Сообщение №4551
Мура-вей » 26 апр 2019, 21:10
Да уж. Пять троек, редиска он эдакая, и две пятерки - по физике и по математике. По физике больше всех баллов в классе. Физикой и математикой Гошка в этом году усиленно занимался, пытался поступить в физматшколу (даже в две) - не вышло. Я ему сказала, что он от пятерки с минусом в обычной школе дорос до двойки с плюсом в математической. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №4552
tarakashka » 26 апр 2019, 22:15
Все, закончились ВПР. Из 6 одна тройка, по русскому, остальные 4-ки. В прошлом году по математике 5 было, с другой стороны, в прошлом году 4 работы, а в этом 6. В 7-м ещё больше что ли? Трындец...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №4553
Тарелка » 26 апр 2019, 22:19
8 было заявлено. По 2 в неделю в течение 4 недель. Но наши писали только 5. Биологию, географию и физику наш класс не писал. Другие еще меньше предметов брали. Думаю, что ваши в следующем году будут все писать. Моя по всем предметам 4-ки получила. Математику пропустила из-за соревнований. В принципе по баллам везде ближе к 5-ке получилось. Вчера была последняя история.
-
Тарелка
-
Сообщение №4554
Екатерина Л. » 26 апр 2019, 22:33
У нас пока один трояк ( общество ) , остальные четвёртки, математику не знаем . По обществу ожидаемо , пробники делали и уровень был виден. В классе очень много троек.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4555
Мура-вей » 27 апр 2019, 05:42
Тарелка писал(а) on 26 апр 2019, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 8 было заявлено. По 2 в неделю в течение 4 недель. Но наши писали только 5.
У нас тоже 8, одну не писали - английский. В 5 классе точно русский и математика, есть ли что еще - не знаю.  В следующем году Владька в четвертый класс пойдет - и у него начнется. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №4556
Вайолет » 27 апр 2019, 07:06
Мой все написал, не проверили только русский и математику пока. Все на 4, где одного, где двух баллов до 5 не хватает. Все было абсолютно спокойно, без особых натаскивание и нервотрёпки. Красота по сравнению со старой школой. Про товарища, который звонил по школам) учится он в 9 классе нашей бывшей, поэтому ее так много, а остальные "по заказу", принимал за деньги заказы на звонки. В репортаже по местному тв сказали Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:И "минировали" нашу бывшую в дни начала муниципального этапа этого идиотского конкурса проектов (сначала в день начала, потом в день, на который его перенесли из-за звонка), и в дни впр, строго вторник- четверг были эвакуации.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4557
Арабика » 27 апр 2019, 08:14
Вайолет писал(а) on 27 апр 2019, 07:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а остальные "по заказу", принимал за деньги заказы на звонки.  бедные родители.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №4558
Talia » 29 апр 2019, 10:55
У нас только межпредметная ВПР осталась 14 мая. А я как-то упустила, не пойму как, думала у Яны в одной четверти был трояк по математике, оказалось в двух. И теперь похоже будет и 3 в году. Очень обидно, потому что на "4" она точно знает, но умеет наделать каких-то совершенно глупых ошибок.
-
Talia
-
Сообщение №4559
grolga » 29 апр 2019, 14:38
Это как про моего. В ВПР по окружайке надо было подписать на изображении человека икру. Рома отметил то место, где таз.  Спортсмен хренов.  Уж не тебе ли, говорю, не знать, где находится икроножная мышца. Я, говорит, спутал с бедром. У тебя стрелка вообще на таз показывает, какое бедро.  То перепутал Америку с Австралией, не посмотрел на буквы. 
-
grolga
-
Сообщение №4560
Alameda » 29 апр 2019, 14:47
У моего и по матем-ке, и по ОМ пять по ВПР  Ходит довоооольный 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4561
Talia » 29 апр 2019, 15:18
grolga, ой, у нас вообще замечательно  написано: покажите икру. Она ставит стрелочку (сначала правильно, потом зачеркивает, показывает на коленку) и пишет "икру". Но это в подготовительной работе, на ВПР было проще.
-
Talia
-
Сообщение №4562
Ирина З... » 29 апр 2019, 15:26
grolga писал(а) on 29 апр 2019, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это как про моего. В ВПР по окружайке надо было подписать на изображении человека икру. Рома отметил то место, где таз.  Спортсмен хренов.  Уж не тебе ли, говорю, не знать, где находится икроножная мышца. Я, говорит, спутал с бедром. У тебя стрелка вообще на таз показывает, какое бедро.  То перепутал Америку с Австралией, не посмотрел на буквы.   Моя тоже в районе живота икру отметила. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Каков вопрос, таков ответ. Она меня в день ВПР спрашивает: "Где у человека икра?" Я отвечаю, что у человека нет икры... Потом: "Аааа, икроножные мышцы?"
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №4563
MaSher » 29 апр 2019, 17:19
Девочки, у меня есть 2 полных сборника решений всех ДЗ для 2 класса программы Школа России. Т.к. мои барышни учатся по другим программам, то отдам эти сборники в добрые руки. Сфоткать пока не могу: они в Москве, а я на даче.
-
MaSher
-
Сообщение №4564
Октавия » 29 апр 2019, 17:39
Ирина З... писал(а) on 29 апр 2019, 15:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Каков вопрос, таков ответ. Она меня в день ВПР спрашивает: "Где у человека икра?" Я отвечаю, что у человека нет икры...
ммм.... я когда вопрос прочитала, тоже сначала так подумала 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4565
GalinovMost » 29 апр 2019, 18:59
MaSher, Маша, можно мне?
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №4566
MaSher » 29 апр 2019, 19:05
пиши адрес в личку. пойду отправлять своим посылку на почту и тебе заодно отправлю.
-
MaSher
-
Сообщение №4567
Арабика » 29 апр 2019, 19:17
Бешусь. В среду была окружайка, замена, нашей учительницы не было. ДЗ нет. В чт. писали ВПР по окружайке, ДЗ нет. След. окружайка сегодня. И? Контрольная!  Не, ну не издевательство, а? После ВПР получается, на след. урок. 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №4568
Ведьмежонок » 29 апр 2019, 20:09
Ирина З... писал(а) on 29 апр 2019, 15:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она меня в день ВПР спрашивает: "Где у человека икра?" Я отвечаю, что у человека нет икры...  Я бы тоже так ответила.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4569
Октавия » 29 апр 2019, 20:20
блин, даже всезнайка-гугл выдаёт первым определение икры как "яйца рыб, моллюсков или иглокожих". И толковый словарь Ушакова с ним согласен. А в биологии это всё же икроножная мышца, икра в этом значении ближе к разговорному. 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4570
Ведьмежонок » 29 апр 2019, 20:26
Хотя бы во множественном числе сформулировали: "Где у человека икры", хотя бы такого явного отсыла к икре рыб не было 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4571
Ирина З... » 29 апр 2019, 20:36
В теме 4 классников, по меньшей мере, трое об икру споткнулись.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №4572
Тарелка » 29 апр 2019, 21:15
Знаете, чем моя мелкая занимается сейчас? Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Тарелка
-
Сообщение №4573
Talia » 29 апр 2019, 21:50
Тарелка, странные дети, я еще понимаю сочинение или доклад, но шпора? Весь её смысл, чтоб своим почерком и по дороге что-нибудь запомнить.
-
Talia
-
Сообщение №4574
Тарелка » 29 апр 2019, 21:53
Talia, ничего ты не понимаешь. Это высокотехнологичная шпора. 
-
Тарелка
-
Сообщение №4575
Другая жизнь » 29 апр 2019, 22:10
Девушки, читаю вас и вижу, какие вы все замечательные мамы! Очень ответственные, заботливые! И детки у всех умницы- умники, приятно почитать! А я не знаю, какие результаты ВПР, в дневниках нет до сих пор, можно смотреть результаты по кодам, но моя где- то посеяла код, и мы ничего не знаем. Наверно, можно этот код узнать где- то в школе, и если бы было у меня желание это сделать, то я узнала бы. Или дочку бы заставила узнать. Но желания нет))) Я в этом году намаялась с подростковыми выкидонами старшей, все, не хочу больше нервничать))) будет как будет. Даже что- то сплохует в этой четверти, нестрашно: в остальных отметки были нормальные... У младшей тоже так. Остался месяц учебы. Вернее, месяц минус 10 дней - пленэр в Крыму))) как- нибудь доползём до каникул... Все мысли у меня уже о каникулах, честно! Старшая до 12 июня будет в орнитошколе своей. Младшую вроде записала в городской лагерь, но документы еще не отнесла, заработалась. Надеюсь, не опоздала. В санаторий на той неделе записала обеих. И сестра свою записала. Надеемся отправить детей вместе. Сейчас читаю условия к тендерам на госзакупках санаторные путёвки для детей - хорошие такие условия прописаны.. и всего 160 км от города в одном из районов, куда отправляла заявки. И 7 видов лечения на 1 ребенка, и спортивные мероприятия, и бюветы на территлрии... Надеюсь попасть)))
-
Другая жизнь
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|