Октавия писал(а) on 21 фев 2019, 22:05не только гулять с друзьями, но и
ваш ребенок не смотрит телевизор и не играет в комп игры? совсем не желает этим заниматься?)
называть уродами детей... ну, ваше дело.
ДЗ в школе: быть или не быть?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
ваш ребенок не смотрит телевизор и не играет в комп игры? совсем не желает этим заниматься?) называть уродами детей... ну, ваше дело.
Сообщение №52
а причем тут дети? ему лайкали не только дети. И это самое ужасное. И это самое натуральное уродство, переворачивание с ног на голову, когда трудолюбивого и тянущегося к знаниям ребенка называют ботаником и лузером, а нахрапистого лентяя крутым парнем. И чтобы деть не вырос в великовозрастного урода, ему сейчас надо объяснять, что уродливость может рядится самые разные одежки, называть себя нетривиальным мышлением и выражением собственного мнения, но в основе ее всегда порок. В данном случае элементарная лень.
Сообщение №53
откуда вы знаете, кто ему лайкнул?
Сообщение №55
![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №56
https://postupi.online/journal/novosti- ... -zadaniya/
Сообщение №58
Тарелка, ну это смотря какие домашние задания...Всякие идиотские, которые отнимают у ребенка время, да, я их делаю. Вон пару недель назад вырезала и раскрашивала карту, наклеивала на пенопластовый шарик, чтобы получился Глобус (5 класс, гимназия!). Зачем эту фигню детям задали, понять не могу. Как будто им больше делать нечего.
Я категорически против таких заданий. И я за нормальные регулярные домашние задания, нацеленные на закрепление и повторение пройденного материала. Но у нас такого нету... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №59
![]() Добавлено спустя 49 секунд: У мелкой сейчас в журнал идут оценки за ДЗ по биологии, географии, истории и т.п. Но тут я ей не помогаю. Все сама. Даже если объем большой. Добавлено спустя 28 секунд:
Вот творческие задания мне абсолютно не нравятся. Зачем и для кого они?
Сообщение №60
что откуда?)) я не знаю, кто ставил лайки, так я и уродами никого не называю) объяснительную написал подросток. Могу предположить, что и лайкали такие же нежелающие делать ДЗ на выходных. А вы думаете, что это взрослые ему лайки ставят?)) Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
а сейчас иначе?
Сообщение №61
Да по-разному может быть. Есть огромное множество взрослых, не считающих, что ребенок должен трудиться. Потому что это и от них требует определенных усилий. ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 22 фев 2019, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №62
а, дочитала.
Сообщение №63
В начальной школе много ДЗ для родителей, особенно по ОМ.
Сообщение №65
Ну эти оценки и идут в зачет при выставлении итоговых оценок за четверть. ![]()
Сообщение №66
нам повезло с учителями, ДЗ для родителей не было ![]()
Сообщение №67
У нас в Вайбере очередной срач
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №68
Вот как после этого усомниться в том, что лайки под заявлением лентяя могли ставить родители? Да вот такие родители и ставили же. ![]()
Сообщение №69
Ну так весна же на носу. Обострение вот. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №70
Зима тяжелая: перепады температур, снегопады, магнитные бури ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №71
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №72
Не знаю, где учится этот подросток, но в любой хорошей американской школе, после которой можно поступить в колледж и расчитывать на стипендию, ученики пашут как пчелки, т.к. знают, что их сразу заменят стояшие в листе ожидания, как только они решат "отдохнуть и получить радость". Я понимаю такое настроение в началке, там на них и не наседают, но в средней школе уже надо проявлять более серьезное и сознательное отношение к жизни.
Сообщение №73
![]() phpBB [media]
![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №74
Так возмущение вызывают не сами взбрыки, а та шумиха, которая поднята весьма взрослыми и хорошо все понимающими людьми. Или ты, как Летрис, тоже святую невинность из себя изображать будешь и считаешь, что детки сами в сми это раздули?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0