MaSher писал(а) on 07 сен 2018, 08:48фонемы в перцептивно и сигнификативно сильных и слабых пощициях
Маша, это как-то переводится?!

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка-3
Сообщение №51
Маша, это как-то переводится?! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №52
Сейчас 5 класс. Полгода назад в другом классе- одна ерунда, а несколько человек так и вообще матом "разговаривали". Дочка бесилась, постоянно выходила из группы, ее добавляли. Инфы ноль, зато гадости- море.
У всех 32? Сын не записывал задания (это 10 лет назад было, еще "при дневниках"), так учительница поручила соседке контролировать. ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №53
ну вот в 80%, думаю, так и есть. [+]
Скрытый текст
Сообщение №54
Выполненным или только аписанным? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №55
![]()
Сообщение №56
вот год я устраивала одиночные пикеты на собраниях чтобы учителя вписывали в ЭД задания, потому что у детей тоже группа и там кто во что горазд, номера упражнений разные (кто как услышал), устно/письменно разногласия и тп. На каждом собрании - контролируйте как дети делают ДР - а как её контролировать если нет первоисточника с заданием. Стали писать - стало легче, я за 2 года так привыкла, что теперь даже не знаю что делать - перевели на госуслуги дневники, все неудобно, данные выгружаются судя по всему не в тот же день а с задержкой и внешний вид совершенно не информативный (по каждому предмету выписку формировать вместо того чтобы зайти и посмотреть какие оценки сегодня и какое ДЗ на завтра) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №57
![]() Учительница на компе набирала рекомендации. Расписание очень быстро устаканилось. Если были изменения, они были в рекомендациях. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №58
тоже выход. Но мне кацца, никаких проблем быть не должно, если учитель четко написал ДЗ на доске (не проговорил половину, а на доске только письменная часть задания). И проверить, как записали ДЗ пара-тройка самых распи$$дяистых детей, тоже не ахти сколько времени займет.
Сообщение №59
Как это смысла не видишь?) 2000 как с куста, и это еще при избирательном подходе учителя к этим РТ. Добавлено спустя 43 секунды: З.Ы. Что-то я запуталась, где у вас про школу, где про Чебурашку. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №60
вчера же отпустили - значит, и сегодня все норм должно пройти. просто портфели тяжёлые, ну и ехать все-таки на автобусе надо до танцев))) Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
класс! наши 5-клашки бестолочи. правда, вчера обсуждали сочинение по истории, но все с шутками-прибаутками Добавлено спустя 53 секунды:
нет, не до такой степени. но чтобы все-таки старались записывать, а не так, что ни 1 ребенок в классе домашку не записал ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
![]()
Сообщение №61
У нас это - обычная практика. Учитель все д.з. пишет на доске. И всё-таки, очень различается, кто что написал. ))). Английский в этом плане - самый сложный. Сверяем в чате часто. И это уже 4 класс. ))); Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №62
проблема наша снялась)))
сейчас позвонила мама одноклассницы, вызвалась сама Алису забрать-отвезти на танцы вместе со своей дочкой ура!!! такие есть хорошие люди))) везет что-то как-то мне))) И Арине ехать спокойно напрямую из художки на танцы, ей и так сегодня репетировать до десятого часа ночи Добавлено спустя 50 секунд:
я щитаю, это исключительно проблемы детей. кто как написал - тот так и учится ![]() не нравится - пиши нормально))) злая я)))
Сообщение №63
ну так единственный жеж)))
Сообщение №64
А мы ж говорили с Ириной З. про эту программу. ![]()
Сообщение №65
)))) Считайте как хотите, а косячат, пока, все. И троечники и отличники.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №66
Эх, началось в колхозе утро.... все дети болеют, Сашка начал еще до 1 сентября, а теперь девчонки присоединились. Надоело
![]()
Сообщение №67
ну так контроль родителей за ДЗ и заключается в том числе проверить как записал и что он собирается потом делать. меня просто вымораживало что вы контролируйте, а с чем сравнить дневник - ![]() У меня мальчик, учиться лень и неинтересно, схватывает быстро - на том и выезжаем, что сначала нахватает 2/3, потом пара 5 и вот мы уже хорошисты – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №68
Третьеклассникам ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №69
Проблем с выполнением особо не было - началка же. Там положено ДЗ делать без вопросов. С записью проблема была. А Даша нас спасла. ![]()
У нас нормальный был и на госуслугах и на мос.ру сейчас - по внешнему виду. Раздел Анализ-все оценки- вообще удобны. В смысле, когда работает ЭД. Но второй год уже проблем нет. Только при выставлении оценок виснет - в конце триместра, года...
У нас класс набирали по конкурсу- вообще другие дети, другая вселенная. Мотивация - так и прет. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №70
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №71
Другая жизнь, с одной стороны - да, я согласна, нужно внимательно записывать. Но если 26 из 29 детей в классе про художников не записали или вообще не поняли, что это дз, то это уже проблема не только детей ![]()
да, причём дети привыкли к тому, что дз - это то, что написано на доске ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №72
У меня Матвей три дня в школу отходил и к вечеру в среду температура 38,3, сильные головные боли. Вчера и сегодня в школу не ходил. Правда, сегодня уже огурцом. Гулять даже отпустила.
Сообщение №73
Как у всех психосоматика шарашит
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №74
всем быстрее выздоравливать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №75
ну и в чем трагедия? пусть себе косячат ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я вижу свою материнскую родительскую роль в другом) и учительница меня не переубедит))) Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
к нашим 21 нынче тоже 6 добавили детей - конкурс при отборе был 4 человека на место))) кто его знает, в чем заключается их мотивация))) ну в школу ходить нравится им, это да)))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0