Talia писал(а) on 06 сен 2018, 12:54Сейчас армяне, азербайджанцы и пол-Дагестана, но это ж не малые народности края/области
Пиши про негров - не ошибешься.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка-2
Сообщение №4901
Пиши про негров - не ошибешься. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4902
Совёнка, мы с дитём были в планетарии, где выяснили, что твердая поверхность есть только у 3х планет, а сейчас она нафантазирует и что у неё в голове останется? Каша будет
![]()
Сообщение №4903
как вв интересно живете? Мы только лошадь в яблоках из глины лепили Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: видимо потому что Плешаков не предполагает такое рвение учителей. А учителя по-другому не могут Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: все это классно, а потом они гугенотов с гуманоидами путают.
Сообщение №4904
Пока не от имени самого дома? Если нет, то значит в следующем году будет ![]()
![]()
А наш микрорайон возник на месте аэродрома. Но это же не история дома? ![]()
![]()
![]()
Сообщение №4905
Это по Плешакову? Мы не делали точно. Все эти задания ещё и от учителя зависят. Наша золотая в началке была . Видимо поэтому негативных чувств к Плешакову нет ![]() Дом , в котором живём, рисовали, но без всяких историй и изменений. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4906
Да, ФГОС "Перспектива". Может у вас другая программа?
Сообщение №4907
Липен, я думала , что Плешаков только для ШР трудился
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4908
Мне казалось, была отдельная тема.
А это там же следующее - рассказ от имени дома? Это мое любимое, чтоб он сдох!!! ( в смысле, Плешаков!!!). И это при том, что старшего как-то не напрягали (там пофигистка училка была), вторая дочь сама справлялась, а младшую ПОКА не напрягали. Но даже те крохи, что я помогаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №4909
Придумывают школы, как заработать денежки. В этом году вот такую фишку придумали. У нас это называется абонемент "Интеллектуал" с 13.00 до 15.00, стоит 2000 руб./мес. Дети обедают, гуляют до 13.50, а с 13.55-15.00 делают ДЗ. Вчера из 26 чел. на этого Интеллектуала остались 18 чел. ![]() Делали русский, математику, разбирали Окр.мир, на всё про всё 1 час времени. Моя не ходила и не будет. Подружка Ее жаловалась, что всё очень быстро, она не успевала. Дома родители в ДЗ по русскому обнаружили 2 ошибки.
Сообщение №4910
Прикол. Сегодня уроки сократили уже до 25 минут. Но на улице вполне комфортная температура и даже прошел дождь. Завтра опять сокращенные. Учителя говорят, в классах душно.
![]()
Сообщение №4911
Ну в общем да. Я минимизирую вред, за счет своего и его потерянного времени. Но всё равно. Вот это всё меня и возмущает ![]()
Тьфу, я думала про моё возмущение этим ДЗ))
Нам сегодня текст задали списать на тетрадную страницу (при том, что в учебнике задание - ответить на вопрос, это два предложения из этого текста)+ математика и три страницы чтения. И бассейн. А мне еще работать надо и за мясом для собаки сбегать успеть)) В такой ситуации мир глазами кузнечика вызывает неконтролируемое бешенство)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4912
у меня сегодня бешенство вызвал черновик ![]() девушки, у кого-то в начальной школе есть черновики??? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4913
Т.е. пишет абы чего ляпнуть ![]()
Я помню ![]()
Я вчера, распечатывая это все с принтера мужа (и устав как собака, день такой выдался), подвывала, что желала бы видеть это все в гробу в белых тапках, и автора всего этого же там же. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4914
Нет. ![]()
Сообщение №4915
вот и у нас не было, нам не нужно, мы разбираем задание устно, потом записываем. Сегодня выяснилось, что нужны черновики по русскому и математике. Но какие-то странные: переписывать в чистовик оттуда не нужно ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4916
Нас тоже "догнала" окружайка. Задали проект или доклад про Троицу или Иванов день.
![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4917
Пора отдельную тему "Жертвы ОМ")))
В течение года еще не раз пригодится ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4918
У нас в этом году не стали покупать РТ по русскому и математике. Учительница резонно предложила, чтобы дети больше писали, а не вставляли пару фраз-букв, как в РТ по русскому, например.
Сыну задали на завтра по р.я. написать сочинение "День лета". Написал сначала на черновик, я проверила на ошибки, исправила - сидит со слезами. Типа пусть бы у него были ошибки, зато сам написал, без меня ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4919
18.35 на часах. Приходит сообщение от учителя: Завтра у детей физкультура. Форма для нашего класса поступила в продажу в "Ломоносовъ". Черные трусы - 930 руб., синяя футболка - 850 руб.
Сижу громко матерюсь. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4920
А в чем ![]()
Сообщение №4921
У нас во всей школе (не забывайте, что школа маленькая 50 чел.) сделали классный час (на 30 мин.) в пятницу первым уроком. Сижу чешу репу, в чём подвох...
![]() (Мы со вчерашнего дня с температурой 38,3 дома сидим...)
Сообщение №4922
в смысле - в чём? если это вычисления столбиком, то в тетради, они же учатся этому, это 3 класс. Задачи - разбираем устно или если что-то непонятное и сложное - на листке, который потом выкинем, это же для себя. А это черновик, в котором нужно сделать дз, но в чистовик НЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬ!!! Я не против черновика, мне непонятна работа с ним. ![]() ![]() забей и пусть идёт в чём есть, потом купишь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4923
Хороший учитель. Приучает делать детей в черновике правильно. ![]()
Сообщение №4924
В смысле? Моя тут написала как она провела лето сразу начисто. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4925
речь не о сочинении, сочинение без вопросов на черновик, он у нас есть для примера, в черновике по математике - 2 обычные задачи на повторение пройденного во 2 классе, по русскому - фонетический разбор 3 слов. Разве для этого нужен черновик? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0