Тарелка писал(а) on 05 окт 2019, 23:18MaSher, так это же олимпиада.
так олимпиады тоже должны быть "по уму" составлены, с пользой, а не вредом/бредом

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №1726
так олимпиады тоже должны быть "по уму" составлены, с пользой, а не вредом/бредом ![]()
Сообщение №1727
я тоже вначале пишу, а потом правила вспоминаю, причём если меня застать во время готовка-сериал, то аж до минуты могу думать-соображать ![]() ![]() ![]() просто в воздух наверное по фонетике: очень сложно, у меня памяти не хватает ![]() вот правда, не везде работает ![]() я например вообще ни куда не впишусь, я говорю странно не только по меркам местности, но и в семье мне замечания делают ![]() вы меня можете прибить, но у меня солнце - это [Со́лнцэ]. Да, я так произношу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() редко-редко находишь динозавров и радуешьссю - пишет. Бывает читать сюжет не возможно, но пишет красиво ![]() а бывает ашипка-на-ашипке, но от сюжета не оторваться... и читаю... всё так-то написано же уже (ну читано у меня) и вечно хватаешься то за новый мир, то за новое устройсто общества ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1728
Нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1729
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1730
А почему нет? Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1731
тебе прочитать лекцию о различие диалектов одного и того же языка? Это никак с развитием ТВ не связано, поверь.
Сообщение №1732
было бы интересно, я ж не филолог ![]() сама нарою потом инфу и поизучаю ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1733
Ну даже с т.з. логики и школьных знаний (не филологических). Когда у нас в стране поголовная грамотность появилась?)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1734
Сын наконец-то вышел на твердую четверку по русскому языку! Но это 2-3 часа ежедневных занятий. На слух он все так же плохо воспринимает... читаем, пишем
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1735
Получила моя новоиспеченная учительница первую ЗП: 13100. Боится мужу говорить, говорит, к батарее привяжет. Собственно, зарплату она знала примерно, ей назвали сумму, да должны быть добавки за тетради и т.д. выяснилось что называлась сумма до вычета налога, а все вместе добавки - 400 рублей.
Почему она туда пошла? Ну не считая тяги к педагогике и любви к детям. Потому что при устройстве обещалась одна ставка (5 и 6 класс), в первую смену, "до часа свободна будешь, только тетради проверить", каникулы и все прочее, сын, опять же, в этой же школе в началке. На деле, помимо уроков, оказалось что есть ещё внеурочка, надомник (про него ей вообще две недели назад сказали) и то лекции, то ещё что-то внеплановое. Раньше пяти ни разу домой не пришла. Вот как при таких условиях кто-то нормальный в школу пойдёт работать? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1736
да я спорить не буду, мне оно вот так кажется
![]() я почитаю-поизучаю, но скорее всего при своём мнении останусь ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1737
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1738
мне кажется, ее надурили. Надо брать расчетку и выяснять, что оплачено, а что нет. Внеурочка и надомник точно должны отдельно оплачиваться.
Сообщение №1739
с утра до пяти в смысле?! у нас на почте за 12 ребята сидят, с 9 до 18, ребята нормальные Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
да при чем тут москва? все сразу по себе судят - чтоб 30 на поесть, 20 на сапоги и еще полтинник в заначку, человек первый месяц вышел - нормально чтоб сразу сто тыщ?! тогда какой смысл твоего всего опыта, если сходу у всех как у тебя ЗП? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1740
Ну вот она за этим и пошла. Потом уже мужу скажет сколько зп
После которых идти домой, проверять тетради и писать план на следующие уроки и внеурочку. У учителя учебный день после ухода с работы не заканчивается. Квалификация разная у оператора почты и учителя, тебе не кажется? Даже если человек первый год работает. Отдача разная.
А, т.е. либо сто, либо десять, другого не дано? Тем более во второй месяц будет столько же. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1741
квалификация и у самих учителей разная и не с неба падает. У Ведьмежонка в теме было - ей написала логопед начинающая "как ставить звуки" и справедливо вообще когда опыт+навыки+свои наработки а ЗП такая же как у молодого специалиста?! А училась она зарплат учителей не знала или они больше были?!
ну я думаю у тебя тут личный вопрос обоснования не выходить на работу пока дети маленькие - не выгодно. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1742
на почте нужно образование?
а когда будет 15 хотя бы? Через десяток лет? А к пенсии 20? Это самое то? При том, что поесть, да, десятка на человека. Это если сыр-молоко-сметана-мясо-фрукты даже без манго и пармезана. А ещё помыться надо и коммуналка и дети бывают. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1743
ну ты нашла способ как тебе на все заработать?! я не понимаю сути претензий начинающего специалиста и её подруг которые собирались без обеда до обеда работать в ШКОЛЕ, там уже давно так и есть либо начало карьеры - когда никуда не берут, либо зарабатывать имя+репетиторство. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1744
я когда поступала, уже было непонятно. А когда готовилась, у учителя и инженера было одинаково. Наши рыдали на работе, что надбавки за стаж поубирали, чтобы уровнять с молодёжью. Я не в теме, честно говоря, вакансии почитаю, вот так сделаю ![]() Подруга в ПТУ пришла после вуза - тысяч 6 ей оклад насчитали, т.к. все вузовские категории обнулились ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1745
нет – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1746
А я тут при чем? ![]() а уж если молодой мужик в школу пойдет (а ведь они там нужны! Физкультура, труд, ОБЖ всякое), то, простите, я не знаю что ещё могло его привлечь в этой работе, если он не извращенец. Точно не зарплата. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1747
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1748
ну а вот тебе нормально читается вообще - что ты там пахала годами, на опыт, навыки, знаешь разные методики и подходы - а тут тебе пришли бы и написали вот все то что ты выкруживаешь как рыба об лед - дали с порога в школе за полдня?! ну или поменьше - но ГОРАЗДО проще?! Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кать, всё хреново в школе, мало того что никто не идет, так у тех кто работает из-за каникул и выходных, оторвали от непосредственного преподавания и нагрузили кучей бумажной работы. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1749
да не будет (и нет) ни методик, ни подходов, будут сторожа, которые будут следить, чтобы детки за пределы класса не выбегали при такой зарплате. Хотя что это я, для того зарплату такой и объявили свыше. ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1750
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0