Сообщение №201
Виолет » 03 апр 2019, 12:08
Приветствую всех!  Иногда думается, что в условиях постоянно меняющейся экономической ситуации, а, соответственно, и ситуации на рынке труда (особенно в нашей стране), «прожить», работая по одной, единожды выбранной профессии до пенсии, мало кому удаётся (или удаётся, но бывает, что в ущерб собственным финансовым интересам).  Тем более, общество постоянно развивается. Ведь вы не будете носить за спиной рюкзак с портативной связью в эпоху сотовых телефонов.  Так же и молодой специалист. Он выходит на рынок, однако, в процессе внешних условий работы, приходится «ориентироваться на местности», а порою даже переориентироваться. Думаю, это вполне нормально. И если есть реальный футуролог, способный точно предсказать, что будет в нашей стране через 5 лет, то преклоняюсь перед ним!  (сейчас я не имею ввиду профессии, которые востребованы практически всегда). Исходя из всего выше обозначенного, считаю, что самым верным при выборе сферы деятельности, делать ставку именно на личностные склонности и потенциалы. Человек, работающий в «своей» сфере, всегда сможет легче и быстрее сориентироваться. Ранее уже писали насчёт выявления способностей посредством профориентационных тестов. Я тоже согласна, что, в большинстве случаев, это ерунда. Однако есть эффективные методы глубинной психодиагностики, которые из-за своей сложности (для анализа специалиста) и применения их в искажённых версиях, не получили широкого распространения. Если кому интересно, можете набрать в интернет-поисковике слово «seideth» и узнать подробнее.
-
Виолет
-
Сообщение №202
Вайолет » 03 апр 2019, 12:15
Это не я)))
Добавлено спустя 38 секунд: А в первую минуту думала, что у меня поехала крыша
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №203
Ведьмежонок » 03 апр 2019, 12:18
Это реклама((( Хотя с основной мыслью - про склонности и отсутствие футурологов, я согласна.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №204
Арабика » 03 апр 2019, 12:21
Вайолет, ага, посмотрела - стиль не тот.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №205
Вайолет » 03 апр 2019, 12:39
Арабика, там и ник немного другой, но очень похож
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №206
MaSher » 03 апр 2019, 13:13
Я сначала подумала, что ты себе клона завела)))
-
MaSher
-
Сообщение №207
Виолет » 03 апр 2019, 18:17
Вайолет писал(а) on 03 апр 2019, 12:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это не я))) Добавлено спустя 38 секунд:А в первую минуту думала, что у меня поехала крыша
Прошу прощения. При регистрации воспользовалась привычным ником и не осмотрелась. Не имела целью сводить Вас с ума. Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2019, 12:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это реклама((( Хотя с основной мыслью - про склонности и отсутствие футурологов, я согласна.
Я и не скрываю, что написанное мною, от части, носит рекламный характер. Ни кого не хотела этим огорчать, а лишь дать повод задуматься и предложить реальную помощь. Мало ли... 
-
Виолет
-
Сообщение №208
Ведьмежонок » 03 апр 2019, 19:40
Я не этому огорчилась, а что пришел собеседник и ушёл))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №209
Виолет » 03 апр 2019, 22:41
Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2019, 19:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не этому огорчилась, а что пришел собеседник и ушёл))
Людям свойственно иногда покидать форумы, отвлекаясь на другие занятия. А так я тут)))
-
Виолет
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|