Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка-3
Сообщение №3501
Все. Мне снилось, что ч завалила ЕГЭ по английскому. Дошла до ручки, называется.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3502
Я не предлагала биться, я причитаю о ситуации в школах. Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Это у твоего-то, математически заинтересованного. Что остальные дети делали ![]()
Всех бы разъярённых недовольных родителей собрать, организовать и напустить на этот вертеп, который Минобр... быстро бы в ум пришли ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3503
так это не минобр. Это на местах такие ретивые
Сообщение №3504
а это самое сложное по сути!!! не строй из себя наивность.. на местах выполняют указы сверху..
Сообщение №3505
Анчутка, какие? Напиши сейчас в минобр про карточки, дз не будкт вовсе. Т.к. они не положены в 1 классе
Сообщение №3506
Да? И с чего бы это с ними... вдруг. Последняя страница о ВПР. И педагогов в исступленно-истерическое состояние не "места" вгоняют. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3507
Наши совсем к ВПР не готовят. Вроде минобраз тот же. Да и та же Васильева постоянно напоминает, что к ВПР не нужно готовить дополнительно, а оценки не рекомендованы к выставлению в журнал. ![]()
Сообщение №3508
Дочь стихотворение учит по лит. чтению:
Крылышкуя золотописьмом Тончайших жил, Кузнечик в кузов пуза уложил Прибрежных много трав и вер. «Пинь, пинь, пинь!» — тарарахнул зинзивер. О, лебедиво! О, озари! Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3509
Тарелка, так ВПР вроде бы не школы проверяют. Нет, наши готовятся, потому что на трезвую голову это не воспринимается.
Сообщение №3510
А что там не воспринимать? Они же легкие? Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Школы. ![]()
Сообщение №3511
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3512
Вайолет, ну правда. Моя их пишет уже с 4-го класса. Где там сложности? КДР наша на порядок сложнее.
Сообщение №3513
Пример легонькой такой впр по биологии https://bio6-vpr.sdamgia.ru/test?id=27416
Сообщение №3514
прАститя, но это пипец как он есть ![]() ![]() ![]() Не, я понимаю, для общего развития вот продраться к смыслу ознакомиться с произведением, сказать, что некоторые поэты прибабахнутые поэтический язык бывает сложным и вычурным и т.д. и т.п... Но учить это зачем??? ![]() ![]()
Сообщение №3515
Мазурка, у нас лит.чтение - как на подбор.
Стихотворение Набокова учили ещё в этом году. ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3516
Когда я нашему папе зачитала, он сказал, что к психиатру надо того, кто это сочинил. Над задачей про книжки я сама думала ооочень долго, много лишней отвлекающей информации. Решила, ночью между двумя снами поняла, что решила не до конца. Надо еще одно действие сделать. Ребенок точно без подготовки не осилит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3517
я из стихов у Набокова знаю только "Крокодилушка не знает ни заботы, ни труда..." ![]() пошла просвещаться про тарарахнутого зинзивера))) узнала, что это был еще доработанный вариант, более ранний выглядел так ![]() Крылышкуя золотописьмом негчайших жил В кузов пуза кузнечик уложил Много верхушек приречных вер. Тарарапиньпинькнул Зинзивер О неждарь вечерней зари Не ждал... Озари! О любеди!.. ![]() Бедные мы, бедные ![]() Последний раз редактировалось Мазурка 28 фев 2019, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3518
Вайолет, была биология в прошлом году, видела я не только пробники. Моя трояк получила, у полкласса - пятерки.
![]()
Сообщение №3519
phpBB [media]
Сообщение №3520
Наши ещё Путешествие Нильса с дикими гусями с пристрастием изучали в этом году (имеется ввиду 2019 год, а не учебный). Планы, пересказы, составление кроссворда, тестирования...
На это накладываются задачи по математике, морфологические разборы по русскому, ну и строение человека по окружайке. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3521
Прошла я этот тест. На 4. Без подготовки. ![]()
Сообщение №3522
Напомни мне, какое у тебя образование? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3523
Вайолет, там по теме моего образования и не было вопросов.
![]() ![]()
Сообщение №3524
Тарелка, отличать бактериальную от вирусной породы заболевания растений их не учили. Про микроскоп вообще вопрос порадовал. Ну и много чего ещё не проходили. У ребенка 5 по биологии.
Сообщение №3525
Вот этот вопрос самый простой. Там же значок есть. На него и надо ориентироваться. Это задание вообще не на знания, а на умение пользоваться условными обозначениями. Добавлено спустя 56 секунд:
Наших учили. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Напомни, кто у них автор учебника? Посмотрю, есть ли там тема про устройство микроскопа. Она должна быть.
|