Октавия писал(а) on 17 апр 2019, 14:24чего???? по ИЗО???
Вооот!
И я сомневаюсь, что это наша учительница решила сама себе геморрой придумать.Октавия писал(а) on 17 апр 2019, 14:24боюсь, за 30 минут и я такое не сделаю
Нас, как минимум, двое)))
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка-3
Сообщение №4351
Вооот! И я сомневаюсь, что это наша учительница решила сама себе геморрой придумать.
Нас, как минимум, двое))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4352
Октавия, наши шьют на технологии. В прошлой четверти юбку шила, сейчас вышивать учится. Я ж говорю, все зависит от степени просветленности идиотизма конкретного учителя
Сообщение №4353
либо просветленности конкретной школы Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4354
В началке вообще никакой актуальности тем не было. Все в классе выполняли. Я и не в курсе, что там они делали
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: По музыке был преподаватель, петь заставлял. Слова песен учили. Тех еще, что я в свое время пела. у новой рефераты пишут про композиторов. Ну тоже хорошее дело
Сообщение №4355
Любой проект должен содержать: название, проблему, актуальность, цель, само исследование и вывод
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4356
У нас не ставят оценок по музыке - ставят зачет.
Добавлено спустя 55 секунд: Насмотря на всякие чудачества, какая у нас хорошая школа
Сообщение №4357
Я склонна винить, как минимум, районный отдел образования, а может и городской. Учителю-то такое зачем.
У нас песни в тетрадь пишут, под диктовку. Самое эпичное - когда первоклашки первого полугодия "Веселые качели"записывали. Урока три, наверно Все жалею, что на сайте школы фото учительницы музыки нет. Посмотреть бы на эту интересную женщину.Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4358
Седьмой раз эвакуация нашей бывшей школы, на этот раз второй день подряд.
Люди возмущены, жаждут крови м жаловаться хотят. Не пойму только, кому и на что. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4359
Русский ВПР обе части написал на "4".
Наши слабые места, как обычно: план, основная мысль, фразеологизмы. Но я довольна, не всякий деть с РАС самостоятельно в оош напишет на твердую четверку. Мышление совсем другое, тяжко ему, конечно. Разборы-классификации по частям речи, фонетике, предложению - без ошибок, лексика, словарный запас - гораздо хуже.((( Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4360
Путину? ![]() Добавлено спустя 52 секунды: молодец какой! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4361
У подруги, когда дочь во втором классе была, их обязали всех купить дудочки и учили на них играть. По нотам. В третьем классе (уже в другой школе) она присылала мне страницу учебника по музыке, там надо было по фрагменту написанных нот определить произведение. Благо Данька тогда уже занимался музыкой, я его преподавателю скинула листочек, она наиграла - определила.
Сообщение №4362
У нас тоже пошло - школы, больницы, два ТЦ.. Но хоть каждому по разу достаётся.Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4363
Ну вот это же маразм? В каждой избушке свои погремушки. ![]()
Сообщение №4364
меня терзают смутные сомнения ©, что в программу 2 класса обычной общеобразовательной школы это входить не может. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4365
Октавия, это входит в западные программы по музыке и, видимо, особо креативные учителя считают своим долгом внести эти изменения и в свою программу. Мне лично это очень не нравится. Должна быть единая программа для всех школа одного уровня по каждому предмету.
Сообщение №4366
А я бы не против дудочки была.
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №4367
А кому же))) Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
У нас тц один и тот же два раза, одну школу два раза, другую (нашу бывшую) 7 раз, нашу настоящую один раз два корпуса, ещё одну два раза, причем один из них ночью. Дом быта один раз. С нашей бывшей что,почему ее так часто- загадка. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4368
вопрос не в дудочке, а в том, что каждый учитель сам решает, какой программы придерживаться. И еще неизвестно, есть в ней дудочка или нет
Сообщение №4369
Я поняла. Просто по моему убеждению музыкальная грамота - это для развития личности обязательно. Я препода сыну найти не могу в нашем медвежьем углу, а тут такая лафа прям в школе. Вот и позавидовала, мимопроходя. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №4370
оооо, насчёт дудочки/балалаечки и т.д. Когда сын пошёл в 1 класс, 1 сентября мы подофигели крайне удивились, узнав, что оказывается наш класс - с музыкальным уклоном это означало, что после занятий, пообедав бурдой в школе, дети шли с учителем в ДШИ, расположенную за школой и занимались там чем-то, похожим на музыкальное образование. Как нам объяснили, первый год просто занятия, а на второй год нужно определиться с инструментом, на котором ребёнок будет играть. Занятия проходили 3 или 4 раза в неделю при пятидневке. В эти дни мой ребёнок приходил домой в четвертом часу, взвинченный и раздосадованный ©. Длилось это где-то до НГ, а потом родители дружно взбунтовались и стали детей забирать после уроков. Кто хотел ходить в музыкальную школу, тот и так пошёл. А остальным это было не нужно, тем более, что многие дети ходили заниматься чем-то другим. Наша дудочка на этом и закончилась ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4371
Не, музыкалка после школы это уже для энтузиастов. А у вас она и была по факту. Мы не потянем такую нагрузку, я уже думала. А вот хоть бы раз в неделю для общего развития...Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №4372
Я сама музыкальную школу заканчивала. Но подозреваю, что учительница, которая по собственной инициативе вводит дудочку в школьную программу, не так проста будет в общении. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вот как так? Это же диверсия настоящая. Одно дело, когда родители отдают в такой класс детей целенаправленно и совсем другое, когда получаешь кота в мешке. Нет, я не против дудочки в этом случае, но только если на дом не будут задавать программу музыкальной школы. ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
Подозреваю, что занятия 1 раз в неделю, а требования будут, как в музыкальной школе. ![]()
Сообщение №4373
у нас школа тесно сотрудничает с ДШИ, педагоги ДШИ преподают в школе рисование и музыку, организуют всякие мероприятия. Видимо, в тот год в ДШИ был недобор. И они хотели решить его таким вот оригинальным способом ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4374
У меня Ира в экспериментально-музыкальный класс попала. Но мы с экзаменами, сами туда шли. Кто не тянул, переводился в обычные, и в итоге класс таки закончил параллельно со школой музыкалку. Конкретно моя потом еще два года занималась вокалом. А сейчас нашла хор (взрослый) и записалась туда. Довольна, как слон.
Вот ведь, и не знала, что это станет ее таким серьезным увлечением. Она даже о музучилище подумывала... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4375
Не сыпьте соль на рану со своей музыкалкой...
Илья мозх выносит, жаждет учиться играть на фоно. И постоянно таскается ко мне, чтобы узнать, что ему нынче из музыки в душу запало. Дитя где-то слышит мелодии и запоминает, а мама должна отдуваться. Намедни притащился с Григом "В пещере горного царя", что ли. А малообразованная в музыке мама сначала думала, что Чайковский, что ли. Еле нашла в инете.Меня ансамбль вполне устраивает, куда он таскается. Ни тебе уроков, ни маме гаммами по ушам. А он хочет больше, и, подозреваю, народная музыка - не его конек.((( Его слова вообще мало интересуют, и мне по вечерам поют. поют, поют мелодии. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0