[закрыто] Школьная болталка-3
Сообщение №501
Safira,
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №502
да вообще( ладно хоть, одна нашлась приличный ребенок, поделилась) я вот понять не могу - у учителя-то запаса кистей совсем нет, что ли? ![]()
Сообщение №503
Тогда вопрос: почему твой сын, который тоже, как я понимаю был в юнармейской форме, не объяснил охраннику, что это разрешено? Почему он не пошел к директору или своему классному? На худой конец, дежурному учителю? Почему им не объяснил ситуацию? Решать проблемы по-взрослому, это не умение дать в лоб или нахамить. Это умение решать их цивилизованными методами.
Сообщение №504
у него одна мама... и да, она была на работе (я ей звонила), и жалоб она боится... Он одноклассник моего среднего сына, я в РК класса - вот и писала директору.
а ты не видишь разницы между прийти в 5-6 лет и положить ноги на стол заявить.. и между тем, что бы выйти из себя и наорать в ответ, когда на тебя несправедливо орут в почти 8 лет? ![]()
Сообщение №505
у кого-нибудь есть в арсенале напоминалка-будильник? чтобы орал долго (и именно орал, а не сбрякал типа смс) и выдавал список дел + периодичность (надо каждый день, кроме вскр, но если что можно и потерпеть если в настройках только каждый день стоит)!
обычный будильник не выводит список ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №506
С работы нельзя было позвонить учителю? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №507
Потому что просто растерялся в тот момент, он просто позвонил мне... директора в холле не было, охранник - что он сделает, когда дежурный учитель с ором выгоняет, а дежурный учитель - этот как раз этот самый физ-рук который и выставил.
Решать проблемы - это решать их теми способами, которые тебе сейчас доступны в данный момент. И брать ответственность на себя, а не ждать.. что за тебя твою проблему решат другие... Это как в песочнице: одни будут защищать свою игрушку. не отдавать, а другие спасуют отдадут и заплачут. Да, чем человек старше и опытнее, тем у него шире арсенал доступных методов. Но решать проблему нужно здесь и сейчас. И да, есть разная реакция психики: когда на тебя орут-запугивают - ты бежишь и прячешься, и есть когда ты защищаешься, нападая в ответ... Так вот.. научится с возрастом "цивилизованным методам" тому, кто инстинктивно защищается всегда проще, чем тому, кто инстинктивно прячется. И первым по жизни легче ![]()
Сообщение №508
Выглядит — вот эти аргументы твои, в смысле, извини, конечно, но как повод поскандалить с «этими дебилами учителями». В средней (!) школе подросток идёт заплаканный и потерянный домой вместо того, чтобы хотя бы сообщить об инциденте своей (!) маме. Его товарищ, вместо того чтобы, опять же, привлечь внимание классного руководителя, организатора мероприятия, директора, наконец, на то, что дежурный-физрук по ошибке не пропустил участника мероприятия в школу — звонит своей маме
Сообщение №509
наверное можно.. но мама не решилась.. я откуда знаю... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
в начальной ![]()
где их ему бегать искать по школе в 8 утра, учитывая что у школы два здания ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту:
он в единственном лице у нас такой ![]()
Сообщение №510
Это предпрофиль. Совершенно не обязательное образование. Более того, конкурс был. Интерес со стороны родителей должен быть. Кто-то всегда все "забывает", а другие родители все покупают. Меня, лично, задолбала забывчивость дочкиных одноклассница: бумага улетает в двойном размере, карандаши " забывают вернуть ", отдельные цвета масляной пастели. Никаких неудобств при этом не чувствуют. Последний раз редактировалось Ирина З... 12 сен 2018, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №511
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №512
Я ещё про ситуацию с кистями. Как там было, когда не успели домашнее задание записать? Значит, сам балбес, учись на двойки...
А своя дочуленька забыла - все вокруг жмоты, кисти не дали, у учителя запасных нет! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №513
Ну слушай, нахамить учителю физкультуры он не растерялся, а объяснить охраннику, что решение принято на уровне директора, растерялся. ![]()
Сообщение №514
да, я не боюсь жалобы писать.
Сообщение №515
Обычный календарь-напоминалка с этим справляется. Ставишь время напоминания и что конкретно напомнить. Я своим мелким так весь день расписывала.
Сообщение №516
а смысл объяснять что-то охраннику, если не пускает учитель ![]() я бы тоже не пошла к охраннику.. не пускает учитель - надо искать того, кто над ним стоит ![]() Последний раз редактировалось Анчутка 12 сен 2018, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №517
Ну пусть делает выводы. ![]()
Сообщение №518
Чё-то уже путаница в показаниях пошла ![]()
Сообщение №519
Значит я не так поняла. Конечно объяснять надо тому, кто не пускает. Что есть договоренность с директором.
Сообщение №520
каждому возрасту свои инстинкты, в 7 лет позвонить родителям самый оправданный по настоящим временам инстинкт (я так считаю) - пока Бог миловал и хорошо, но блин они сами нарешать могут так что потом не обрадуешься самостоятельности (опять же мое мнение) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №521
В чем шок-то? В том, что не дали свои дорогие кисти? Ну вот моя может забыть очки. Ей дадут те, которые не нужны в данный момент и которые не жалко. Никто ей лучшие свои очки не даст. А должно быть иначе?
Сообщение №522
он только 1 раз тренькает вроде – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №523
путаницы нет, там педагог такой, которая только ором фактически разговаривает, с оскорблениями.. она прикопалась не культурно и вежливо, а в "своей манере", с ором и обзываниями (дебилы, недоумки и т.п.). У них до этого еще конфликт был.. когда она пыталась не пустить его в якобы "уличных кроссовках", которые уличными не были.. и сын бегал в класс к классной показывал, что его уличная обувь в классе в пакете висит, а эти кроссовки не уличные.. Физ-рук пустила, но не извинилась.. сын злопамятный да.. и когда она на него зав футболку наехала - выдал все что о ней думает..
Сообщение №524
зачем? тот физрук только матом понимает - послать его нахер и не плакать Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
так физрук - женщина? ну поздравляю тогда отдельно – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №525
а этому учителю бесполезно объяснять. она только орет ![]()
|