Липен писал(а) on 04 сен 2018, 10:52On weekends we can cook "assado" or barbecue.
никак не переводить, это ихний "шашлык".
Добавлено спустя 24 секунды:
Агата писал(а) on 04 сен 2018, 10:58значит "гриль" Или не переводить.
долго я шла.

[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №4701
никак не переводить, это ихний "шашлык". Добавлено спустя 24 секунды:
долго я шла. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4702
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №4703
Нога, нет, лапа!, растёт во 2-3 классе. В прошлом году все выли и меняли обувь. А как отличается обувь 1 класса и 3, когда они все вместе на игровой площадке! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4704
Ирина З...,
есть такое, да. У моего на втором году занятий появились 2 на подошве. Но мы сами справились, аптечными средствами, и быстро. Сейчас уже 4 года все чисто, ттт. Кто-то принесёт заразу, и чуть у кого иммунитет ослаб-сразу цепляет. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4705
тоже второклашка, покупаю 134-140. растет на глазах. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №4706
А я все таки дальше буду надеяться))))) тем более форма стопы у неё точь-в-точь как в мужа. Ещё один повод для радости, если и правда в папу, то будет маленькая узкая аккуратная стопа с аккуратной пяткой и любой фасон туфелек сможет носить. Но слава богам у неё мой нос ))))) ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4707
Не парься. Мои так же. И старшая так росла, постепенно, без рывков, вот только год, ка меня выше на пару см стала, и то, я не уверена. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Первый раз слышу, средняя 4-й год на татами. ![]() Добавлено спустя 33 секунды:
![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4708
Муж обещает тоже. Он так в 7 классе рванул, причем в августе. Вот у него мама была в панике, все уже было куплено к школе и тут рукава пиджака оказываются чуть не до локтей ![]()
Вот, прямо граница какая-то)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4709
Отлично! Как, впрочем, и второй ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Не-а. Где? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4710
У нас это было между 3 и 4 классом ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Расписание старшего сегодня 2 русских, завтра 2 русских и литература, 3 английских в неделю. Филологи будущие наверное.
Сообщение №4711
Нос в туфли не упакуешь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я в этом же возрасте вымахала. До этого была средненькая по росту, а потом стала... Сейчас 179 Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4712
Жадина, в микрорайоне Северное Чертаново
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4713
Блин, туда неудобно от меня добираться, никакого ОТ. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4714
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4715
вот потому Я заранее ничено не покупаю
Сообщение №4716
Вот поэтому я одеваю ребенка к школе в последнюю неделю августа. Хотя от скачка в сентябре это не убережёт, конечно. Мой муж был самым маленьким в классе до 10 класса. В 11 пришел длинный. 1.86. Сын последний на физкультуре. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4717
Мы жаловались в прошлом году. В этом году школы с 3 сентября уже продленку открыли. Метут всех, кого в коридорах видят. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Именно. Хоть сторонняя, хоть не сторонняя организация - все кружки, за все про все хорошо, если 10000 выйдет. У нас так и платили в среднем в первом классе. 10 000 - 12 000 в месяц. Плюс питание. Школа - недешевое удовольствие. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4718
Куда? Очень хочется прекратить этот бардак ![]()
Сообщение №4719
теплое с мокрым. Продленка - это продленка. Кружки - это кружки. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4720
Все, кто идет на продленку - записываются и на кружки, чтобы дети чем-то занимались на продленке. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
В Департамент образования, видимо. Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Дождитесь второго класса и это щастье у вас будет совершенно даром) У нас вот даже в расписании каждый день после обеда - внеурочная деятельность час, а потом ДЗ - час. Итого дети могут находиться в школе именно с учителем до 16.00. Бесплатно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4721
Мой на дзюдо научился сдачи давать. Но при этом всегда оправдывается: Ь Мама,я его в песок кинул, аккуратно..Ь или Ь Мама,я его поддержал слегка, чтоб он не сильно ударилсяЬ. а дочка, нигде не занимаясь, будет всех без оглядки кулаками лупить по чему попадет. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №4722
У нас в школе бесплатной продленки нет. Зато в этом году робототехника бесплатная, правда уже передупредили, что всех не возьмут. Слишком мгшго желающих.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №4723
У нас бюджетные объединения были до 24 августа все заполнены. Кто не успел... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4724
Сейчас-то да, а в 80х гг в СССР не до переборчивости было, что ухватила - когда успела)) А успела весной ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4725
Только-только я обрадовалась, что расписание наше стыковалось нормально, сегодня деточка выдает, что оказывается по средам тренировка 2 часа 15 минут и заканчивается в 10.15. За 15 минут она посушиться, одеться и телепортироваться на английский не успевает.
![]() ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0