Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №4851
Аа, вот вы где родительские комитеты обсуждаете! Я и думаю: должно же где-то быть)) буду вас читать и мотать на ус. У Веры в саду хоть группа и существует год, но комитета нет, зато сплошная грызня и разброд. Я к ним ворвалась и пытаюсь прекратить безобразие. Главное - успокоила и примирила группу с казначеем! Этот человек есть, с того года
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4852
а затем, что школа так себя поставила. И потом недовольные будут выговаривать кр, кр выносить мозг рк. Кому хочется быть в конфронтации с кр?вот когда запрет идет сверху на уровне директора, тогда все нормально. И учителя быстро привыкают и родители.
Сообщение №4853
Почему же не подняли? Подняли. Чем закончилось - не знаю. Я не сдавала деньги, мы пришли в сад к шапочному разбору. Но РК у нас в тот год не было вообще, и как же было хорошо и замечательно! И даже с выпускным мы справились на 5+. Я лично заказывала шоу Николя, и покупала виноград. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Я требовала. ![]() Извините, мы сдали 3000. Подарок ребенку (карта ДМ по 300, и подарок учителю - ну пусть 500). НГ уже в другой школе праздновали, где опять я сдала 3000. Почему же надо "там" оставлять 2000? Может, кому-то это и 8 копеек. А по мне, так существенная сумма. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4854
У нас вчера: перечислить народности "твоего края" (это ладно) и описать(!) один из их праздников + фотки. Ребенок у меня так себе, конечно, соображает.. но любому второкалшке ИМХО многовато полстраницы А4 . Особенно если задают на следующий же день написать. Причем он ни в зуб ногой ни про край, ни про народности, ни про их особенности. На уроке этого не касались от слова совсем. Вот какого хрена??? Я ему сначала лекцию "в общем" должна читать, потом, народности учить и выписывать, потом этот ... праздник из пальца высасывать, и как-то описание традиций поместить на пол-странички А4 (писать второклашке многовато, а вот описать праздник - этого объема маловато). На следующее задание глянула - тут должна быть фотография или рисунок твоего дома и его описание. Рядом - а тут фотографию твоего дома, какой он был раньше и его историю. Да охренеть древняя история у панельки, она прямо разительно изменилась, ага ![]() Плешкаков - гондон! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4855
не, Оль, у нас все было намного скромнее.
Сообщение №4856
Ты лучше тему создай)) Можешь отсюда куски для затравки понатаскать, ты ж админ ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4857
Не, не слышали) краны наружу вывернутые, то есть типа фонтанчики. Это наш кулер) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4858
Е-мое, я прям зависла какие у меня тут народности... Русских можно? С новым годом)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4859
Ведьмежонок, у нас то же задание, только стр.4-7 читать, а в РТ сделать 1,2 и 4.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4860
Могу. Но не сейчас тогда )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4862
ДА любые. У вас там и фермеры есть американские. Можно Хеллоуин описать. И сравнить с Масленицей. ![]() Добавлено спустя 45 секунд:
При чем здесь РК) Родительский комитет - это одно, а группы в ватсапе - это другое. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4863
![]() идиотизм. А про праздник первое, что сразу на ум пришло - это масленица. ее теперь вроде по всей стране почти отмечают. Фоток в инете полно. Но вообще бред, да. Особенно если на подготовку 1 день. Я посмотрела учебник Федотовой и супругов Трафимовых. Вполне вменяемый. Таких, как ты пишешь, заданий точно нет. все вполне мирно: дикие-домашние животные, город-село, времена года. и все в таком духе.
Сообщение №4864
А у нас тут 6000 требуют истерически. И если вдруг кто-то куда-то стартанет из школы, то требование вернуть остаток будет более, чем уместно. Я там вообще сдаю по 12 000. У нас в РК на многодетность что-то никто скидок не делает. ![]() ![]() Хотя есть подозрение, что многодетная подружка РК вообще не сдает) Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Удивительно, но у нас есть история) У нас тут вертолетная часть была и фоток ВК немерено. В том числе и с вертолетами. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4865
У нас для тех, что не хочет кулер, есть вариант "питьевого режима'. Есть титан, его кипятят во 2 половине дня, на следующий день там прохладная кипяченая вода. Пожалуйста! И стаканы там стеклянные есть. Столовая на 1 этаже в другом крыле. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4866
Упражнение 3? Читаю: когда был построен, когда в дом заселилась ваша семья, как изменилась территория вокруг дома. Копии фото ваших домов можете наклеить, а можете просто нарисовать ваш дом. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4867
MaSher, проблемы идут потом, когда задания в тпо нельзя исполнить, почитав учебник. И учебник: Маша сказала то, Миша ей возразил. Что ты думаешь по этому поводу? А в тпо - конкретный вопрос. Задание по тпо - на уроке, на оценку.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4868
Я не молчала, но столько о себе выслушала ![]() ![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4869
и ты не огрызнулась? что-то я хренею прям.
Сообщение №4870
согласга. В РК избранные, потому и тема короче Родительский комитет - все, что с этим связано
Сообщение №4871
Ведьмежонок, воооот. Объем - впихнуть невпихуемое, информацию нарыть, ребенку написать мало шансов. В общем мрак, да.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4872
С чего ты взяла? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4873
Нет.
Ну вроде также. У нас учебник, там 4-7 + РТ.
Совёнка про РК хочет.
Вот как гляну в Плешакова, так это третий год и повторяю. Он русский. А надо других народностей, так сказать "малых" и их специфические. Мне Масленица тоже было первое, что в голову пришло. Вот! Ребенку уже знакомо, при этом эти знания можно расширять и углублять - что надо на первом этапе обучения. А этот Плешаков, не РТ, а фотоальбом, б... причем ни уму ни сердцу задания. А во всем нашем районе нету никакой истории у жилых домов. Микрорайон вообще возник-то в 80х)) И... ??? Построен в 1981, семья заселилась в 2008, территория никак не меняется, если не брать в расчет припаркованные машины. Зачем??? Вот это вот всё. Большой прямоугольник с кучей маленьких прямоугольников? Можно, но на фига. Я не говорю, что они невыполнимые - они тупы, бесполезны, но при этом занимают время (и не мало, с рисованием этим). Я бы лучше ребенка почитать посадила на эти полчаса и гулять потом отпустила. Поэтому, кстати, я фотки и печатаю в ночи. Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
А как меня вот это бесит ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4874
А в чем смысл ДЗ с учителем вообще?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0