Сообщение №876
Вайолет » 06 сен 2019, 12:18
Ведьмежонок писал(а) on 06 сен 2019, 10:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Воодушевилась вот Совенкой, но... лучше бы ее не было
Совенки или дачи? Мазурка писал(а) on 06 сен 2019, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне вот эта штука хорошо помогает заснуть - 3 столовых ложки разбавляю водичкой, выпиваю, и через 10 минут вырубаюсь.
Где продается? Сафирино средство с Айхерба меня не взяло. Другая жизнь писал(а) on 06 сен 2019, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а у меня изменилось: я теперь дома меньше времени бываю((( потому что с танцев приходится забирать старшую в 21.00 и позже(((
Это изменилось у всех. Все теперь дома меньше бывают. Работа есть у всех, она и была летом, никуда не делась, но добавились кружки, секции, учеба и так далее.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №877
Мазурка » 06 сен 2019, 12:22
в обычных аптеках Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Мазурка писал(а) on 06 сен 2019, 11:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще хорошее средство, стоит чуть больше ста рублей
тут я ошиблась, на моем ценник 180 руб. Но зато и от нервов, и при нарушениях сна, при диспепсических расстройствах (метеоризЬм, тяжесть в желудке) и простуде помогает, ежели внутрь употреблять. А наружно при невралгиях и миалгиях можно втирать 
Последний раз редактировалось Мазурка 06 сен 2019, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Мазурка
-
Сообщение №878
Alameda » 06 сен 2019, 12:27
Ирина З... писал(а) on 06 сен 2019, 09:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Внеурочка отделена, по желанию: волейбол, биология, логика, английский, русский язык, музыка.
Здорово, как много всего! В школе сына тоже есть отличные допы, но пока разброд и шатания сентябрьские, с допами непонятно что и как. Вайолет писал(а) on 06 сен 2019, 09:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всем сейчас весело, пока все устаканится, пока все втянутся...  У сына расписание веселое. Например, на этой неделе не будет ни изо, ни трудов, зато четыре физры, два немецких, хотя должно быть три и один соответственно Другая жизнь писал(а) on 06 сен 2019, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) правда, и плюс в этом есть - домашний бардак наблюдаю реже, соответственно, и реже навожу порядок
Если членов семьи весь день нет дома, то и бардак некому устраивать 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №879
Октавия » 06 сен 2019, 12:36
Alameda писал(а) on 06 сен 2019, 12:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если членов семьи весь день нет дома, то и бардак некому устраивать
ну, это у кого как  у меня ещё два зверя дома остаются, они порой не меньший шухер могут навести 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №880
Alameda » 06 сен 2019, 12:44
Октавия писал(а) on 06 сен 2019, 12:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня ещё два зверя дома остаются, они порой не меньший шухер могут навести
Про зверей как-то не подумала 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №881
Липен » 06 сен 2019, 14:37
Мои дети имеют уникальную способность стремительно засирать окружающее пространство  . Поэтому состояние бардака перманентно с их нахождением дома
-
Липен
-
Сообщение №882
Ведьмежонок » 06 сен 2019, 15:07
Засыпаю я моментом, я просыпаюсь в дни перестройки в 4-5 утра и к 6 уже совсем не сплю, причем состояние, будто неделю работала без передышек. Через неделю оно у меня утрясется, главное не давать себе днем отрубаться  Сегодня вот в 4 побродила, а потом упала до будильника уже без снов и мыслей)) Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:Другая жизнь писал(а) on 06 сен 2019, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вечно просящие есть дети - это не про нас просто
Не, они не вечно. Просто они теперь есть и их надо как-то кормить три раза в день + дать перекус в школу.. и муж  Одна себе я вообще не готовлю (и похудела на 3 кг за месяц  ), отвыкла. Скоро втянусь и своя жопа снова разъестся. Дачи, не тебя  Ты пусть будешь всегда, как мама и солнце Мазурка писал(а) on 06 сен 2019, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) т нервов, и при нарушениях сна, при диспепсических расстройствах (метеоризЬм, тяжесть в желудке) и простуде помогает, ежели внутрь употреблять. А наружно при невралгиях и миалгиях можно втирать
А металл в золото оно не превращает? Alameda писал(а) on 06 сен 2019, 12:27 Вайолет писал(а) on Сегодня, 09:41 [?] Всем сейчас весело, пока все устаканится, пока все втянутся...
:kefir:  У сына расписание веселое
Мне звонят мамы, у которых старшие школьники и умоляют их подождать еще недельку, а то они вообще ничего не понимают и не успевают  Соглашаюсь, конечно)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №883
Вайолет » 06 сен 2019, 15:29
Липен писал(а) on 06 сен 2019, 14:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мои дети имеют уникальную способность стремительно засирать окружающее пространство . Поэтому состояние бардака перманентно с их нахождением дома
У меня муж тоже не отстает. Уборки хватает хорошо, если на полчаса. Ну хоть бы кто-то на место клал то, чем попользуется. Кошмар просто. А еще ж и все равно недострой, в коридоре шкафы стоят временные, маленькие, туда встроенные хотим, а места нет. И гараж с этим погребом, и веранда... Хоть что-то еще бы доделать. Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 06 сен 2019, 15:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Засыпаю я моментом, я просыпаюсь в дни перестройки в 4-5 утра и к 6 уже совсем не сплю, причем состояние, будто неделю работала без передышек.
А я и засыпаю долго, и просыпаюсь в 4-5. Вчера упала в кровать никакущая в 10 вечера, когда дети там засыпали, я уже не знаю. И картошка не выкопана еще, чтоб ее. Там и немножко, а некогда
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №884
Злая Аглая » 06 сен 2019, 17:58
Липен писал(а) on 06 сен 2019, 14:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мои дети имеют уникальную способность стремительно засирать окружающее пространство
там, где был мой ребенок, такое ощущение, что граната взорвалась  Но теперь хочешь - не хочешь, должен быть порядок, 6 раз в неделю ходят репетиторы 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №885
Октавия » 06 сен 2019, 18:41
Злая Аглая писал(а) on 06 сен 2019, 17:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) там, где был мой ребенок, такое ощущение, что граната взорвалась
да-да, мы помним Злая Аглая писал(а) on 05 сен 2019, 18:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у него под стулом дудка, картонная коробка и пластмассовая пила. Совмещает, йопт))))))))
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №886
Мазурка » 06 сен 2019, 19:31
Ведьмежонок писал(а) on 06 сен 2019, 15:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мазурка писал(а) on Сегодня, 12:24 т нервов, и при нарушениях сна, при диспепсических расстройствах (метеоризЬм, тяжесть в желудке) и простуде помогает, ежели внутрь употреблять. А наружно при невралгиях и миалгиях можно втирать А металл в золото оно не превращает?
"Капля ксериона превращает медь в золото, золото в платину, а платину в палладий" ©  Немецкое качество как-никак)))
-
Мазурка
-
Сообщение №887
Злая Аглая » 06 сен 2019, 20:28
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №888
Ga-lya » 06 сен 2019, 20:46
ОООчень хорошо будет!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №889
Злая Аглая » 06 сен 2019, 21:49
единственное, что меня смущает - это искусственный цветок  . Так-то очень нравится, но не будет ли неправильно понято?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №890
Липен » 06 сен 2019, 21:56
Злая Аглая, маме дарили на юбилей искусственные георгины, к слову говоря стоили в много раз дороже живых, стоят уже 10 лет как новые. Маме нравится. Хороший подарок, не переживай!
-
Липен
-
Сообщение №891
jannet » 06 сен 2019, 22:41
Злая Аглая, самолепленная?  хороший подарок! У меня подружка лет шесть тоже уже лепит с дочкой старшей на пару — такие шедевры у них выходят! Цветы и фигурки уже поднадоели, только если на заказ. А вот пару лет к НГ игрушки в шарах лепят — уууу! Такая красотень — сложно удержаться Правда, я уже давно отказываюсь от этих даров  все таки когда их много в доме — перебор  и пыль собирают будь здоров 
-
jannet
-
Сообщение №892
Злая Аглая » 07 сен 2019, 07:37
да ты что?)))) я на такое не способна
-
Злая Аглая
-
Сообщение №893
Safira » 07 сен 2019, 11:52
вспомнила как у бабушки был старый престарый пуховый платок и она им активно пользовалась. мы с мамой решили ей купить новый на ДР, но так чтобы она взяла наврали что это я вязала  мне так стыдно было когда она рассматривала рисунок вязки и хвалила меня
-
Safira
-
Сообщение №894
kris78 » 08 сен 2019, 11:39
Вопрос мамам-школьников, чьи дети изучали/-ют черчение: Доска чертежная нужна?
-
kris78
-
Сообщение №895
И.В. » 08 сен 2019, 14:35
Нет, там формат альбомного листа. Из необычного - купите набор линеек с уголками с 45 градусами и 30 и 60, пригодятся когда объемные фигуры будут чертить.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №896
Safira » 09 сен 2019, 13:02
обнаружила в расписании 3 физры (в прошлом году две). черчения нет вообще. меня переполняют эмоции
-
Safira
-
Сообщение №897
Alameda » 09 сен 2019, 13:54
У моего завтра два труда 
-
Alameda
-
Сообщение №898
Октавия » 09 сен 2019, 14:16
я помню, что у нас тоже были спаренные уроки труда, потому что шили что-то, готовили, мальчишки учились делать всякие детальки, табуретки. За один урок не успеть 
-
Октавия
-
Сообщение №899
Арабика » 09 сен 2019, 14:27
Safira писал(а) on 09 сен 2019, 13:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) обнаружила в расписании 3 физры (в прошлом году две).
а чё так? Польза же для здоровья  У нас третью физру заменили на фитнес. Хотели на шахматы, но не стали.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №900
fioccola » 09 сен 2019, 14:42
У нас в этом году по 2 физры , в 3 и в 5 классе.
-
fioccola
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|