[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №576
Школа в Химках
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №577
![]()
Им делать нечего? ![]()
Ага, т.е. она точно не об этом. Вот, живут же люди, не пересекаясь с реальностью. Молодцы))
Форумская закалка ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №578
Не факт. Просто не все умеют правильно формулировать свои мысли. ![]()
Сообщение №579
а так же с родителями пятиклашек и с десятиклассниками. Даже не собрание, а перекличка у 1-х, 5-х и 10-х. У нас так.
О, нашего полку прибыло! Они же у тебя в Екатеринбурге живут сейчас?
у нас всегда 1-го сентября после линейки и классного часа. В этом году соответственно 2-го "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №580
У нас не так. Собрание только с первоклашками до начала учебного года проводят. Знакомят с учителями, решают организационные вопросы. А остальные просто приходят в школу 1 сентября. Одноклассники друг друга уже знают, проблем не возникает.
Сообщение №581
а 5-е и 10-е не знакомят? Хотя бы с классным руководителем? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №582
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №583
Нет. А зачем? Дети придут, познакомятся. А мы уже потом ,на собрании
Сообщение №584
У сына после линейки и урока знаний (типа нашего урока мира) еще русский и математика в понедельник. Начали с места в карьер
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №585
у нас сначала тоже так учитель сказала, а потом во всех школах вон чего разослали ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №586
В понедельник линейка в 11.30. и все)))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №587
Что то не нравится мне эта безопасность
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №588
у нас на линейке сотрудники полиции были и раньше, но чтобы пропускать на территорию школы через металлоискатель и потом не пускать в здание... не помню такого ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №589
Возможно, есть какая-то информация по этому поводу. Я после Беслана перестала любить линейки. Незачем собирать такое количество людей. Отметить праздник можно и в узком кругу, в своем классе.
Сообщение №590
У нас без линейки, классный час и пять уроков. Всё по рпасписанию. Вот это я понимаю, с места в карьер ![]()
Сообщение №591
Ну вас всегда все самое лучшее и правильное. ![]() ![]()
В 6 классе у нас классный час и полный учебный день. В 4классе после линейки и классного часа 2 урока всего.
У нас уже лет 5 в школы не пускают. Ну, по записи только. 1 сентября не отследишь всю толпень. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №592
с металлоискателем будут пропускать не в саму школу, а за забор, туда, где будет линейка. А в само здание - да, у нас тоже давно просто так не пройдешь ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №593
У нас так делают на выборах, одну рамку в воротах, вторую - при входе. Наверное, боятся провокаций не только с линейками, но и с выборами через неделю (у нас в одной школе избирательный участок точно, во второй - не знаю). Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №594
Ga-lya, может быть. Но для нас это необычно
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №595
![]() Добавлено спустя 35 секунд:
что и пугает. ![]() Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
да более того, НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО. И не хотелось бы, чтобы начиналось. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №596
О, боже. Где ты об этом прочла? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вполне возможно. Боятся, что проверить все школы не успеют после линеек, кто там что принес и куда заложил? Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У нас вполне себе заметно всегда. Все школы охраняются 1 сентября полицией и потом еще 2 недели после патруль ДПС дежурит возле каждой школы. Но таких мер безопасности тоже нет. Правда и уроков 1 сентября не бывает ни у кого. В школы заводят лишь первоклашек. Остальные сразу после линейки по домам.
Сообщение №597
У моего (2 класс) классный час и 4 урока "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №600
Так же. Вам тему классного часа объявили?
|