[закрыто] Школьная болталка - 4

Сообщение №2701

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2019, 18:49

MaSher писал(а) on 25 дек 2019, 17:26 [?]Я вообще это слово впервые слышу. Скучно живу.

:beer: Сокращение еще и фонетически как-то с исходником мало совпадает :sorry:
MaSher писал(а) on 25 дек 2019, 17:26 [?]Ну и фиг с ним

Однозначно. И так молодец ребенок.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2702

Сообщение Пин » 25 дек 2019, 19:20

Эту четверть мой закончил с одной четверкой - по математике. :) Но учитель по математике сильная, и из типа "на пять знаю только я и Господь Бог". :D
Литература. ИМХО, очень слабо преподается.((( Биология вкупе с ней. Стараюсь сама хотя бы систему знаний по этим предметам в ребенка вкрячить.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2703

Сообщение Вайолет » 25 дек 2019, 19:24

Я это слово знаю, так как в группе городской в ВК часто видела.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2704

Сообщение MaSher » 25 дек 2019, 19:25

Пин писал(а) on 25 дек 2019, 19:20 [?] закончил с одной четверкой

Вик, учитывая особенность ребенка, ты сделала, я считаю, невозможное!

MaSher

Сообщение №2705

Сообщение Пин » 25 дек 2019, 19:51

MaSher, Маш, спасибо. :flower: С мозгами-то у него все норм, что я обнаружила ближе к 3-му классу. Тут я, скорее, с особенностями восприятия и дефицитом внимания боролась. Если система в голове по предмету у него сложилась, то уже трудностей особых учеба не вызывает.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2706

Сообщение Анчутка » 25 дек 2019, 20:36

Пин писал(а) on 25 дек 2019, 19:20 [?]Эту четверть мой закончил с одной четверкой - по математике

круть! молодцы!!!

Анчутка

Сообщение №2707

Сообщение Глюпий Кошк » 25 дек 2019, 22:55

Блин, у всех дети такие молодцы, одна моя троечница несчастная)))) Девка умная, но ленииивая до изумления))) Причем мотивации у нее нет никакой, я ее ничего лишить не могу в качестве воспитательной меры, пофиг ей все. Единственно, обещала разрешить ей покрасить летом, если из «вертикали» своей не вылетит.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №2708

Сообщение Alameda » 26 дек 2019, 15:07

А у нас нежданная радость :rock-n-roll: Учительница разрешила сыну исправить тройку по геометрии, и в итоге в четверти вышла-таки пятерка :dance3: Отличник, короче :mrr: :amore:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2709

Сообщение Ведьмежонок » 26 дек 2019, 15:32

Alameda, поздравляю!))

Ведьмежонок

Сообщение №2710

Сообщение Вайолет » 26 дек 2019, 15:43

Alameda, поздравляю!
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2711

Сообщение Другая жизнь » 26 дек 2019, 16:11

Вайолет писал(а) on 25 дек 2019, 13:55 [?]либо "шавуху жрать меньше надо" или "пиво холодное пить меньше надо".

нда
я на этом фоне со своими претензиями к учителю младшей смотрюсь бледно)))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Глюпий Кошк писал(а) on 25 дек 2019, 22:55 [?]лин, у всех дети такие молодцы, одна моя троечница несчастная

да ладно. не все. у меня старшая в прошлой четверти имела два трояка. я просто с ними не проявлялась, да и все. чтоб не позориться)))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Пин, круто. поздравляю!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2019, 14:24 [?]шавуху

Это что???

не знаю, откуда, но я лично это слово знаю. но оно точно не должно быть в активном лексиконе учителя. хоть какого. даже и физики

Другая жизнь

Сообщение №2712

Сообщение Злая Аглая » 26 дек 2019, 23:00

Выставили четвертные. Печаль печальная......
Математика на 5 была, за последние 2 недели - 4 контрольные. Причем 2, которые на "5" - с префиксом "2", а которые на "3" - с префиксом "5".... имеем в итоге "4" по математике((((
По русскому средний балл 3, 49. Еще чуть - чуть и выйдем на четверку четвертную.
Остальные пятерки
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2713

Сообщение Talia » 26 дек 2019, 23:42

Глюпий Кошк, не одна :friends: старшенькая ч 10-11 тройбанами в выпускном 9ом классе. Математичка дала всем двоечникам шанс исправить свои "успехи", моя вскочила в последний вагон. А вообще у них столько двоечников, и не с одной двойкой, а с двумя-тремя. Около 8 человек :surprise: и это лучший класс, в котором учится сынок директриссы.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Сегодня они отмечали НГ...... это нормально , что в стенах школы подростки скачут на дискотеке под матерные песни, а учителя лишь неодобрительно смотрят в дверной проем ? А потом они идут во двор, 15летняя девчонка жахает 2 стакана водки, потом запивает ликёром, и ей почему то становится плохо :drunk: как она вообще жива осталась. И мамаша одной из этих девиц уверяет меня, что её дочь по углам не пьет. Может, ну её нафиг, эту школу. Проблема только в том, что в хороший колледж берут с хорошими оценками, а у нас средний балл аттестата практически "3". Куда податься тем, кто в математике полный "0" :idontno:

Talia

Сообщение №2714

Сообщение MaSher » 26 дек 2019, 23:53

Злая Аглая писал(а) on 26 дек 2019, 23:00 [?]Печаль печальная.

Да брось, Юль! Учитывая, что мальчишку почти не учили в первом классе плюс логопроблемы, Стас вообще умничка. Тем более к концу четверти часто бывает, что дети устают и косячат на контрольных.
У Ленки самая высокая скорость чтения в классе - 105 слов в минуту, а единственная четверка по родной литературе. И смех, и грех. Фигня все это.

MaSher

Сообщение №2715

Сообщение Злая Аглая » 27 дек 2019, 00:11

MaSher писал(а) on 26 дек 2019, 23:53 [?]к концу четверти часто бывает, что дети устают и косячат на контрольных.

у него от слова "контрольная" ступор. Он вообще соображать прекращает((((

Злая Аглая

Сообщение №2716

Сообщение Talia » 27 дек 2019, 00:19

Злая Аглая, вы его как-то настраивайте, что контрольная - это не конец света, рядовое событие, ошибешься - ничего страшного, потом отработаешь. У меня Яна недавно плакала из-за будущей контрольной: А вдруг я ошибусь :cry: таким детям нужен взрослый пофигизм. Они сами себя накручивают, надо, чтоб кто-то сильный и уверенный успокоил.

Talia

Сообщение №2717

Сообщение Тарелка » 27 дек 2019, 06:55

Talia писал(а) on 26 дек 2019, 23:51 [?]Сегодня они отмечали НГ.

Наши тоже вчера отмечали. Мелкая жаловалась, что даже Бузову не включили. После наших 8-х шли выпускники. Мелкая рассказывала, как из шмонали. Даже воду открывали, пробовали, чтобы никакого алкоголя даже близко не было. В прошлом году я дежурила тоже. Так эти какашки умудрились пооткручивать ручки на окнах, чтобы чужие могли пройти, но и это им не удалось.
Последний раз редактировалось Тарелка 27 дек 2019, 11:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Тарелка

Сообщение №2718

Сообщение Вайолет » 27 дек 2019, 07:14

Злая Аглая, мой до сих пор (7 класс) на контрольных теряется почему-то. То путается, то времени не хватает.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2719

Сообщение Арабика » 27 дек 2019, 08:59

У нас полно четвёрок, обидно, но жить можно. Будем вытягивать насколько возможно. Может, и репетитора по математике подключить. Не выходит никак, проболела, не догоняется всякими учи.ру и видео-решебниками. :cry: Английский-русский-лит-ра легко, так и поверишь во "врождённую грамотность" у нечитающего ребёнка :p . По истории какая-то засада, даты-города, которые исчезли с лица земли уже несколько тысячелетий как, я заглядываю - мне страшно, что они там вызубривать должны. И ещё и запоминать.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №2720

Сообщение Тарелка » 27 дек 2019, 09:14

У моей 5 четверок. Стабильно русский, алгебра, геометрия плюс физика и химия. Химию, надеюсь, подтянет еще. Учительница толковая у них. По математике учительница мне давно не нравится. Но другого варианта до 9 класса не будет. Профиль сдавать не планируем. По русскому 4-ка твердая, что тоже радует у сильной учительницы. В общем, есть к чему стремися. Было бы желание.

Тарелка

Сообщение №2721

Сообщение Другая жизнь » 27 дек 2019, 10:49

моя фортепиано на 5 сдала) четвертная выставлена была, но учитель болела почти весь декабрь и сказала, что если экзаменационный зачёт сдаст на 4, то четвертную исправит на 4. Аришка вчера аж таблетку просила "от нервов" на ночь - боялась, видимо. Сдала на отлично. :)
с художкой тоже расквиталась. но - с классом в театр из-за этого экзамена по фортепиано не попала :idontno: есть еще 2 такие же не попавшие девочки - сказали, с билетами можно в другой день прийти - они даже обрадовались, кажется.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Тарелка писал(а) on 27 дек 2019, 06:55 [?]Наши тоже вчера отмечали. Мелкая жаловалась, что даже Бущову не включили. После наших 8-х шли выпускники.

у наших в школах дискотек вообще нет. не проводят. праздники - сплошь выездные. кто хочет. школа на себя ответственности за пьющих детей брать не хочет ;)

Другая жизнь

Сообщение №2722

Сообщение Октавия » 27 дек 2019, 11:33

А у нас оценки будут только в понедельник :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2723

Сообщение Ведьмежонок » 27 дек 2019, 11:48

Злая Аглая писал(а) on 26 дек 2019, 23:00 [?] Печаль печальная......

Да ну, по сравнению с прошлым годом такой молодец! Это вы летом занимались после той учительницы?
Talia писал(а) on 26 дек 2019, 23:51 [?]Сегодня они отмечали НГ...... это нормально , что в стенах школы подростки скачут на дискотеке под матерные песни, а учителя лишь неодобрительно смотрят в дверной проем ? А потом они идут во двор, 15летняя девчонка жахает 2 стакана водки, потом запивает ликёром, и ей почему то становится плохо
:wonder: :rat:
MaSher писал(а) on 26 дек 2019, 23:53 [?]Тем более к концу четверти часто бывает, что дети устают и косячат на контрольных.

:beer: У Тёмки половину четверти вообще шли косяком "5" почти по всем предметам, потом стали проскакивать "4", в последние две недели и уже и троек нахватать успел.

Ведьмежонок

Сообщение №2724

Сообщение Talia » 27 дек 2019, 13:55

А у нас досмотра нет, низя деточек трогать... поэтому тащи, что хочешь. Мила говорит восьмиклассники пьяные пришли. Не лицей, а какая-то люмпеновская забегаловка. Наши помнится дешевое вино пили, портвейн, пиво тогда не так популярно было. Но чтобы водку хлестать :idontno:

Talia

Сообщение №2725

Сообщение Злая Аглая » 27 дек 2019, 14:11

Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2019, 11:48 [?]Это вы летом занимались после той учительницы?

да, все лето, практически ежедневно

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения