Октавия писал(а) on 16 сен 2019, 11:27да? а нам учитель сказала, что это что-то типа кружка: текст в учебнике прочитали, а потом открыли пособие по ВПР и погнали тренироваться
Пятерки посещающим поставят.)))
[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №1151
Пятерки посещающим поставят.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1152
Не пугай меня, через 2 года меня оно ждёт. А я и так уже в оппозиции - попытались подсунуть бумажку на отказ от внеурочки, в которой написано: "прошу разрешить (!) моему ребёнку не посещать занятия по внеурочной деятельности, программу обязуюсь изучить самостоятельно" (не дословная цитата, но смысл передан точно, зачёты обещают даже для непосещавших). Прэлестно, правда!? И внеурочки, как на подбор, обж, растим патриота (2 раза в неделю растят) и т.д. У моего товарища музыкалка (6.5 часов в неделю), бассейн (пока только 2, обычно 4, но больше пока не влезло) и столярная мастерская в музее декоративно-прикладного искусства. Я уже не говорю о репетиторах музыкальных (т.к. сама в этом ноль). Приходится быть в оппозиции.
Сообщение №1153
у нас вроде бы учитель адекватная ![]() да и доклад про церковные праздники можно с разных сторон написать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1157
Сестра говорит, в парках всё есть, а если нужно что-то совсем редкое, то вперёд, в дендрарий. Клёны и дубы растут ![]() У нее трое детей как раз в Екатеринбурге в начале отучилось. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1158
ха-ха-ха
чёта я выдохлась, прям совсем не могу не могу доказать классной что в понедельник совсем ненормально 2 математики, 2 английских и снова математика вообще никого из пед состава не парят эти 3 математики в понедельник ![]() меня даже не парят 7 уроков при шестидневке, но реально ребенку мозг ломают третьей математикой в день, в 17:30.... третья математика во вторую смену, прочувствуйте этот момент! это же благо? нам так объяснят, эта математима лишняя для класса, она не по программе... ето б ещё сообщил, а то родители ничего не в курсе ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1159
![]()
Мне еще два года сидеть собирать((
Подстава какая ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1160
франшизу "Три богатыря" ни разу не смотрели что ли? ![]()
Сообщение №1161
Не, не нравится ему.(( Я-то смотрела. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1162
Сейчас. Видимо худо им у вас, не вызревают))
Начните со сказок типа Колобка, Репки Три медведя и к Красной шапочке, Дюймовочке и т.п.
Понятно))
У нас требуют(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1163
Тебе смешно, а я сейчас, возвращаясь с рынка, специально остановила машину рядом с дубом и ползала шляпки, желуди и листики собирала. Народ подозрительно косился. Да и пофиг. У меня две второклассницы! Пихнула пирог по новому рецепту в духовку (шарлотки, цветаевские пироги, тарт-татены, перевертыши надоели до одури), пойду опять утюгом махать. У меня новый ворох листиков)))
Сообщение №1164
Я представила, как ты в ночи лезешь через забор за листиками ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1165
![]()
Сообщение №1166
Я вот сижу в офиге и думаю, есть ли вообще у меня выходные.
![]() В воскресенье - уборка, стирка, глажка, магазины, готовка, опять ДЗ - на весь день. Сегодня с 6 утра шлепала шабашку, потом ДЗ, еще не закончили, через час Кабачка притащат. Мучительно охота нажраться, но нельзя: завтра работать со статьей по материалам.((( Я свободен от общества не был,
Сообщение №1167
А нафуа ты на Кабачка согласилась среди недели-то?
Сообщение №1168
У меня - выходной стационарный сегодня.))) Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Блин. в школе - День Здоровья. Соревнования на стадионе. Погода - самое то, чтобы потом полкласса выкосило. Я свободен от общества не был,
Сообщение №1169
Вот и отдыхай! Блин, Вик, ну полюби ты себя хоть чуточку! Себе время посвяти. Не обязательно спа-салон, можно просто с книжкой на диване ничегонеделанием пострадать.
Сообщение №1170
С нашими детьми себя полюбишь, блин. ![]() Ты сама, небось, весь район так выкосила по поводу желудей и опавших листьев, что дворникам-таджикам делать нечего. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1171
Пин, Кабачок в этом режиме немногого того... Перебор.
Я сама очень люблю когда детки у бабушки, но у свекрови сейчас начало учебного года, по видео позвонили, ручкой помахали и всё. Ей тоже надо выдыхать иногда. И тебе. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1172
Кабачок сегодня первый день в садик ходил.
![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1173
Вспомнила как с одноклассницей в ночи, чтобы не дай Бог никто не увидел, черпали воду из лужи для урока биологии. Изучали строение инфузории-туфельки.
![]() MaSher, мы ещё кормушку делали для птичек и фотоотчёт на ОМ. Не помню в каком классе 2 или 3. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Пин, садик это круто! Особенно первый час. Вика, знаю советы дело не благодарное. Послушай психолога Михаила Лобковского, много интересного рассказывает. На Ютубе он есть. Нельзя так себя не любить.
Сообщение №1174
:
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1175
Два года в августе стукнуло. ![]()
У меня это - данность. ![]() И старшим помочь надо, они устают с Кабачком. Кабачок весел и активен, да.))) Отдаю долги родительской помощи, им же материально с меня - как с козла молока, хоть так помогу. Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0