MaSher писал(а) on 25 дек 2019, 17:26Я вообще это слово впервые слышу. Скучно живу.

MaSher писал(а) on 25 дек 2019, 17:26Ну и фиг с ним
Однозначно. И так молодец ребенок.
[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №2701
![]() ![]()
Однозначно. И так молодец ребенок. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2702
Эту четверть мой закончил с одной четверкой - по математике.
![]() ![]() Литература. ИМХО, очень слабо преподается.((( Биология вкупе с ней. Стараюсь сама хотя бы систему знаний по этим предметам в ребенка вкрячить. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2703
Я это слово знаю, так как в группе городской в ВК часто видела.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2704
Вик, учитывая особенность ребенка, ты сделала, я считаю, невозможное!
Сообщение №2705
MaSher, Маш, спасибо.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2706
круть! молодцы!!!
Сообщение №2707
Блин, у всех дети такие молодцы, одна моя троечница несчастная)))) Девка умная, но ленииивая до изумления))) Причем мотивации у нее нет никакой, я ее ничего лишить не могу в качестве воспитательной меры, пофиг ей все. Единственно, обещала разрешить ей покрасить летом, если из «вертикали» своей не вылетит.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2708
А у нас нежданная радость
![]() ![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2710
Alameda, поздравляю!
Сообщение №2711
нда я на этом фоне со своими претензиями к учителю младшей смотрюсь бледно))) Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
да ладно. не все. у меня старшая в прошлой четверти имела два трояка. я просто с ними не проявлялась, да и все. чтоб не позориться))) Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Пин, круто. поздравляю! Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: не знаю, откуда, но я лично это слово знаю. но оно точно не должно быть в активном лексиконе учителя. хоть какого. даже и физики
Сообщение №2712
Выставили четвертные. Печаль печальная......
Математика на 5 была, за последние 2 недели - 4 контрольные. Причем 2, которые на "5" - с префиксом "2", а которые на "3" - с префиксом "5".... имеем в итоге "4" по математике(((( По русскому средний балл 3, 49. Еще чуть - чуть и выйдем на четверку четвертную. Остальные пятерки "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2713
Глюпий Кошк, не одна
![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: Сегодня они отмечали НГ...... это нормально , что в стенах школы подростки скачут на дискотеке под матерные песни, а учителя лишь неодобрительно смотрят в дверной проем ? А потом они идут во двор, 15летняя девчонка жахает 2 стакана водки, потом запивает ликёром, и ей почему то становится плохо ![]() ![]()
Сообщение №2714
Да брось, Юль! Учитывая, что мальчишку почти не учили в первом классе плюс логопроблемы, Стас вообще умничка. Тем более к концу четверти часто бывает, что дети устают и косячат на контрольных. У Ленки самая высокая скорость чтения в классе - 105 слов в минуту, а единственная четверка по родной литературе. И смех, и грех. Фигня все это.
Сообщение №2715
у него от слова "контрольная" ступор. Он вообще соображать прекращает(((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2716
Злая Аглая, вы его как-то настраивайте, что контрольная - это не конец света, рядовое событие, ошибешься - ничего страшного, потом отработаешь. У меня Яна недавно плакала из-за будущей контрольной: А вдруг я ошибусь
![]()
Сообщение №2717
Наши тоже вчера отмечали. Мелкая жаловалась, что даже Бузову не включили. После наших 8-х шли выпускники. Мелкая рассказывала, как из шмонали. Даже воду открывали, пробовали, чтобы никакого алкоголя даже близко не было. В прошлом году я дежурила тоже. Так эти какашки умудрились пооткручивать ручки на окнах, чтобы чужие могли пройти, но и это им не удалось. Последний раз редактировалось Тарелка 27 дек 2019, 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №2718
Злая Аглая, мой до сих пор (7 класс) на контрольных теряется почему-то. То путается, то времени не хватает.
Сообщение №2719
У нас полно четвёрок, обидно, но жить можно. Будем вытягивать насколько возможно. Может, и репетитора по математике подключить. Не выходит никак, проболела, не догоняется всякими учи.ру и видео-решебниками.
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №2720
У моей 5 четверок. Стабильно русский, алгебра, геометрия плюс физика и химия. Химию, надеюсь, подтянет еще. Учительница толковая у них. По математике учительница мне давно не нравится. Но другого варианта до 9 класса не будет. Профиль сдавать не планируем. По русскому 4-ка твердая, что тоже радует у сильной учительницы. В общем, есть к чему стремися. Было бы желание.
Сообщение №2721
моя фортепиано на 5 сдала) четвертная выставлена была, но учитель болела почти весь декабрь и сказала, что если экзаменационный зачёт сдаст на 4, то четвертную исправит на 4. Аришка вчера аж таблетку просила "от нервов" на ночь - боялась, видимо. Сдала на отлично.
![]() с художкой тоже расквиталась. но - с классом в театр из-за этого экзамена по фортепиано не попала ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
у наших в школах дискотек вообще нет. не проводят. праздники - сплошь выездные. кто хочет. школа на себя ответственности за пьющих детей брать не хочет ![]()
Сообщение №2722
А у нас оценки будут только в понедельник
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2723
Да ну, по сравнению с прошлым годом такой молодец! Это вы летом занимались после той учительницы?
![]() ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2724
А у нас досмотра нет, низя деточек трогать... поэтому тащи, что хочешь. Мила говорит восьмиклассники пьяные пришли. Не лицей, а какая-то люмпеновская забегаловка. Наши помнится дешевое вино пили, портвейн, пиво тогда не так популярно было. Но чтобы водку хлестать
![]()
Сообщение №2725
да, все лето, практически ежедневно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0