Сообщение №826
Safira » 05 сен 2019, 18:23
не ругайся, старался так что аж упал Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:вредная ты, но смешно 
-
Safira
-
Сообщение №827
Злая Аглая » 05 сен 2019, 18:42
у него под стулом дудка, картонная коробка и пластмассовая пила. Совмещает, йопт)))))))) да в коробку попом приземлился, стул выскочил из-под него) Добавлено спустя 58 секунд:стул хрен сломаешь
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №828
Октавия » 05 сен 2019, 18:45
Злая Аглая писал(а) on 05 сен 2019, 18:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да в коробку попом приземлился, стул выскочил из-под него)
весело вы уроки делаете, с огоньком 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №829
Липен » 05 сен 2019, 18:55
Прислали сегодня
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Липен
-
Сообщение №830
Ведьмежонок » 05 сен 2019, 19:03
Липен, не... букеты за 5 тыщ остались в 2017-18 годах))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №831
Злая Аглая » 05 сен 2019, 19:48
угу. Он дудел в дудку, пилил коробку и переписывал русский язык Юлий Цезарь нервно курит в стороне
-
Злая Аглая
-
Сообщение №832
Октавия » 05 сен 2019, 20:17
Злая Аглая писал(а) on 05 сен 2019, 19:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он дудел в дудку, пилил коробку и переписывал русский язык  молодец какой!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №833
Тарелка » 05 сен 2019, 20:22
Дочь сегодня жаловалась, что их в школу не пускали до начала уроков, когда на улице шел ливень. Охранник лишь порекомендовал детям спрятаться под козырьком. Но козырек не рассчитан на такое количество детей и многие все же намокли. Один мальчик сокрушался, что учебники намокли сквозь рюкзак. 
-
Тарелка
-
Сообщение №834
Совёнка » 05 сен 2019, 20:26
Тарелка,  нормально так.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №835
Октавия » 05 сен 2019, 20:31
Тарелка писал(а) on 05 сен 2019, 20:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дочь сегодня жаловалась, что их в школу не пускали до начала уроков, когда на улице шел ливень.
и какова была цель такого издевательства? 
-
Октавия
-
Сообщение №836
Тарелка » 05 сен 2019, 20:34
Школа переполнена. У охранника указание не пускать вторую смену до окончания уроков у первой. Они шумят, мешают заниматься. В прошлом году даже на территорию школы не пускали. Почему нельзя было сделать исключение в дождь мне тоже не очень понятно.
-
Тарелка
-
Сообщение №837
Совёнка » 05 сен 2019, 20:41
Зимой тоже не пустят? Пусть мёрзнут?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №838
Тарелка » 05 сен 2019, 20:42
Нет. Рекомендуют приходить строго к 13 часам. Да и зимы у нас теплые.
Последний раз редактировалось Тарелка 05 сен 2019, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Тарелка
-
Сообщение №839
Октавия » 05 сен 2019, 20:44
Тарелка писал(а) on 05 сен 2019, 20:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У охранника указание не пускать вторую смену до окончания уроков у первой. Они шумят, мешают заниматься.
а сколько потом перемена? 10 минут? вряд ли, конечно, в Краснодаре замёрзнут, но всё равно идиотизм какой-то 
-
Октавия
-
Сообщение №840
Тарелка » 05 сен 2019, 20:47
Между сменами 20 минут. Добавлено спустя 47 секунд:В прошлом году экспериментировали с входом в одну дверь, а выходом через другую. Ну не может школа увеличиться, как ты ее не растягивай 
-
Тарелка
-
Сообщение №841
Злая Аглая » 05 сен 2019, 21:21
-
Злая Аглая
-
Сообщение №842
Совёнка » 05 сен 2019, 22:27
Если живешь далеко, если пользуешься ОТ то это совсем не просто. Выходишь заранее, чтобы не опоздать, иногда получается что раньше пришёл. А как иначе? Могут быть секции-кружки, освободился - пришел в школу, тк домой не успеваешь уже. Куда деваться?
-
Совёнка
-
Сообщение №843
Ga-lya » 05 сен 2019, 23:37
У дочери старшей тоже нововведения. В столовке теперь не накрыты столы, а раздача. Очередь огромная. Наверное, многие не успели поесть. Таня сказала, что ее богатый горнолыжный опыт помогает ей проникать в любую очередь. Кто там спрашивал, зачем лыжи?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №844
Ведьмежонок » 05 сен 2019, 23:55
Школа. Игры на выживание.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №845
Октавия » 06 сен 2019, 04:50
Голодные игры 
-
Октавия
-
Сообщение №846
Ведьмежонок » 06 сен 2019, 07:49
Да вот у Тарелки другой квест  На любой вкус, в общем.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №847
Вайолет » 06 сен 2019, 08:50
У нас все в порядке с едой. Ремонт в столовой сделали, сын говорит, теперь очень красиво и приятно там находиться. Снова с удовольствием идет на английский дополнительный. В прошлом году страдал, норовил пропустить, хотя раньше нравилось. Видимо не зря место поменяли.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №848
Екатерина Л. » 06 сен 2019, 08:53
Именно поэтому семикласснику приходится давать еду с собой. Пока очередь отстоишь , перемена кончится. А младший сам отказался есть в столовой, невкусно ему. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:И по мобильникам у нас выпустили таки положение по ограничению пользования. Вошёл в школу - выключил , после уроков включил. Никаких коробочек - телефоны в рюкзаках. Кто - то из родителей спокойно принял , а кто и нет. Чувствую - начнутся скандалы.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №849
fioccola » 06 сен 2019, 08:58
Прошу совета) можно ли перенести так слова дру-зья, вью-га, соло-вьи? Вьюга ладно, а вот остальное у меня вызывает сомнение. Интернет говорит, что можно  задание 3 класса
-
fioccola
-
Сообщение №850
Тарелка » 06 сен 2019, 09:00
У нас на любой вкус. В прошлом году, помнится писала, нашим составили расписание так, что перемена, на которой кормили 6-е классы попадала у наших на промежуток между физрой и русским. Напомню, перемены по 10 минут. Надо было извратиться успеть переодеться, покушать и не опоздать на русский. 
-
Тарелка
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|