[закрыто] Школьная болталка-3
Сообщение №2926
Hope, поздравляю! А моему 4 поставили, я зла. Учитель то проспал, то опоздал, то похороны неделю, то концерт. Думала, поставят 5 просто так, как всегда ставят (я с дочкой привыкла). Но нет, 4.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2927
Поздравляю ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2928
Тарелка, Арабика, Ведьмежонок, спасибо!
![]() Саня ещё не знает, учительница просила не говорить, чтобы дети не расслаблялись ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2929
![]()
Сообщение №2930
Отличные новости ![]()
Взять у папы мастер-класс ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2931
Детям очень понравилось. Научные опыты, которые можно сделать своими руками. Все с юмором. Общая идея - выбирали нового ректора-Деда Мороза. Каждый выступил со своим программным заявлением и проводил с детьми опыты в своей лаборатории. Агитировал голосовать за него.й Для родителей - была отдельная программа, викторина - про развитие современных технологий, необыкновенно интересно, с презентацией, с рассказом о нейросетях, премии Шнобеля и сотне других вещей. Всем рекомендую. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2932
Старший (4 класс) ходил на научную елку в академию наук, детям очень понравилось. Я тоже с интересом посмотрела
Сообщение №2933
Наши в прошлом году ходили — тоже в восторге были, и подарок классный — и конфеты, и аж три мини опыта, и оформление нетривиальное. В этом году едут на Авербуха в Ледовый дворец. Думаю, что тоже неплохо будет. Мы самостоятельно лет шесть уже на его ледовые сказки ходим — не было разочарований ещё. А Новогодний огонёк в классе вчера провели , как у взрослых — с настоящим приглашённым диджеем с пультом, дискотекой и детским шампанским. Дети в восторге, сказали — лучший Огонёк за четыре года ))) подростки, блин, уже ))
Сообщение №2934
На что? Мы с барышнями на Щелкунчика.
Сообщение №2935
Дык, на него же, наверняка )) В этот раз накладка вышла: класс едет в пятницу 28-го, билеты покупали почти два месяца назад, заранее , в общем. А в начале неделе систер сообщила, что ей подтвердили приглосы на всю семью на шоу Плющенко. И тоже — на 28 декабря. По времени то можно было б успеть: у детей в три начало, в 17.20 они уже должны на заказном автобусе обратно ехать, я б смогла подскочить да забрать его до погрузки в автобус, и на Плющенко (у него в семь начало на ВТБ-арене) бы успели кабанчиком метнуться. Но рассудила что два шоу будет тяжеловато для десятилетки, плюс постановки у Плющенко все же всегда более «взрослые», чем у Авербуха — те что мы видели, по крайней мере, - Снежный король и Щелкунчик. А в этот раз вообще эксперимент у него: балет и ледовое шоу. 2 в одном, Лебединое озеро. В общем, я на балет без Ромы поеду ) хватит с него и сказки Авербуха Последний раз редактировалось jannet 27 дек 2018, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2936
Профессор Николя? Мы тоже идем 2 января. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: А кто-нибудь ходил на елку в Планетарий? Стоимость билетов у них, конечно.... ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2937
Мы в позапрошлом году ходили. Ну не знаююю.... Умный новый год горааздо интересне, на мой взгляд. Хотя ребенку везде нравится ![]()
Ты не выиграла? ![]()
Сообщение №2938
по "научности" программы - наверное, да. Я так думаю, в смысле, так как на ННГ не была, но были на одной из их программ. Нам обоим понравилось, однако ж дороговато для меня выходит, даже если абонемент брать: 5500 на три посещения... и ННГ у них посмотрела тоже небюджетные, отнюдь. В смысле, если семьей идти - втроем, то нормально по затратам, а вот вдвоем или ребенок в составе группы, как то дороговастенько, кмк ну или я нищеброд и скареда ![]() ![]()
Сообщение №2939
Не, не ты не нищеброд. Цены на программы от Умной Москвы ни разу не бюджетные ![]() Мы как раз исходим из того, что
Сообщение №2940
Почти . было 2 победителя. Но по жребию не мне выигрыш достался.
У нас билет стоил 2500. Покупали в октябре. Это 2 часа детям - 4 лаборатории и Нг программа, подарок (эксперименты) и родитель или 2 родителя. Родителей не считали. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2941
ну так о том и речь. даже заранее если покупать, стоимость немалая. Для меня и в моей ситуации, в смысле. Даже если б я пошла с ребенком (по программе + родителИ) на программу в выходной день. Меня то хоть как считай - одна и есть одна. А на одного ребенка в группе от 12 человек, т.е. то, что бы, в итоге, покупали БЫ на классный НГ поход, цена 2700 что ли ![]() з.ы. я ж не спорю - проект классный, писала ведь, что ранее , но дорогой для меня
Сообщение №2942
О, поздравляю! Жаль, что жребий не в твою пользу сложился. У нас так муж, однажды, оказался в числе победителей, но приз не получил ![]()
Не, на группы там наоборот скидка. От 12 человек рублей на 200-300 дешевле, чем одиночный билет покупать.
Сообщение №2943
это если заранее, наверное, б да - было бы дешевле, а в начале декабря семейный билет 2850, а на ребенка в группе от 12 чел 2700. и сейчас так же - посмотрела только что
Сообщение №2944
а у нас сегодня прошел праздник у младшей в Коляда-театре) весело! Но Коляда любит коляднуть на морозце... все ничего. Ветрище! Холодище! Ладно хоть, Колядаскоп и горки внутрь затащили)))
а так, все хорошо, весело. у старшей 4 больше в этой четверти, чем в той. я расстраиваюсь. Она тоже. Но так-то хорошо - есть к чему стремиться в музыкалке 4 по сольфеджио с натяжкой. велено на каникулах что-то там выучить (я не разбираюсь). Зато по специальности 5+ и по фортепиано тоже 5+ педагог после академического экзамена с придыханием рассказывала, какая сложная у Арины программа и как она лучше всех в классе с ней справилась. и что грядет куча конкурсов как всегда зимой. Фортепианщица тоже предупредила о конкурсах - по общему фортепиано) в художке табель еще не видела. зато в орнитологическом кружке Арина участвовала в сюжете для ТВ https://www.youtube.com/watch?v=2t9pZ9T-K6s
Сообщение №2945
Во, я за столько и купила на девчонок. Но я сначала посмотрела, сколько стоят билеты на Щелкунчика в Большой, потому все остальные предложения, включая по 4000 за билет на шоу Авербуха, показались вполне бюджетными) Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
как же я не любила в детстве сольфеджио! и еще музлитературу. Прям бррр!
Сообщение №2946
к музлитературе у Арины почему-то отношение нежное. там 5 без проблем. Я подозреваю, из-за учительницы. Очень уж клевая она у них. Одна вот уже 4-й год, замечательная. Арина то и дело порывается мне рассказывать то о судьбе Моцарта, то о сюжете "Волшебной флейты")))
Сообщение №2947
У наших уже каникулы
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2948
Блин, музлитература и сольфеджио это ж вообще разное! Терпеть не могла сольфеджио и обожала музлитературу. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2949
а я разве говорю, что они одинаковые? Я их просто не любила одинаково. Сольфеджио в принципе, а музлитературу за жутко занудную училку. Можно ж и про очень интересные вещи рассказывать так, что будет клонить то в сон, то блевать.
Сообщение №2950
Да, Большой не бюджетен. Билеты на Щелкунчика туда видела по 100 тыс на 31-е, на их сайте. За неделю до НГ по 30 тыс.
|