[закрыто] Школьная болталка - 4

Сообщение №876

Сообщение Вайолет » 06 сен 2019, 12:18

Ведьмежонок писал(а) on 06 сен 2019, 10:53 [?]Воодушевилась вот Совенкой, но... лучше бы ее не было

Совенки или дачи?
Мазурка писал(а) on 06 сен 2019, 11:00 [?]мне вот эта штука хорошо помогает заснуть - 3 столовых ложки разбавляю водичкой, выпиваю, и через 10 минут вырубаюсь.

Где продается? Сафирино средство с Айхерба меня не взяло.
Другая жизнь писал(а) on 06 сен 2019, 11:18 [?]а у меня изменилось: я теперь дома меньше времени бываю((( потому что с танцев приходится забирать старшую в 21.00 и позже(((

Это изменилось у всех. Все теперь дома меньше бывают. Работа есть у всех, она и была летом, никуда не делась, но добавились кружки, секции, учеба и так далее.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №877

Сообщение Мазурка » 06 сен 2019, 12:22

Вайолет писал(а) on 06 сен 2019, 12:18 [?]Где продается?

в обычных аптеках :)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Мазурка писал(а) on 06 сен 2019, 11:00 [?]Вообще хорошее средство, стоит чуть больше ста рублей

тут я ошиблась, на моем ценник 180 руб. Но зато и от нервов, и при нарушениях сна, при диспепсических расстройствах (метеоризЬм, тяжесть в желудке) и простуде помогает, ежели внутрь употреблять. А наружно при невралгиях и миалгиях можно втирать :happy2:
Последний раз редактировалось Мазурка 06 сен 2019, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Мазурка

Сообщение №878

Сообщение Alameda » 06 сен 2019, 12:27

Ирина З... писал(а) on 06 сен 2019, 09:17 [?]Внеурочка отделена, по желанию: волейбол, биология, логика, английский, русский язык, музыка.

Здорово, как много всего! В школе сына тоже есть отличные допы, но пока разброд и шатания сентябрьские, с допами непонятно что и как.
Вайолет писал(а) on 06 сен 2019, 09:41 [?]Всем сейчас весело, пока все устаканится, пока все втянутся...

:kefir: :kefir: У сына расписание веселое. Например, на этой неделе не будет ни изо, ни трудов, зато четыре физры, два немецких, хотя должно быть три и один соответственно :crazy:
Другая жизнь писал(а) on 06 сен 2019, 11:18 [?]правда, и плюс в этом есть - домашний бардак наблюдаю реже, соответственно, и реже навожу порядок

Если членов семьи весь день нет дома, то и бардак некому устраивать :rock-n-roll:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №879

Сообщение Октавия » 06 сен 2019, 12:36

Alameda писал(а) on 06 сен 2019, 12:27 [?]Если членов семьи весь день нет дома, то и бардак некому устраивать

ну, это у кого как :idiot: у меня ещё два зверя дома остаются, они порой не меньший шухер могут навести :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №880

Сообщение Alameda » 06 сен 2019, 12:44

Октавия писал(а) on 06 сен 2019, 12:36 [?] у меня ещё два зверя дома остаются, они порой не меньший шухер могут навести

Про зверей как-то не подумала :kuku:
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №881

Сообщение Липен » 06 сен 2019, 14:37

Мои дети имеют уникальную способность стремительно засирать окружающее пространство :ssso: . Поэтому состояние бардака перманентно с их нахождением дома

Липен

Сообщение №882

Сообщение Ведьмежонок » 06 сен 2019, 15:07

Мазурка писал(а) on 06 сен 2019, 11:00 [?]мне вот эта штука хорошо помогает заснуть

Засыпаю я моментом, я просыпаюсь в дни перестройки в 4-5 утра и к 6 уже совсем не сплю, причем состояние, будто неделю работала без передышек. Через неделю оно у меня утрясется, главное не давать себе днем отрубаться :hang: Сегодня вот в 4 побродила, а потом упала до будильника уже без снов и мыслей))

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Другая жизнь писал(а) on 06 сен 2019, 11:18 [?]вечно просящие есть дети - это не про нас просто

Не, они не вечно. Просто они теперь есть и их надо как-то кормить три раза в день + дать перекус в школу.. и муж :hang: Одна себе я вообще не готовлю (и похудела на 3 кг за месяц :dreamy-eyes:), отвыкла. Скоро втянусь и своя жопа снова разъестся.
Совёнка писал(а) on 06 сен 2019, 11:28 [?]Вот спасибо

Дачи, не тебя :yyy: Ты пусть будешь всегда, как мама и солнце :hearts:
Мазурка писал(а) on 06 сен 2019, 12:24 [?]т нервов, и при нарушениях сна, при диспепсических расстройствах (метеоризЬм, тяжесть в желудке) и простуде помогает, ежели внутрь употреблять. А наружно при невралгиях и миалгиях можно втирать

А металл в золото оно не превращает? :spy:
Alameda писал(а) on 06 сен 2019, 12:27 [?]
Вайолет писал(а) on Сегодня, 09:41 [?]
Всем сейчас весело, пока все устаканится, пока все втянутся...
:kefir: :kefir: У сына расписание веселое

Мне звонят мамы, у которых старшие школьники и умоляют их подождать еще недельку, а то они вообще ничего не понимают и не успевают :D Соглашаюсь, конечно)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №883

Сообщение Вайолет » 06 сен 2019, 15:29

Липен писал(а) on 06 сен 2019, 14:37 [?]Мои дети имеют уникальную способность стремительно засирать окружающее пространство . Поэтому состояние бардака перманентно с их нахождением дома

У меня муж тоже не отстает. Уборки хватает хорошо, если на полчаса. Ну хоть бы кто-то на место клал то, чем попользуется. Кошмар просто. А еще ж и все равно недострой, в коридоре шкафы стоят временные, маленькие, туда встроенные хотим, а места нет. И гараж с этим погребом, и веранда... Хоть что-то еще бы доделать.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 06 сен 2019, 15:16 [?]Засыпаю я моментом, я просыпаюсь в дни перестройки в 4-5 утра и к 6 уже совсем не сплю, причем состояние, будто неделю работала без передышек.

А я и засыпаю долго, и просыпаюсь в 4-5. Вчера упала в кровать никакущая в 10 вечера, когда дети там засыпали, я уже не знаю.
И картошка не выкопана еще, чтоб ее. Там и немножко, а некогда
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №884

Сообщение Злая Аглая » 06 сен 2019, 17:58

Липен писал(а) on 06 сен 2019, 14:37 [?]Мои дети имеют уникальную способность стремительно засирать окружающее пространство

там, где был мой ребенок, такое ощущение, что граната взорвалась :surprise: Но теперь хочешь - не хочешь, должен быть порядок, 6 раз в неделю ходят репетиторы :idontno:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №885

Сообщение Октавия » 06 сен 2019, 18:41

Злая Аглая писал(а) on 06 сен 2019, 17:58 [?]там, где был мой ребенок, такое ощущение, что граната взорвалась

да-да, мы помним :brows:
Злая Аглая писал(а) on 05 сен 2019, 18:43 [?]у него под стулом дудка, картонная коробка и пластмассовая пила. Совмещает, йопт))))))))
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №886

Сообщение Мазурка » 06 сен 2019, 19:31

Ведьмежонок писал(а) on 06 сен 2019, 15:16 [?]Мазурка писал(а) on Сегодня, 12:24 
т нервов, и при нарушениях сна, при диспепсических расстройствах (метеоризЬм, тяжесть в желудке) и простуде помогает, ежели внутрь употреблять. А наружно при невралгиях и миалгиях можно втирать

А металл в золото оно не превращает?

"Капля ксериона превращает медь в золото, золото в платину,
а платину в палладий" © :umnik: Немецкое качество как-никак)))

Мазурка

Сообщение №887

Сообщение Злая Аглая » 06 сен 2019, 20:28

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Злая Аглая

Сообщение №888

Сообщение Ga-lya » 06 сен 2019, 20:46

ОООчень хорошо будет!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №889

Сообщение Злая Аглая » 06 сен 2019, 21:49

Ga-lya писал(а) on 06 сен 2019, 20:46 [?]ОООчень хорошо будет!

единственное, что меня смущает - это искусственный цветок :crazy: . Так-то очень нравится, но не будет ли неправильно понято?

Злая Аглая

Сообщение №890

Сообщение Липен » 06 сен 2019, 21:56

Злая Аглая, маме дарили на юбилей искусственные георгины, к слову говоря стоили в много раз дороже живых, стоят уже 10 лет как новые. Маме нравится.
Хороший подарок, не переживай!

Липен

Сообщение №891

Сообщение jannet » 06 сен 2019, 22:41

Злая Аглая, самолепленная? :applause: хороший подарок!

У меня подружка лет шесть тоже уже лепит с дочкой старшей на пару — такие шедевры у них выходят! :amore:
Цветы и фигурки уже поднадоели, только если на заказ. А вот пару лет к НГ игрушки в шарах лепят — уууу! Такая красотень — сложно удержаться :ah:

Правда, я уже давно отказываюсь от этих даров :blush: все таки когда их много в доме — перебор :D и пыль собирают будь здоров :crazy:

jannet

Сообщение №892

Сообщение Злая Аглая » 07 сен 2019, 07:37

jannet писал(а) on 06 сен 2019, 22:41 [?] самолепленная?

да ты что?)))) я на такое не способна

Злая Аглая

Сообщение №893

Сообщение Safira » 07 сен 2019, 11:52

Злая Аглая писал(а) on 07 сен 2019, 07:37 [?]
jannet писал(а) on 06 сен 2019, 22:41 [?] самолепленная?

да ты что?)))) я на такое не способна

вспомнила как у бабушки был старый престарый пуховый платок и она им активно пользовалась. мы с мамой решили ей купить новый на ДР, но так чтобы она взяла наврали что это я вязала :blush2: мне так стыдно было когда она рассматривала рисунок вязки и хвалила меня
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №894

Сообщение kris78 » 08 сен 2019, 11:39

Вопрос мамам-школьников, чьи дети изучали/-ют черчение: Доска чертежная нужна?

kris78

Сообщение №895

Сообщение И.В. » 08 сен 2019, 14:35

Нет, там формат альбомного листа. Из необычного - купите набор линеек с уголками с 45 градусами и 30 и 60, пригодятся когда объемные фигуры будут чертить.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №896

Сообщение Safira » 09 сен 2019, 13:02

обнаружила в расписании 3 физры (в прошлом году две). черчения нет вообще. меня переполняют эмоции
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №897

Сообщение Alameda » 09 сен 2019, 13:54

У моего завтра два труда :D
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №898

Сообщение Октавия » 09 сен 2019, 14:16

Safira писал(а) on 09 сен 2019, 13:02 [?]меня переполняют эмоции

:lol:
Alameda писал(а) on 09 сен 2019, 13:54 [?]У моего завтра два труда

я помню, что у нас тоже были спаренные уроки труда, потому что шили что-то, готовили, мальчишки учились делать всякие детальки, табуретки. За один урок не успеть :sorry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №899

Сообщение Арабика » 09 сен 2019, 14:27

Safira писал(а) on 09 сен 2019, 13:02 [?]обнаружила в расписании 3 физры (в прошлом году две).

а чё так? Польза же для здоровья :whistle: :manicure: У нас третью физру заменили на фитнес. Хотели на шахматы, но не стали.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №900

Сообщение fioccola » 09 сен 2019, 14:42

У нас в этом году по 2 физры , в 3 и в 5 классе.

fioccola

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения