[закрыто] Школьная болталка-3

Сообщение №526

Сообщение Тарелка » 12 сен 2018, 17:45

Анчутка писал(а) on 12 сен 2018, 17:17 [?]Потому что просто растерялся в тот момент, он просто позвонил мне...
директора в холле не было, охранник - что он сделает, когда дежурный учитель с ором выгоняет, а дежурный учитель - этот как раз этот самый физ-рук который и выставил.

Искала начало истории, а то, чувствую, у меня уже начальный вариант стерся из памяти, нашла вот это.
Анчутка писал(а) on 12 сен 2018, 13:15 [?]А бегать жаловаться и ждать что за тебя всегда все твои проблемы решат ума не надо..
а вот привычка останется и будет как в том мультике "бабушка....." - "иду внучек, иду.."

Получается, что твой сын именно так и поступил. :idontno:

Тарелка

Сообщение №527

Сообщение Анчутка » 12 сен 2018, 17:47

Тарелка писал(а) on 12 сен 2018, 17:45 [?]Получается, что твой сын именно так и поступил.

так проблемы то не у него были, он рассказал про ситуацию с другим ребенком.. мой то прошел спокойно, вообще мог ничего не говорить и пройти мимо ситуации :idontno:
мой - просто свидетель был

Анчутка

Сообщение №528

Сообщение Тарелка » 12 сен 2018, 17:48

Анчутка писал(а) on 12 сен 2018, 17:47 [?]мой - просто свидетель был

А это уже неважно. Он не решил проблему сам, предпочел пожаловаться маме. :sorry:

Тарелка

Сообщение №529

Сообщение Анчутка » 12 сен 2018, 17:49

Safira писал(а) on 12 сен 2018, 17:44 [?]ак физрук - женщина? ну поздравляю тогда отдельно

в моем понимании, и по ее внешнему виду, и по поведение - это некое бесполое существо :lol:
Вот по дзюдо у них тренер - супер женщина, так ее все дети и любят, и ни с кем она не конфликтует...
а это - нечто... грубое, прокуренное, орущее... Но давно в школе работающее... многие родители ее помнят, ка кона у них еще преподавала, и всегда такая было :idontno:

Анчутка

Сообщение №530

Сообщение BattleAngel » 12 сен 2018, 17:49

Тарелка писал(а) on 12 сен 2018, 17:36 [?]Обычный календарь-напоминалка с этим справляется. Ставишь время напоминания и что конкретно напомнить. Я своим мелким так весь день расписывала.

:idontno: не звонит до победного, просто "брякает" 1 раз, как будто смс пришло :idontno: менять звук смс не актуально, т.к. их использую, чтобы написать среди урока что-нибудь, если срочно.
вайбер - ограничен.. т.к. группа класса - это отстойник ненормативной лексики и солюшенов по прохождению всяких игр :cry:
у дочки стоит нод32 - родительский контроль, правда бесплатная версия, но платная пока, реально не актуальна
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №531

Сообщение Крапива » 12 сен 2018, 17:49

Анчутка писал(а) on 12 сен 2018, 17:43 [?]там педагог такой, которая только ором фактически разговаривает, с оскорблениями..

Тогда тем более не понятно, зачем доводить своего ребенка до нервного срыва (ор матом для первоклассника это не что иное, как нервный срыв, я считаю)? Почему ты не обозначила проблемы перед школьной администрацией, что педагог ведет себя не адекватно - оскорбляет и придирается без поводов? Зачем в данной ситуации надо было ждать, пока твой ребенок покажет всё "лучшее", чему его научили дома? :idontno:

Тут уже действительно путаница в показаниях. То - вон какой мой сын молодец, сам себя защищает любыми средствами. А теперь уже - учитель сама нарвалась :fingal:

Крапива

Сообщение №532

Сообщение Анчутка » 12 сен 2018, 17:50

Тарелка писал(а) on 12 сен 2018, 17:48 [?]А это уже неважно. Он не решил проблему сам, предпочел пожаловаться маме.

а он не мог ее решить сам в тот момент :idontno: у него в телефоне не забит телефон директора, в отличии от моего телефона ;)

Анчутка

Сообщение №533

Сообщение Тарелка » 12 сен 2018, 17:51

BattleAngel писал(а) on 12 сен 2018, 17:49 [?]не звонит до победного, просто "брякает" 1 раз, как будто смс пришло

Можно поставить несколько напоминаний. У меня на андроиде именно звонит. Надо только в настройках поменять профиль звука для уведомлений. Тогда смс будет один звонок, уведомления - другой.
Последний раз редактировалось Тарелка 12 сен 2018, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №534

Сообщение Safira » 12 сен 2018, 17:53

Крапива писал(а) on 12 сен 2018, 17:49 [?]Тут уже действительно путаница в показаниях. То - вон какой мой сын молодец, сам себя защищает любыми средствами. А теперь уже - учитель сама нарвалась

и почему это бесполое существо все еще работает в этой школе - если все реально так

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Анчутка писал(а) on 12 сен 2018, 17:49 [?]и по ее внешнему виду, и по поведение - это некое бесполое существо

а её фото на сайте школы есть?! очень интересно посмотреть, мы то сплошь красотки спортсменки здесь
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №535

Сообщение Анчутка » 12 сен 2018, 17:55

Крапива писал(а) on 12 сен 2018, 17:49 [?]Тогда тем более не понятно, зачем доводить своего ребенка до нервного срыва (ор матом для первоклассника это не что иное, как нервный срыв, я считаю)? Почему ты не обозначила проблемы перед школьной администрацией, что педагог ведет себя не адекватно - оскорбляет и придирается без поводов? Зачем в данной ситуации надо было ждать, пока твой ребенок покажет всё "лучшее", чему его научили дома?

так обо всей ситуации я узнала тогда, когда она дошла до своего логического конца :lol: Когда сын пришел на взводе, а педагог написал жалобу в электронный дневник... Тогда я и стала все выяснять.. про каждый ее крик и оскорбление мне не докладывали :xaxa: :xaxa: :xaxa:

Крапива писал(а) on 12 сен 2018, 17:49 [?]То - вон какой мой сын молодец, сам себя защищает любыми средствами. А теперь уже - учитель сама нарвалась
так тем и молодец, что сумел ответить, а не тупо зареветь и спрятаться в туалете :idontno:

Анчутка

Сообщение №536

Сообщение MaSher » 12 сен 2018, 17:56

Safira писал(а) on 12 сен 2018, 17:55 [?]и почему это бесполое существо все еще работает в этой школе - если все реально так

потому что в реальности все, что Галя тут написала, надо разделить на 16. Чего ни напридумываешь, выгораживая своего хама-сына.

MaSher

Сообщение №537

Сообщение Тарелка » 12 сен 2018, 17:57

Анчутка писал(а) on 12 сен 2018, 17:55 [?]Тогда я и стала все выяснять.. про каждый ее крик и оскорбление мне не докладывали

Почему? Потому что боялись услышать в ответ - сам разбирайся?

Добавлено спустя 52 секунды:
MaSher писал(а) on 12 сен 2018, 17:56 [?]Чего ни напридумываешь, выгораживая своего хама-сына.

А мне почему-то кажется, что все совсем не так. И нет никакого сына-хама. А есть попытка мамы сделать его таким в наших глазах.

Тарелка

Сообщение №538

Сообщение Крапива » 12 сен 2018, 17:58

Анчутка писал(а) on 12 сен 2018, 17:55 [?]сумел ответить, а не тупо зареветь и спрятаться в туалете

То как он ответил, это не решение проблемы. Это обозначение огромных пробелов в его воспитании. А ты, получается, мало интересуешься ребенком, если узнала о проблеме, только когда он обложил взрослого обидчика матом :idontno:

Крапива

Сообщение №539

Сообщение Анчутка » 12 сен 2018, 17:59

Safira писал(а) on 12 сен 2018, 17:55 [?]и почему это бесполое существо все еще работает в этой школе - если все реально так

потому что видно все конфликтов боятся :idontno:
Меня лично вполне устроило, что с моими она после этих конфликтов стала сдержаннее...

Анчутка

Сообщение №540

Сообщение MaSher » 12 сен 2018, 18:03

Анчутка писал(а) on 12 сен 2018, 17:55 [?]про каждый ее крик и оскорбление мне не докладывали

вот это и ужасно. Для ребенка 7 лет НЕНОРМАЛЬНО вступать в пререкания со взрослым учителем, ненормально решать возникшие проблемы без участия взрослых. Это именно ненадлежащее исполнение тобой и твоим мужем своих родительских обязанностей, в какую бы красивую обертку ты это ни пыталась упаковать.
Семилетний ребенок о любых конфликтных ситуациях должен говорить родителям. если у него нормальные отношения с родителями. Это подросток уже может попытаться решать все без участия взрослых (считая себя взрослым), и то чаще всего подобная самодеятельность только еще больше обостряет конфликт.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Тарелка писал(а) on 12 сен 2018, 17:58 [?]И нет никакого сына-хама.

да ну? малолетка, матерящийся на учителя, хам и есть. Правда, такое я видела лишь в маргинальных семьях, но, оказывается, и в среде ученых-археологов тоже практикуется.

MaSher

Сообщение №541

Сообщение Анчутка » 12 сен 2018, 18:06

Тарелка писал(а) on 12 сен 2018, 17:58 [?]Почему? Потому что боялись услышать в ответ - сам разбирайся?

потому что никто не считал это такой уж большой проблемой... когда возник конфликт с кроссовками - его классная решила, т.к. сын к ней пошел из зала. Мне после уроков рассказал мне, но конфликт был решен.. бегать требовать извинений :idontno: а смысл? ну даст сквозь зубы :idontno:
А на каждого грубого и хамоватого учителя писать жалобы :idontno: Тем более если это не классный учитель, с кем все время, а предметник, с которым ты два раза в неделю, да еще и предмет, все же второстепенный (учитывая что у детей свой спорт ежедневно есть)

Крапива писал(а) on 12 сен 2018, 17:58 [?]То как он ответил, это не решение проблемы.

вполне себе оказалось решением... ибо с тех пор она с ним вполне себе сдержана...

Крапива писал(а) on 12 сен 2018, 17:58 [?]А ты, получается, мало интересуешься ребенком

это а.. не бегаю за ними и не лезу в их жизнь ежеминутно...вообще они у меня брошенные :D :lol: :lol: :lol: :lol:

Анчутка

Сообщение №542

Сообщение Safira » 12 сен 2018, 18:15

синусоида какая-то то обостренное восприятие, аж за других детей жалобы, то пусть будет на моего ж не орет, просто на других орет.
Анчутка писал(а) on 12 сен 2018, 17:59 [?]потому что видно все конфликтов боятся

ну ты не боишься - сделай трусишкам подарок - доведи дело до конца, когда мальчика не пустили ты ж встряла

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Анчутка писал(а) on 12 сен 2018, 18:06 [?]не бегаю за ними и не лезу в их жизнь ежеминутно..

Галь, а скажи честно у тебя в жизни какие приоритеты: ну на каком месте дети/муж/работа/собаки?! Просто ты всегда так перекручиваешь что все такие трепетные и лезут и нудные и подглуповатые если не понимают чего-то в твоей теории "очевидного" - а может твоя система воспитания просто заточена чтобы основное время ты могла уделять тому что тебе реально интересно?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №543

Сообщение Осенние дожди » 12 сен 2018, 18:23

Глупо следовать глупым правилам.

Осенние дожди

Сообщение №544

Сообщение Октавия » 12 сен 2018, 18:41

Анчутка писал(а) on 12 сен 2018, 15:20 [?]у нас с тобой разные понятия о том, что и для какого возраста подходит..

Галя, послать учителя матом для 7-летнего ребёнка точно не подходит :crazy: Высший пилотаж - это послать вежливо и так, чтобы человек понял, что его послали, но по сути возразить не мог :brows:
Анчутка писал(а) on 12 сен 2018, 16:21 [?]так понимаешь, я тоже накатала директору жалобу на ситуацию, когда мальчика выставили из школы.. да, извинения принесли тут же... но

а тебе-то за что извинения? заявление должны были писать родители мальчика как его законные представители. Общаться с тобой по этому вопросу вообще никто не должен был :idontno:
Анчутка писал(а) on 12 сен 2018, 17:17 [?]Решать проблемы - это решать их теми способами, которые тебе сейчас доступны в данный момент.

ага, то есть если меня оскорбили, но я в данный момент матом послать не могу, так как у меня горло болит и голос пропал, то я со спокойной душой могу достать из косметички пилочку для ногтей и воткнуть её обидчику куда-нибудь, так? Ну, нет у меня в текущий момент других доступных способов :idiot:
Анчутка писал(а) on 12 сен 2018, 17:43 [?]выдал все что о ней думает..

что конкретно сказал сын?
Safira писал(а) on 12 сен 2018, 17:44 [?]так физрук - женщина?

опаньки... прелестно, просто прелестно © :clap2:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №545

Сообщение jannet » 12 сен 2018, 18:43

Анчутка писал(а) on 12 сен 2018, 17:59 [?]Меня лично вполне устроило, что с моими она после этих конфликтов стала сдержаннее...

Очевидно, что нет... ;)
И «как мать говорю, и как женщина» как член родительского комитета, не смогла пройти мимо ситуации, которая не касалась твоего сына
Мать то того потерянного мальчика, хоть постфактум в курсе была ситуации?

И , получается, (уже задавали вопрос) твой сын в этой юноармейской форме прошёл сквозь цербера, а на том мальчике у физрука амнезия приключилась, или как? Ваших юноармейцев всего двое было что ли, в смысле — остальные как просочились?

jannet

Сообщение №546

Сообщение MaSher » 12 сен 2018, 18:46

Октавия писал(а) on 12 сен 2018, 18:41 [?] Safira писал(а) on 57 минут назад [?]
так физрук - женщина?

опаньки... прелестно, просто прелестно ©

ты ничего не понимаешь. Джигит растет.
Тьфу, аж блевать тянет.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
jannet писал(а) on 12 сен 2018, 18:43 [?]остальные как просочились?

огородами, очевидно.
Один лишь гордый орел, с которым боится связываться физкультурша, прошел через парадную дверь.

MaSher

Сообщение №547

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2018, 19:15

Анчутка писал(а) on 12 сен 2018, 17:08 [?]а ты не видишь разницы

Не-а. Оба случае в нашей культуре выходят "за рамки" :idontno: Чаще всего те, кто ноги на стол, никаких диагнозов не имеют. Имеют родителей с интересными принципами воспитания. И таких детей все больше (вот ко мне девочку привели - отказались два логопеда уже от неё... мама мне: "Е.А, ну в вас-то мы верим", ага :hearing: ). Не иначе ждет нас эра уверенных в себе личностей.
Ирина З... писал(а) on 12 сен 2018, 17:31 [?]Как там было, когда не успели домашнее задание записать?

Кстати, да. Прямо как с формой в Анапе :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №548

Сообщение Тарелка » 12 сен 2018, 19:41

phpBB [media]

Тарелка

Сообщение №549

Сообщение Ведьмежонок » 12 сен 2018, 19:42

Букварь Жуковой. Не знала, что он такой грустный))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №550

Сообщение Тарелка » 12 сен 2018, 19:44

Ведьмежонок, это видео. Смотреть со звуком!

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения