Тарелка писал(а) on 19 фев 2019, 22:42Логика здесь не действует
это точно. Логика - давно не твоя сильная сторона. Зато в передергивании горазда.
Принудительная трудотерапия в школе
Сообщение №351
это точно. Логика - давно не твоя сильная сторона. Зато в передергивании горазда.
Сообщение №352
не хами. Я задала вопрос по твоему же утверждению, что не так?
что и требовалось доказать.
по закону - да, нельзя ![]() Мы же хотим воспитать законопослушных граждан, значит, должны соблюдать закон и сами. А то тут играю, тут не играю... При этом, заметь, я не против уборки снега. Но в данном случае администрация подошла к вопросу через ж..пу. Жанна, и у меня нет. А у кого-то есть. Имеют право ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №353
вожу своих только на ОТ! Автобус - это куча проблем с согласованиями, это дополнительные траты. ну на фиг... а так сели на метро доехали. Я человек жесткий - быстро научила ходить строем и не отвлекаться в метро с наушниками-телефонами.. так что все четко ![]() Раз в месяц экскурсию куда-нибудь организовываем.
Сообщение №354
Если то этого гундежа я была практически убеждена нашими форумчанками, что дети- они и правда онижедети, то сейчас...даже не знаю. Я бы их "закалила" ежедневными или трехдневными 5-км прогулками на свежем воздухе, чтобы мыщцы не болели. Не только же большой палец тренировать. Смартфоном. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №355
В нашем классе, к счастью (и рада за них искренне), довольно много неработающих мам, которые ездят на шк.экскурсии. В смысле, сами вызываются наперегонки, без обязаловки. Но у нас и училка оч активная (им же, наверное, доплачивают-стимулируют) — так что звезды сошлись, что называется. Сейчас, вот, каникулы — все дни в мероприятиях. На прошлых осенних и многодневная поездка была оч интересная, судя по отзывам и фото (мой не ездил, у нас свой выезд был)
Сообщение №356
А я говор
А я говорииилаааа. Сын то в прошлом году школу закончил. Знаю про халявщиков. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №357
А я - эгоистка, сказала, что больше - неа. Дочь с подружками в театры ходит, на экскурсии ездит. Но летом - спокойнее, каждый год в школьный лагерь ходит, они там за месяц 5-7 выездов делают. На западном автобусе. Справляются великолепно. Да, с туристической компанией сотрудничают, автобус постоянно один и тот же, водителя дети знают уже. Согласовывают поездки.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №358
а если закон дебильный? вредительский? вот нет у меня желания и цели "законопослушных" воспитывать ![]()
Сообщение №359
![]() Ну вот — да. Имеют. И воспользовались. Ни хрена себе — вышло за пределы форумского чата, на уровень местных и федеральных СМИ По мне это — ту мач. Я б своего тоже ложкой по лбу огрела, начни он разглагольствовать о правах и НЕобязанностях ![]() Ой, блин, не могу ![]() ![]()
Сообщение №360
оно не просто так вышло. Его намеренно вынесли учителя этой же школы под видом оскорбленных родителей. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: уж если уроки, как оказалось на законных основаниях можно заменить познавательной активеостью, то физру заменить физактивностью раз плюнуть
Сообщение №361
то есть учитель физ-ры решила, что требование закона о недопустимости замены урока уборкой снега - дурацкий и решила его не соблюдать? вот теперь огребает. Я за "золотую середину" ![]()
это твоё право. Жаловаться только потом не надо, когда ответка прилетит ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №362
![]()
Сообщение №363
не надо подставляться, чтобы пользоваться было нечем ![]()
и я бы огрела ![]() А потом популярно разъяснила бы, что помимо прав, есть обязанности. Не выполняешь обязанности - нет прав ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №364
да и поставилась тут не столько учитель (она тоже лицо подневольное), сколько администрация, по чьей инициативе был заменен урок.
Сообщение №365
Я прошу прощения за офф. Слышь, рентгенолог, у вас в Анапе психиатров нет? Могу нагуглить. Твою паранойю уже точно лечить пора. Это ж надо))))) выкладывать фотки анапские с пляжей, прогнозы погоды, а потом афуевать откуда все знают где ты живешь. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №366
в ролике все с лыжами были...ну, кроме избранных деточек. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №367
А у нас по умолчанию школа с трудовым уклоном, которая имени Шацкого.
![]() И наши родители с большим удовольствием (многие. по крайней мере) детишек класса с третьего и по последний загоняют в летний трудовой лагерь при школе на месяцок-другой. Дети замечательно учатся копать, поливать, пропалывать и чтой-то там выращивать. Один раз пришли на огород в красивой летней обуви, выкинули ее и на следующий раз пришли обутые-одетые нормально. Считаю, Шацкий не дурак был. Из его школы много творческих людей вышло, никак им работа физическая не повредила. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №368
да кто ж здесь с этим спорит-то? и этим бы великовозрастным лоботрясам не повредила, но не вместо уроков.
Сообщение №369
Всего один урок в году, как я поняла. ![]() Просто раздули скандал на всю страну из-за фигни с какими-то туманными целями. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №370
В Москве это 7000 руб будет. Шли бы эти автобусы на хрен. У меня другие планы на эти деньжищи. С Таниным 5м классом съездили на "Умную Москву" на метро - отлично вышло. Я могу 15 детей собрать и отмониторить - и звездюлей выписать за неадекват. И никто не предъявит петензий. Даже я. Автобус за мильон - для слабых духом. Я перестала пользоваться. Жаба душит Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №371
Автобус - 6-7 тысяч за поездку. 30 человек - это по 200 рублей. Поездка на общественном транспорте - 50 руб., (25 руб. в одну сторону, сезонки школьные - мало у кого из детей были). Где космическая дороговизна?
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №372
Я не доверю своего ребенка незнакомой мне маме, которая "15 соберет, досмотрит и выпишет" для поездки на ОТ ![]() Да и знакомой не доверю. И на себя ответственность за чужих детей не возьму. Дети. Фиг его знает чего им в том же метро в голову взбредет. Как один человек за 15-ю дитятками уследит? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №373
Это если весь класс едет. Вот, прошлая поездка, выше писала, обошлась в 733 рубля с человека ![]() Но можно было и пешочком для таких целей сходить за полтора км в ближайший лесопарк Кузьминки. У наших просто накладка вышла в тот раз. Сама экскурсия на станцию стоила, к слову, 400 рублей. То есть, как и писала Лена-Ведьмедь, автобус дороже экскурсии ![]()
Сообщение №374
простые вводные. Класс - 30 чел. Сопровождающих - 3 (включая учителя). Отправишь на ОТ (при условии, что сама не едешь) или оплатишь автобус? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №375
При этих вводных: 30 (тридцать) человек, всего трое сопровождающих, при стоимости автобуса , как тут писали, 6-7 тысяч (такого не будет, сразу говорю) и дальней поездке по Москве (с несколькими пересадками на ОТ) — проголосую за автобус. Но это — обсуждение сферического коня. К тому же далековатого от темы ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0