Сообщение №2951
Другая жизнь » 27 дек 2018, 15:09
вот, видно, педагог - ключевое) это про моего ребенка) Добавлено спустя 30 секунд:fioccola писал(а) on 27 дек 2018, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Большой не бюджетен. Билеты на Щелкунчика туда видела по 100 тыс на 31-е, на их сайте. За неделю до НГ по 30 тыс.
офонареть)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2952
fioccola » 27 дек 2018, 15:11
Мы ходили на елку WOW!HOW? в академию наук. Я покупала на класс, по спецпредложению, там скидка 20%, каждый 11 билет бесплатно и подарок уже входит ( там конфеты и набор для опытов).
-
fioccola
-
Сообщение №2953
MaSher » 27 дек 2018, 15:25
Партер от 35 тыр. 8000 - 5-ый ярус. Потому 4000 за первый ряд на шоу Авербуха мне показались, ну, ооооочень по-божески, а 2850 за ННГ вообще дешевкой)))
-
MaSher
-
Сообщение №2954
Другая жизнь » 27 дек 2018, 15:43
я надеюсь, это только цена НГ представлений такая запредельная в Большом?
-
Другая жизнь
-
Сообщение №2955
fioccola » 27 дек 2018, 15:46
Другая жизнь, у них на сайте все есть) мне кажется на обычные спектакли на исторической сцене билеты от 3000 на 5 ярус во второй ряд
-
fioccola
-
Сообщение №2956
MaSher » 27 дек 2018, 15:52
только на Щелкунчика, по-моему. По крайней мере, остальное все было недешево, но по приемлемой цене. И да не в праздники. Анюта вот ходила со своей Катюшкой на Историю Кая и Герды. Вполне приемлемые цены. Ну, не запредельные уж точно. Но тут 65 тысяч за то ли 5, то ли 7 ряд партера, 80 - за 2 ряд. Я впечатлилась)
-
MaSher
-
Сообщение №2957
Hope » 27 дек 2018, 15:57
MaSher писал(а) on 27 дек 2018, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анюта вот ходила со своей Катюшкой на Историю Кая и Герды. Вполне приемлемые цены. Ну, не запредельные уж точно.
Маш, так ты не сравнивай оперу и балет. На балет обычно дорого очень. Ну а Щелкунчика еще дают только зимой в районе НГ, поэтому доп. ажиотаж. Я в свое время работала в большой иностранной компании, а там была выкуплена ложа в БТ, билеты в основном уходили на всякие бизнес-встречи и в подарки клиентам, но иногда бывало, что планы резко менялись или билеты остались, тогда отдавались в офис. Вот тогда раз в месяц-два я стабильно в Большой ходила. Недолго это было, правда.
-
Hope
-
Сообщение №2958
MaSher » 27 дек 2018, 16:03
да не. Это я к тому, что и по нормальной цене в Большой билеты есть. Но не на Щелкунчик.
-
MaSher
-
Сообщение №2959
Арабика » 27 дек 2018, 16:56
Я музлитературу обожала. И историю искусств в художке.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №2960
Вайолет » 27 дек 2018, 16:56
А , ну если только из-за училки)
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2961
Ведьмежонок » 27 дек 2018, 17:07
У нас завтра последний день, почти не учебный. В Данином классе по английскому задали слова к диктанту учить+два листа А4 домашних заданий. По чтению - стихотворение "Белая береза", опупели совсем  Утром клиенты не пришли, забыли... Щас уже на 5 минут опаздывают другие. Сделала два часа назад маникюр и подломала сбоку один ноготь только что. Жизнь - тлен 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2962
Alameda » 27 дек 2018, 17:14
Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2018, 17:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Данином классе по английскому задали слова к диктанту учить+два листа А4 домашних заданий.
Много как! Ребенок счастлив, да? Это которая "под моим окном"? Клиенты уже все в Новом годе, видимо. Я три дня назад была у стоматолога, она говорит, что больше половины пациентов или отменили запись, или вообще не пришли. Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2018, 17:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сделала два часа назад маникюр и подломала сбоку один ноготь только что
Обычно в салоне бесплатно переделывают такое. У нас так, по крайней мере.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2963
Ведьмежонок » 27 дек 2018, 17:32
Он не вник особенно, что уже почти каникулы. Обижается только, что Тёма без ДЗ уже второй день)) Ага. Вот именно на завтра ее учить надо, иначе никак.. не обойдется)) Конкретно эти перенесены на пятницу, написала им гневную смс и вспомнила после этого))) Это уже я запарила. Сегодня день суматошный, я еще праздник помогала в школе организовывать Да у меня не гель, просто. Сама подпилила. Где я им задела 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2964
Октавия » 27 дек 2018, 17:47
Сашке тоже нравится, она мне потом рассказывает то про древнегреческих богов, то про Стоунхендж Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2018, 17:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Данином классе по английскому задали слова к диктанту учить+два листа А4 домашних заданий. учить???? Alameda писал(а) on 27 дек 2018, 17:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я три дня назад была у стоматолога, она говорит, что больше половины пациентов или отменили запись, или вообще не пришли.
вчера на занятия в школу искусств пришло всего 3 человека. Мы ещё смеялись, что дошли самые стойкие, остальных снегом по дороге засыпало  Сегодня Саня пришла одна Добавлено спустя 36 секунд:ааа, дочитала, что учить 
Последний раз редактировалось Октавия 27 дек 2018, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2965
Ведьмежонок » 27 дек 2018, 17:57
Октавия писал(а) on 27 дек 2018, 17:47 Ведьмежонок писал(а) on 47 минут назад [?] По чтению - стихотворение "Белая береза"
учить???? 
Ну да! Если бы просто читать, я бы молчала в тряпочку))) А я думала - чего это у нас по робототехнике последнее занятие было в прошлую субботу и теперь только в конце января... А вон оно как 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2966
Октавия » 27 дек 2018, 18:00
честно говоря, мы тоже хотели не пойти Пошли только чтобы подарить небольшой подарок к НГ преподавателю 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2967
Липен » 27 дек 2018, 18:11
Официально на каникулах с пятницы, фактически понедельник был последний учебный день. В среду у младшего была Ёлка и спектакль от школьного театра. У старшего все тоже самое сегодня + настоящая дискотека с диджеем и светомузыкой, все по-взрослому  , потом дети классом ходили в кино на ёлки последние и для самых стойких Макдак. Старший пропустил все веселье, у него сегодня спортивный Новый год. Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:Ведьмежонок,  ударный последний учебный день. Белую берёзу учил во втором классе, но где-то в середине декабря. Нам тоже задали вагон домашки по английскому языку на не учебный день. Я поделиться радостью, младший участвовал в новогоднем городском концерте в ДК с танцевальным номером.  Пришли в танцевальную студию в октябре и вот первое большое выступление.
-
Липен
-
Сообщение №2968
Вайолет » 27 дек 2018, 19:08
У нас и на теннисе, и на английском занятия на каникулах. Только 1-2 и 7 выходные. А в школе сегодня был последний день , ну как день, урок. Классный час, оценки выставили и все. Только тащила зря его в город.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №2969
Ведьмежонок » 27 дек 2018, 19:09
Ну да. У нас еще репетитор по английскому в субботу, я сама позабыла.. смотрю, мой ангел младший сидит, сам грамматические упражнения делает в сборнике. Я ему: "Ты чего?"  А он: "Мама, С.О же придёт!" У меня из головы вылетело. Теперь понимаю, что вот также забывают обо мне Липен писал(а) on 27 дек 2018, 18:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я поделиться радостью, младший участвовал в новогоднем городском концерте в ДК с танцевальным номером.  Пришли в танцевальную студию в октябре и вот первое большое выступление.
Карьера! Молодцы 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2970
Арабика » 27 дек 2018, 19:19
Ведьмежонок, у нас хоть без уроков. На завтра. На каникулы задали. :
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №2971
Тарелка » 27 дек 2018, 19:20
У наших на английском каникулы. Тренировки со 2 числа начнутся. В прошлом году и 31 была, думаю, в этом дадут передохнуть 3 дня.
Последний раз редактировалось Тарелка 27 дек 2018, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №2972
Ведьмежонок » 27 дек 2018, 19:33
У нас дискотека. Собрались в джинсах и оксфордских рубашках навыпуск, деловые - подросли  Для новогоднего вида, купила им колпачки))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2973
fioccola » 27 дек 2018, 19:34
Мой первоклассник последний день завтра в первом классе, после нового года официально станет второклассником. Городские контрольные за первый класс написали уже пару недель назад.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Старший, как обычно, отличник.
-
fioccola
-
Сообщение №2974
Ведьмежонок » 27 дек 2018, 19:38
fioccola, замечательные дети 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №2975
jannet » 27 дек 2018, 20:00
А наши в субботу учатся ((( рабочий же день по стране
-
jannet
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|