| 

Сообщение №826
			 Safira » 05 сен 2019, 18:23
 не ругайся, старался так что аж упал   Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: вредная ты, но смешно    

Safira

Сообщение №827
			 Злая Аглая » 05 сен 2019, 18:42
 у него под стулом дудка, картонная коробка и пластмассовая пила. Совмещает, йопт)))))))) да в коробку попом приземлился, стул выскочил из-под него)Добавлено спустя 58 секунд: стул хрен сломаешь"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №828
			 Октавия » 05 сен 2019, 18:45
 Злая Аглая писал(а) on 05 сен 2019, 18:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да в коробку попом приземлился, стул выскочил из-под него)
 весело вы уроки делаете, с огоньком    Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Всё будет Россия, кроме Косово.
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №829
			 Липен » 05 сен 2019, 18:55
 Прислали сегодня У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Липен

Сообщение №830
			 Ведьмежонок » 05 сен 2019, 19:03
   Липен , не... букеты за 5 тыщ остались в 2017-18 годах)) Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №831
			 Злая Аглая » 05 сен 2019, 19:48
 угу. Он дудел в дудку, пилил коробку и переписывал русский язык    Юлий Цезарь нервно курит в стороне"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №832
			 Октавия » 05 сен 2019, 20:17
 Злая Аглая писал(а) on 05 сен 2019, 19:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он дудел в дудку, пилил коробку и переписывал русский язык   
   молодец какой! Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №833
			 Тарелка » 05 сен 2019, 20:22
 Дочь сегодня жаловалась, что их в школу не пускали до начала уроков, когда на улице шел ливень. Охранник лишь порекомендовал детям спрятаться под козырьком. Но козырек не рассчитан на такое количество детей и многие все же намокли. Один мальчик сокрушался, что учебники намокли сквозь рюкзак.    

Тарелка

Сообщение №834
			 Совёнка » 05 сен 2019, 20:26
 Тарелка,      нормально так.  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №835
			 Октавия » 05 сен 2019, 20:31
 Тарелка писал(а) on 05 сен 2019, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дочь сегодня жаловалась, что их в школу не пускали до начала уроков, когда на улице шел ливень.
 и какова была цель такого издевательства?    Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №836
			 Тарелка » 05 сен 2019, 20:34
 Школа переполнена. У охранника указание не пускать вторую смену до окончания уроков у первой. Они шумят, мешают заниматься. В прошлом году даже на территорию школы не пускали. Почему нельзя было сделать исключение в дождь мне тоже не очень понятно. 

Тарелка

Сообщение №837
			 Совёнка » 05 сен 2019, 20:41
 Зимой тоже не пустят? Пусть мёрзнут?  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №838
			 Тарелка » 05 сен 2019, 20:42
 Нет. Рекомендуют приходить строго к 13 часам. Да и зимы у нас теплые.Последний раз редактировалось Тарелка 05 сен 2019, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №839
			 Октавия » 05 сен 2019, 20:44
 Тарелка писал(а) on 05 сен 2019, 20:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У охранника указание не пускать вторую смену до окончания уроков у первой. Они шумят, мешают заниматься.
 а сколько потом перемена? 10 минут? вряд ли, конечно, в Краснодаре замёрзнут, но всё равно идиотизм какой-то    Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №840
			 Тарелка » 05 сен 2019, 20:47
 Между сменами 20 минут.Добавлено спустя 47 секунд: В прошлом году экспериментировали с входом в одну дверь, а выходом через другую. Ну не может школа увеличиться, как ты ее не растягивай   

Тарелка

Сообщение №841
			 Злая Аглая » 05 сен 2019, 21:21
 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Злая Аглая

Сообщение №842
			 Совёнка » 05 сен 2019, 22:27
 Если живешь далеко, если пользуешься ОТ то это совсем не просто. Выходишь заранее, чтобы не опоздать, иногда получается что раньше пришёл. А как иначе?  Могут быть секции-кружки, освободился - пришел в школу, тк домой не успеваешь уже. Куда деваться? Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №843
			 Ga-lya » 05 сен 2019, 23:37
 У дочери старшей тоже нововведения. В столовке теперь не накрыты столы, а раздача. Очередь огромная. Наверное,  многие не успели поесть. Таня сказала, что ее богатый горнолыжный  опыт помогает ей проникать в любую очередь.       Кто там спрашивал, зачем лыжи?Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Ga-lya

Сообщение №844
			 Ведьмежонок » 05 сен 2019, 23:55
 Школа. Игры на выживание. Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №845
			 Октавия » 06 сен 2019, 04:50
 Голодные игры    Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №846
			 Ведьмежонок » 06 сен 2019, 07:49
 Да вот у Тарелки другой квест      На любой вкус, в общем.Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №847
			 Вайолет » 06 сен 2019, 08:50
 У нас все в порядке с едой. Ремонт в столовой сделали, сын говорит, теперь очень красиво и приятно там находиться.Снова с удовольствием идет на английский дополнительный. В прошлом году страдал, норовил пропустить, хотя раньше нравилось.
 Видимо не зря место поменяли.
 Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №848
			 Екатерина Л. » 06 сен 2019, 08:53
 Именно поэтому семикласснику приходится  давать еду с собой. Пока очередь отстоишь , перемена кончится. А младший сам отказался есть в столовой, невкусно ему.Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: И по мобильникам у нас выпустили таки положение по ограничению пользования. Вошёл в школу - выключил , после уроков включил. Никаких коробочек - телефоны в рюкзаках. Кто - то из родителей спокойно принял , а кто и нет.  Чувствую - начнутся скандалы. "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №849
			 fioccola » 06 сен 2019, 08:58
 Прошу совета) можно ли перенести так слова дру-зья, вью-га, соло-вьи? Вьюга ладно, а вот остальное у меня вызывает сомнение. Интернет говорит, что можно     задание 3 класса 

fioccola

Сообщение №850
			 Тарелка » 06 сен 2019, 09:00
 У нас на любой вкус. В прошлом году, помнится писала, нашим составили расписание так, что перемена, на которой кормили 6-е классы попадала у наших на промежуток между физрой и русским. Напомню, перемены по 10 минут. Надо было извратиться успеть переодеться, покушать и не опоздать на русский.    

Тарелка

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка |  |