Сообщение №1151
Анчутка » 18 сен 2018, 12:38
Плешаков... Школа России Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:  у современных детей (или их родителей), как мне кажется, большие проблемы с воображением Я не знаю, был ли у нас рассказ от имени дома.. дети сами уроки всегда делают  но справляются они ос всеми заданиями
-
Анчутка
-
Сообщение №1152
Лунный Кстати » 18 сен 2018, 12:47
Люди, у вас ребёнка обязывают заходить в эл. дневник? Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1153
Lectrice » 18 сен 2018, 12:50
а кто? для дошколят отличный вариант.
-
Lectrice
-
Сообщение №1154
Анчутка » 18 сен 2018, 12:51
Лунный Кстати писал(а) on 18 сен 2018, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) юди, у вас ребёнка обязывают заходить в эл. дневник?
начальной школе ничего не говорили, средней да, говорили, что вы МОЖЕТЕ иметь вой доступ. но не обязывали  пока по крайней мере.. Лунный Кстати писал(а) on 18 сен 2018, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И на сайте ГТО нужно всем в обязательном порядке зарегиться тоже.
нас еще в прошлом году просили зарегиться и сдать - как поняла школе балы идут. Мои сдали еще в прошлом году, сейчас в нашей юнармии главная цель до НГ - подготовить всех юнармейцев к сдаче ГТО.
-
Анчутка
-
Сообщение №1155
Alameda » 18 сен 2018, 12:54
Лунный Кстати, у нас ребенку в эл.дневник заходить необязательно. На сайте ГТО тоже говорили непременно зарегиться, кажется, чуть ли не в первом-втором классе.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1156
Совёнка » 18 сен 2018, 12:55
Анчутка писал(а) on 18 сен 2018, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кружки предлагали, 1500 р в месяц. Но народ шел на английский за 4000 и да, это английский 25 минут 2 раза в неделю.
Вот тут соглашусь. Ноги стерла, пока ребенку кружок рисования нашла. Везде английский, подготовка к школе, чтение. Я говорю "ей 4 года, я не хочу чтение, я хочу чтобы она рисовала. И английский нам не надо, с русским ещё плохо" - руками разводят, к ним с трёх лет ведут
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1157
Анчутка » 18 сен 2018, 13:00
у нас в этом году ясли открыли, с 1,5 лет.. так 2/3 группы записали своих детей (1,5 - 2 года) на английский.. они на горшок еще не ходят, не говорят.. не.. английский им нужен  воспитателей вынуждает дирекция - дирекции же деньги нужны  а английский пользуется спросом Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:В нашей группе 3-х леток на английский из 27 записались 17  да, на Умелые ручки всего 4 человека.. но я свою записывать и на Умелые ручки пока, правда, тоже не стала записывать.. думаю ей пока хватит нагрузки от обычной программы...
-
Анчутка
-
Сообщение №1158
Лунный Кстати » 18 сен 2018, 13:11
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1159
jannet » 18 сен 2018, 13:12
Нам в прошлом году тоже дали задание зарегиться для доступа ребенка в ЭЖД. Честно говоря, профанация какая-то. Я сразу КР сказала, что почты и аккаунта у ребенка нет (про аккаунты правда, про почту наврала), поэтому придется регить с моего компьютера и гарантировать, что ребенок будет ходить каждый день за дз в ЭЖД не могу и за него этого тоже делать не стану. Я так понимаю, это чтобы окончательно избавиться от бумажных дневников и от "забывчивости" школьников записывать дз. Ну, это благое дело, я считаю. Но! у нас то бумажный дневник обязателен к ведению и заполнению, требование именно от КР и исходит. Ну и досвидос, считаю. Про ГТО. У нас обязательности сдавать нормативы нет, но всячески педалируют и пропагандируют это. Сдавшим бонусы, почет и уважуха. Мой без бонусов Хотя, в прошлом году их класс был отобран на округ среди третьеклассников на Президентские соревнования (типа, многоборья) - как самый спортивный. И Рома даже попал в команду выступавших, но результаты показал слабые - 7-8 среди 10 ребят, расстроился, конечно. Но не так чтоб сильно ) ) А так у нас в классе из 30 человек, наверное, как раз около десятка в прошлом году успешно и сдали эти нормативы с занятием мест (или степеней, уж не помню точно)
-
jannet
-
Сообщение №1160
Ведьмежонок » 18 сен 2018, 13:13
Ga-lya писал(а) on 18 сен 2018, 10:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас нормативы к ГТО приравнивают, вообще единицы на "5" тянут
В началке тоже? А то у Тёмы "5", неужели соответствует? Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:Сайт госуслуг продвигают. Учителей в связи с этим имеют в особо извращенной форме.. кааазлы. Почему ему так продавливают у меня теории две: просто они чудаки и сайт их говно, и консипрологическая 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1161
Октавия » 18 сен 2018, 13:20
Лунный Кстати писал(а) on 18 сен 2018, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люди, у вас ребёнка обязывают заходить в эл. дневник?
неа нам в конце прошлого года сказали бумажные дневники не покупать, всё будет только в электронном. Сегодня 18 сентября, в электронном дневнике нет даже расписания, не то, что оценок Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1162
Лунный Кстати » 18 сен 2018, 13:21
jannet писал(а) on 18 сен 2018, 13:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но! у нас то бумажный дневник обязателен к ведению и заполнению, требование именно от КР и исходит.
Требования бумажного нет, не проверяют, естественно, но моя ведёт по собственному почину и привычке)) Мне просто важно знать- обязаны ли мы выполнять эту...просьбу? требование? по какому закону, норм. акту, если да. Потому что нам лично хватает одного аккаунта. jannet писал(а) on 18 сен 2018, 13:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас обязательности сдавать нормативы нет, но всячески педалируют и пропагандируют это.
Потому что Гарант- спортсмен?)) такие мысли закрадываются)) Когда Ельцин в теннис играл, помнится, тоже популяризировать его начали, правда, тогда без настоятельных рекомендаций для школьников) и интернета не было ещё. Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 18 сен 2018, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Учителей в связи с этим имеют в особо извращенной форме.. кааазлы.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 18 сен 2018, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1163
Октавия » 18 сен 2018, 13:24
делись 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1164
Анчутка » 18 сен 2018, 13:25
Ведьмежонок писал(а) on 18 сен 2018, 13:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В началке тоже? А то у Тёмы "5", неужели соответствует?
а ты возьми нормы ГТО и посмотри, тянет или нет.. все возможно. Они там для этого возраста вполне адекватные Лунный Кстати писал(а) on 18 сен 2018, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что Гарант- спортсмен?)) такие мысли закрадываются))
нет. потому что ... нужна армия, кто будет воевать.. вот и пытаются растить.. и юнармию организовали, и гто продвигают... мир накануне войны... увы... и дай бог, что бы пронесло..но это уже в другую тему
-
Анчутка
-
Сообщение №1165
Лунный Кстати » 18 сен 2018, 13:31
 ясно. Я думала, современная армия и будущая война- она не про число, а про НТП, но кто знает, как там всё будет, да.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1166
Тимыч » 18 сен 2018, 13:33
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.ненавижу окружающий мир. проходят сейчас время, сутки, неделя. к четвергу в рабочей тетради сделать фоторепортаж о жизни ребенка в течение недели. придумать сказку на тему смены дня и ночи, и нарисовать к своей сказке рисунок.
Последний раз редактировалось Тимыч 18 сен 2018, 13:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №1167
Ведьмежонок » 18 сен 2018, 13:34
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).Нас посчитали(с) Ну всё то же - мы все под колпаком)) Откуда же мне знать, с какой он скоростью бегает и как далеко прыгает? Проверять не буду Анчутка писал(а) on 18 сен 2018, 13:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нужна армия, кто будет воевать.. вот и пытаются растить.. и юнармию организовали, и гто продвигают...  Точь-в-точь политика второй половины 30гг в СССР. Ну выхлоп другой, т.к. люди другие. А в целом 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1168
Лунный Кстати » 18 сен 2018, 13:35
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Ну вот когда попросят- подумаю.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1169
Тимыч » 18 сен 2018, 13:36
Лунный Кстати писал(а) on 18 сен 2018, 13:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что Гарант- спортсмен?)) такие мысли закрадываются))
мне кажется, что все эти обязаловки по регистрациям какой-то подсчет населения. при регистрации ГТО больше всего взбесило необходиомсть размещать фото ребенка. ну вот на хрена им фото. таке ощущение, что подсчитали и пронумеровали уже.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №1170
Ведьмежонок » 18 сен 2018, 13:36
Читала про Чеченскую (военный писал). В условиях городов по прежнему на передовой только человек  Это не в Сирию из-за океана пальнуть, если война (ттт) начнется на нашей территории.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №1171
Lectrice » 18 сен 2018, 13:37
Тимыч писал(а) on 18 сен 2018, 13:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) к четвергу в рабочей тетради сделать фоторепортаж о жизни ребенка в течение недели
круто)
-
Lectrice
-
Сообщение №1172
Лунный Кстати » 18 сен 2018, 13:39
Ведьмежонок, чтобы ребёнка зарегить - там что надо, кроме телефона и почты, снился всякие тоже?
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1173
Тимыч » 18 сен 2018, 13:39
Лунный Кстати, получилось? я не опытный пользователь 
-
Тимыч
-
Сообщение №1174
Лунный Кстати » 18 сен 2018, 13:43
Внутри страны? тогда да. Но судя по тому, что у нас (в школе, по крайней мере) ГТО это только галочки, то очередная проформа, ИБД? Нет, понятно, кого-то втянут, охватят, кто-то сдаёт, но по большому счёту, вряд ли это повлияет на готовность. Добавлено спустя 25 секунд:Тимыч, да-да, спасибо! Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Тимыч писал(а) on 18 сен 2018, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) больше всего взбесило необходиомсть размещать фото ребенка.
Ага, зачем? Тоже сейчас искала, обрезала и т.д. В итоге регистрация прошла, а фото, пишут, "загрузить не получилось". Но вроде бы требования загрузить повторно не вылезло, вот и ладно. Главное, номер присвоили, чтобы отчитаться можно было, отослала.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №1175
Ведьмежонок » 18 сен 2018, 13:50
Лунный Кстати писал(а) on 18 сен 2018, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы ребёнка зарегить - там что надо, кроме телефона и почты, снился всякие тоже?
Вроде бы и снилсы)) Ты же не думаешь, что в нашей семье я этим занимаюсь Так я и пишу, вот такой вот выхлоп. Но Путин пытался 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|