
Моя - сначала в попу, во 2,3 классе пухляшрс таким была, в этом году ввысь пошла, постройнела заметно. Подружка её все время ввысь росла, ей шорты и футболки с 5 летнего возраста как раз были. Этим летом пошла вширь. И в пузико. Хотя, она электровеник. Танцы, велосипед, самокат, ролики, коньки... У моей за год +8,5 см. роста. Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Однокласснику дочки весь прошлый год бородавки на ногах прижигали. Последствия таэквондо. Хирург сказал, что все эти "босоногие" виды спорта к ним непрерывным потоком идут. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4697
Да что же все растут, а мой ползет по 2 см в год. 10 лет, рост 130 ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4698
Я своей второклашке в этом году все на 140 покупала. Не велико, не мало, в самый раз на этот год. Вот с туфлями нарядными повезло, прошлогодние 32 брала, и ножка за лето выросла на 3 мм по замерам, впору и сейчас 32. Я рада) Есть надежда, что не будет лыжа как у меня, в папу пойдёт, у папы нашего 41 размер при росте 176, а у меня 39-40 при росте 160
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4699
Зато потом, в какое-то лето тебя ждёт сюрприз +15 см. У одноклассника брат был маленьким в 7 классе, а в 8 - такой красотун вымахал! В классе же тоже все по разному растут. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4700
ну так и научат. мой тоже цветочек был, ходим на джиу джитсу (уже вот 4 год), бить научился в ответ. кстати джиу джитсу самое дешевое у нас: кимоно + поясок цветной купила (при условии, что аттестация будет). ну и секция стоит 1 000 руб. в месяц за 3 занятия в неделю по 1,5 часа каждое. самое дорогое это английский и бальные танцы. на бальные танцы - рубашка 2 000 руб, брюки 1 500, туфли на моего - 5 500 руб. в этом году хоть рубашку покупать не надо. ну тренер у нас постоянно на соревновании таскает, а каждая номинация денег стоит. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0