Лунный Кстати писал(а) on 20 фев 2019, 08:31Что за бездушие такое?
Синдром вахтера.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Принудительная трудотерапия в школе
Сообщение №426
Синдром вахтера. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №427
ты про наши "учебные" субботы, заменяемые на экскурсии? ![]()
Сообщение №428
в учебное и не поедем, нужен автобус "правильный", это дорого. и сопровождающие нужны, у нас все работающие. на каникулы и выходные, каждый своего привез-увез. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №429
Ну и это тоже. Наша в началке развивала видимость бурной деятельности. Мы поедем на Бодрую корову, мы поедем на Прохоровское поле... В итоге то понос,. О золотуха, ни разу никуда не съездили. В 5 классе классная свозила в музей Ерошенко (т9 правит на Ярошенко, видела этом варианте ему привычнее), ну оно и понятно, учитель русского и литературы. А в этой школе ещё рано о чём-то говорить, так как только вторую четверть учимся. Но в окружении у всех мало экскурсий. Скорее исключение, чем правило. В основном кино Нас, кстати, тоже кроме музея Ерошенко не возили никуда. Параллельный класс и класс сестрв ездил в Питер. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №430
конкретно в этом плане, на мой взгляд, отличий мало
да ![]() У нас вот к активной училке еще и девушка-председатель-единственный участник РК замечательная. Может и самостоятельно организовать процесс, и возглавить его, и найти добровольцев на мероприятие - без нытья и долгого подсчета аргументов за/против в чате, на встречах. Нам с ней тоже оч повезло, конечно ![]() Она и меня звала в первом классе в РК - мы в соседних подъездах живем, малышню друг друга с младенчества знаем, на площадке пересекались, в общем, добрососеди )) Но у меня однозначно нет такого аккумулятора оптимизма, энергии, бодрости, умения дружелюбно общаться с 30-40 разными взрослыми и организовывать их на пользу общего дела ![]() ![]()
Сообщение №431
Не обязательно завязывать шарфики, можно просто посмотреть, кто в чём вышел, и легкоодетых отправить во избежание, это несложно. Это нормально, по-человечески, по-моему.
Ну вот я бы не хотела, чтобы эти последствия исправлялись моим ребёнком. Кому по штату положено и кому за это платят, пусть тот и борется со снегами) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №432
так отправили же, судя по объяснительным?
Сообщение №433
Тарелка, "копал снег в кроссовках", про то, что не было варежек, тоже где-то было.
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №434
Лунный Кстати, голова есть у того, кто в Уфе в 9-м классе ходит в школу в кроссовках? Как он до школы добирается?
![]()
Сообщение №435
![]() Ну и есть места, куда пускают только организованные экскурсии. На фабрику мороженого, к примеру. Или на пейнт-бол наших возили (не экскурсия, но там команда нужна). Да никто и заставляет следить ... Проводи себе уроки по сетке и не заморчивайся тогда ничем ![]()
Разный уровень тревожности. Я их пересчитываю каждые 5 минут. От этого крыша едет и точно никакого удовольствия от экскурсии для себя я даже не осознаю))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №436
![]() Да что там класс - отпуск со своим одним и без него - две большие разницы. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №437
не получится. Лыжная подготовка тоже на улице в снегу проводится. Как они собирались на нее без варежек и в летних кроссовках? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: если только так. Но у нас ни фабрики мороженого, ни пейнтбола для школьников нет. При желании могу детишек на др собрать.
Сообщение №438
Тарелка, ладно, у учеников головы нет, почему нет у учителей, вот вопрос. Дети есть дети, могут выскочить в чём хочешь, и раз сказали надо- махать, пошли махать) но на то и взрослый, чтобы оценить ситуацию, отсеять сразу тех, кто не готов, если уж выводишь детей на мороз. До того, как успеют замёрзнуть.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А она точно была в этот день? и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №439
да не собирался он ее проводить. Ну, так поставь 2 и напиши, что ребенок не готов к уроку, но не смей выгонять неподобающе одетого ребенка на мороз заниматься тем, чем он на уроке заниматься не должен. И не надо мне про физическую нагрузку. Махания лопатой нет в нормативах по физ-ре. Двойка у моего раздолбая, ежели он пришел без формы, намереваясь прогулять урок, мня не смутит и деть от меня получил бы люлей по самое некуда, а вот за то, что его заставили в неподобающей одежде снег копать вместо полноценного урока, люли огребет уже школа.
Сообщение №440
ага ![]() Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: у тебя деть, а у кого-то учитель. Т.к. двойку за отсутствие формы ставииь нельзя. ![]()
Сообщение №441
Где это написано? Дети с лыжами на заднем фоне были не в день чистки снега, а в момент постановочной съёмки для новостей Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №442
Ага- по плану в зимний период, или по факту в этот день были лыжи? У нас вот, повторюсь, то лыжи, то зал. Если по факту, но был сильный снегопад- какие лыжи тогда? Всё ж заметено. Все понимают, наверное, что занятий уже не будет. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №443
где написано? Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
ну так в плане написано, значит должны были одеться, не соблюли внутренние правила-требования школы, школьники виноваты. школа нарушила федеральное законодательство, заменило урок трудотерапией, ну так ничего страшного. одни должны соблюдать закон, потому что детоцентризм и неженки, а другим в угоду себе все позволено. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №444
И при этом идут в школу в летних кроссовках? Где логика?
Сообщение №445
они подростки. и если им непростительно такая логика, то учителю, взрослому человеку, и подавно. где его голова и логика была, когда вывел легко одетых на такую прогулку. думаю отношение просто к школьникам, как Лунный Кстати описывал про свою девочку, "не сахарные" Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №447
в ролике кто то с лыжами ходит. Но мне все равно не понять, что надо следить за наличием варежек у 15летних подростков.
Сообщение №448
Раньше были онижедети, теперь онижеподростки? До скольки лет им сопельки вытирать?
Сообщение №449
ссылку на закон можно? мнение интернетных юристов не интересно. а еще по секрету скажу, что можно "н" поставить, сообщить родителям о прогуле. так как без формы не допускаешься, а значит прогулял. ну это в нормальных школах делается, у вас же все по другому. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
Сообщение №450
Сама поищи закон об образовании. Мне лень. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0