[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №4726
А я погоревала, что поло велики, и поехала в ЦУМ дисконт. Купила 3 штуки
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4727
ну так цена продленки и цена кружков - это таки разные вещи))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4728
Ну мы, так-то, в третьем уже ![]() Добавлено спустя 48 секунд:
У вас прям коммунизм какой-то ![]()
Сообщение №4729
Дочь сегодня обрадовала, что у них отменили бумажный журнал. Правда, учителя предупредили, чтобы во избежание ошибок давали дневники на все оценки.
Сообщение №4730
Все- таки в школе моей младшей прикольно: и продленка до 17.00 бесплатная, и кружки бесплатные. Только англ платный, зато удобно - никуда не водить. Побыстрее бы только эта продленка началась! А то приходится у себя на работе ребенка держать. И мне неудобно, и ребенок устает. Сегодня отгул взяла, обе отдыхаем. Ну в смысле на работу ее не таскать с утра, к обеду в школу сразу поедем. 2 смена Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
![]() Да, так немногим везет. Вот у младшей моей тоже коммунизм, получается. А в школе старшей такого нет. Поэтому и перешла она в нее только в 4 кл, когда продленка стала неактуальной Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
У нас бумажных уже несколько лет нет. Но дневники есть - а дз записать, а расписание))) Я нынче лоханулась, старшей дневник забыла купить, а потом некогда было. Вернее, можно было купить обычный в какой-нибудь монетке или там еще где. Но дочке же надо было красивый, с совами или хотя бы другими птицами... короче, купила дневник ей только вчера. Так ей не понравилось без него в школу ходить, вся изнылась Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: Мы пока складываем расписание. Не знаю, что получится в итоге у нас. Боюсь сглазить пока... Еще не знаю, как постреленок старшая справится со всей кучей своих дел. Вчера у нее был первый урок в художке: 1 класс предпрофа, она прямо довольна-довольна, в статус выложила "первый урок. Ура"))) смешнючая) Младшая приспосабливается к учебному году, никуда еще на допы не ходила, только в воскрес. На танцы, которые, возможно, она вообще в этом году покинет)))
Сообщение №4731
Я тоже младшей забыла дневник купить. И закладки для учебников. И папку. В общем не подготовилась к новому учебному году. Бегала в воскресенье по магазинам. А дневников нет нигде. Полгорода обежала, пока нашла. Олесе выдали расписание бесплатных кружков. Игрушки из фетра и мастерилка. Я спрашиваю "Куда хочешь?" Я Олеся "Никуда. Я ни хочу ничего руками делать". Ну и фиг с тобой. Делай тогда ногами. У неё танцы 2 раза в неделю и в бассейн ещё запишу. Тоже 2 раза в неделю. В бассейне пока ремонт идёт. У старшей в 10ом шестидневка. 3 факультатива обязательных, 2 на выбор. немецкий на самоизучение.
Сообщение №4732
Сижу с племянницей, к ней пришла учительница. Заходит и разговаривает с кем-то по телефону: "да, Анна Ивановна, я эти бумажки в журнал ложила". Тьфу ты.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4733
учительница по русскому? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4734
Вайолет, не ложьте зеркало в парту ©
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4736
tarakashka, началка, 3 класс, так что да, и русского тоже)
Добавлено спустя 38 секунд: Alameda, дадада, я тоже сразу это вспомнила) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4737
у меня старший прекрасно без дневника обходился в 9-11 классах. Просто не заводил. Неудобно ему было. Дз большое в тетради записывал, расписание в телефоне. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ого. Серьезно. Это 2 иностранных?
Сообщение №4738
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4739
У нас РК собирает по 6000.
Притом, что мы сами купили пособия. ![]() ![]() Адекват какой-то написал:"огласите список, на что будут предположительно потрачены деньги" В ответ традиционное:"Сами идите в РК! Нечего тут скандалить, нервов на вас не хватает, помощи не дождессси!Вы думаете, мне это нравится? Мне не нравится!" Я написала:"Мы же вас не спрашивали о вашем отношении к вашей деятельности. Напишите, на что планируется потратить бюджет." Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Я так поняла, что в 10 000, о которых написала Машер - будут входить и кружки. Если только "присмотр и уход", как у нас за 5000 - тады "ой". Он и за 5000-то "ой". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4740
ого...не хило. У нас обычно тыщи по 2 в год. На подарки детям на др, на нг, учителям, на нужды класса. Обычно еще остается "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4741
У нас виснет электронный дневник с завидной регулярностью. Поэтому без бумажных в началке не получается. В старшей-то конечно - что запомнил, то и сделал. Не идиоты. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4742
У нас по 5 пока. Но я больше не сдам ни копейки, и в конце года захочу отчет о потраченных средствах
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4743
Продолжаем разговор: -Тогда соберем собрание и я все озвучу -На собрание мы не придем, напишите здесь список, чтобы он был перед глазами. Например, экскурсии, подарки, НГ, чаепития... -Это без экскурсий! И без чаепитий. На это сдаем отдельно! -ОК. Я сдам 3000. -И я 3000 -И я 3000 -И я 3000 - Девочки, на что 6000-то, побойтесь бога. Я сдаю как все 3000 - Я НЕ БУДУ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ РК! СДАВАЙТЕ ИЛИ КАК БЫЛО РЕШЕНО (кем, б***?" Вот только решили - 3000 ![]() - Очень жаль. Только пришли к консенсусу, и вы сразу уходите. Ну...идите. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
У нас был отчет. Такой вот: "мне никто не помогает! вообще никто! никто не помогает! никто! никто! не помогает! никто! никогда! мне! не помогает!" Очень истеричная женщина. Просто вот...таблеточки пора. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4744
![]()
мерзость какая. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №4745
![]()
![]()
Конструктивный разговор ![]()
Сообщение №4746
это точно, я с таким не сталкивалась. В родкомитете обычно адекватные и по собственному желанию, кстати. На первом собрании в 1-м классе(или в садике в младшей группе) учитель спрашивает кто хочет в родкомитет и всегда находятся желающие. Чего потом истерить? Ещё зарплату пусть попросит ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4747
Такой у нас в саду был, помню ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4748
что это значит? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4750
Я так каждый год с сада. В саду 1 раз отчет был. Дальше все. Так у нас собрали по 5000 в мае, включая рабочие тетради (я сама покупала), я смеялась, что отпуск кому-то надо профинансировать. Так к 1 сентября чудом осталась 1 тыща, куда деньги делись, Зин? И снова по 3 тыщи собирают. Вообще совести нет. Говорю- посчитайте сколько я вам должна за тетради за прошлый год, бумагу офисную и туалетную. Ответ: Мы не можем, но где-то тыщу. Тыщу, Карл, а собирали по 3! Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|