Сообщение №4426
марисоль » 22 апр 2019, 07:17
Пин писал(а) on 21 апр 2019, 23:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Двенадцать каменщиков построили первый этаж детского сада за 28 дней. Чтобы ускорить окончание работы‚ на строительство второго этажа, точно такого же по размерам, прораб стройки пригласил ещё несколько каменщиков из другой бригады. Сколько каменщиков пригласил прораб, если второй этаж был построен за 16 дней? Миша коллекционирует почтовые марки, посвященные природе и содержащие изображения трёх типов: с животными, с растениями или с природными ландшафтами. На данный момент его коллекция состоит из 62 марок, причём марок с животными ровно в 3 раза больше, чем марок с растениями, а марок с ландшафтами больше, чем марок с растениями, но меньше, чем половина от числа марок с животными. Сколько в Мишиной коллекции марок с ландшафтами? у нас вариантов таких и близко нет. вот такого типа задачи 4. Во сколько начались занятия спортивной секции, если они длились 1 час 45 минут и закончились в 17 часов 15 минут?
Найди значение выражения 14014 : 7 – 140 ∙ 7.
8. Три килограмма варенья разложили в банки по 600 г и в банки по 400 г. Банок по 600 г оказалось 3. Сколько потребовалось банок по 400 г?
В «Детском мире» продавали двухколёсные и трёхколёсные велосипеды. Максим пересчитал все рули и все колёса. Получилось 16 рулей и 38 колёс. Сколько трёхколёсных велосипедов продавали в «Детском мире»?
Татьяна должна обсудить свою новую идею с директором, бухгалтером и программистом. С каждым из них обсуждение длится ровно час. Известно, что директор занят с 10 до 12 часов, бухгалтер приезжает на работу к 10 часам, а у программиста важное совещание с 10 до 11 часов. При этом Татьяна смогла закончить все три обсуждения к 12 часам, придя на работу к 9 часам.
для разных программ- разные ВПР, что ли?
-
марисоль
-
Сообщение №4427
MaSher » 22 апр 2019, 07:33
марисоль, ну, твои простые задания. Это тоже 4 класс? Над викиными задачами я поначалу зависла.
-
MaSher
-
Сообщение №4428
Тарелка » 22 апр 2019, 08:35
Другая жизнь, наших снимать не заставлчли процесс. Достаточно было фото и отзыва родителей. Мы папу заставляли описыввть вкусовые качества
-
Тарелка
-
Сообщение №4429
Тарелка » 22 апр 2019, 08:58
марисоль, про велосипеды - это еще у мелкой в впр 4 года назад было
-
Тарелка
-
Сообщение №4430
Другая жизнь » 22 апр 2019, 09:32
да, отзыв тоже у моей был обязателен
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4431
Ведьмежонок » 22 апр 2019, 10:12
Какая гадость!© Я не уборщица, но нечто подобное (логическое имею в виду) заколебалась Тёме объяснять: нарезала бумажек кучу, складировали одни к другим, меняли цвета...  В ходя долгого объяснения поняла, что криво объясняю и где именно криво, переделывала "методику" на ходу. Получилось - "ты сюда не ходи, ты туда ходи". В итоге деть понял, но времени мы убили 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4432
Ga-lya » 22 апр 2019, 11:08
Это Танина работа 20190422_095921.jpg Еще немножно доработает. С тенями нужно разобраться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4433
ТаТаРин » 22 апр 2019, 11:19
Ведьмежонок писал(а) on 22 апр 2019, 10:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В ходя долгого объяснения поняла, что криво объясняю и где именно криво, переделывала "методику" на ходу.
А я все о своем нудю: верните Петерсон, там все эти задачи есть, с методикой и по силам детям. Вообще не лезу туда, чтобы не испортить. Когда много напропускала, я пробовала сама с ребенком нагнать, потом она мне высказала, что ты мама неправильно говоришь и сложно, а там все просто. Теперь вообще не лезу, учитель пару раз в неделю с болеющими и отстающими вместо прогулки сидит объясняет. И пофиг, мама-уборщица там или профессор, если учебник путный. Ну, или уберите эти задачи из контроля, оставьте, как у марисоль, чтрбы с учебником совпадали.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №4434
Другая жизнь » 22 апр 2019, 11:25
супер! умничка какая! очень мне нравится! ага) моя тоже вчера что-то там дорабатывала - уже после того, как я рисунок посмотрела и здесь выложила))) но чего доработала - не знаю, не видала, работа осталась в художке)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4435
Тарелка » 22 апр 2019, 11:29
ТаТаРин, с каким из учебников должны совпадать? Их же туева куча. 
-
Тарелка
-
Сообщение №4436
ТаТаРин » 22 апр 2019, 11:34
Тарелка писал(а) on 22 апр 2019, 11:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ТаТаРин, с каким из учебников должны совпадать? Их же туева куча.
В каком из одобренных разбирают на уроке задачи Пин?
-
ТаТаРин
-
Сообщение №4437
Тарелка » 22 апр 2019, 11:45
ТаТаРин, понятия не имею. Задания повышенной сложности не влияет на итоговую оценку при правильно ввполненных остальных.
-
Тарелка
-
Сообщение №4438
Екатерина Л. » 22 апр 2019, 13:18
Задачи повышенной сложности необязательны для решения. В четвёртом классе мой единственный решил такую задачу на ВПР. Но пятерки были и у других детей.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4439
ТаТаРин » 22 апр 2019, 13:20
Екатерина Л., понятно. А то я заранее впечатлилась 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №4440
Ведьмежонок » 22 апр 2019, 13:22
 Вот, я минут через 15 объяснений поняла, что не с того конца вообще захожу 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4441
Тарелка » 22 апр 2019, 13:23
Моя вчера 2 задачи не решила. Но по баллам - пятерка. 
-
Тарелка
-
Сообщение №4442
Ирина З... » 22 апр 2019, 13:26
Дочь по ВПР по русскому 4 получила. Вообще, класс ровно написал, на 4. Три пятерки и четыре тройки - всего 30 человек. Отличников в классе 5, только две 5 подтверждены ВПР. Завтра математика...  Я в домике.  Это истеричное.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №4443
Екатерина Л. » 22 апр 2019, 14:49
У нас завтра русский. Я тоже в предвкушении. Русский для моего самый сложный предмет.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4444
Ирина З... » 22 апр 2019, 15:04
Наши разбирали сегодня пробник по ВПР. Хоть типы заданий понятны.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №4445
Alameda » 22 апр 2019, 15:13
Вот это здорово  Море потрясающе нарисовано Нашим сказали оценки за ВПР по русскому языку. Максимум 38 баллов, на пятерку надо было набрать 33. Мой набрал 36 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4446
Тарелка » 22 апр 2019, 15:17
Ирина З..., хорошо написали. 4 тройки всего это круто
У наших на обществе было 10 двоек, одна пятерка и штук 5 четверок. Отличница трояк получила. Моей одного балла до пятерки не хватило.
-
Тарелка
-
Сообщение №4447
Ga-lya » 22 апр 2019, 15:46
Тане сказали результаты ВПР по истории. В классе всего штук 5 или 7 пятерок, треть - двойки. Что и следовало ожидать. Учител даже не озвучила требования к последнему, "творческому" заданию - у Тани было "расскажите, чем знаменит ваш город". Там нужно было сколько-то исторических фактов и дат указать. Я тут поговорила с родителями другими, все каникулы родители с детьми долбили эти ВПРы, но поскольку не историки, то...  . Проверить и исправить некому. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Забыла похвастаться. Таня с 5 одноклассниками ходила на Брейн-ринг "Естествоиспытатели" среди 5-6 классов. Химия и физика, теория и опыты. Они- единственная команда пятиклассников из 7 или 8 команд шестиклассников - заняли 1 место!!! 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4448
Alameda » 22 апр 2019, 15:50
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4449
Октавия » 22 апр 2019, 15:54
а кто и как узнает, где вы проводили выпускной? оттарабанили официальную часть, а уж кто и куда пошёл после - кому какое дело? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4450
Тарелка » 22 апр 2019, 16:13
Alameda писал(а) on 22 апр 2019, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас запретили выездные выпускные и в кафе, будем в классе организовывать сладкий стол и что-то типа викторин-игр и прочей движухи. Во что можно сыграть с четвероклашками, чтобы и им интересно было, и в формате класса можно было провести? Кроме викторин, само собой.
У старшего учительница была против выпускных в кафе. Готовила с детьми капустник. Все были в восторге. Торт в виде журнала заказали с именами всех детей. Добавлено спустя 28 секунд:Ga-lya, 
-
Тарелка
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|