Наша школа

Сообщение №101

Сообщение Marge » 23 янв 2020, 20:51

Октавия писал(а) on 23 янв 2020, 20:43 [?]а кто такой мерзкий толстяк в синем костюме, который учительницу обвиняет?

сейчас вот случайно телек включила,я обычно в это время работаю,но сегодня с утра была,да и е смотрю я эти передачи,но вот подзависла,и этому мужику и еще девке молодой.что танком на учительницу прет,тоже так же хочется врезать
Но справедливости ради,зная.какой невменько этот ученик,не стоило ей так наушники выдергивать.Да фиг с ним,пусть бы и сидел ,сопел за последней партой.

Marge

Сообщение №102

Сообщение Тарелка » 23 янв 2020, 20:51

Друг семьи - виновного мы не найдем. Митя извинится.

Добавлено спустя 36 секунд:
Денис Меркулов тот тип в пиджаке

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Marge писал(а) on 23 янв 2020, 20:51 [?]Но справедливости ради,зная.какой невменько этот ученик,не стоило ей так наушники выдергивать.Да фиг с ним,пусть бы и сидел ,сопел за последней партой.

Да их уже и так никто не трогает. Оценки бы еще рисовали и все хорошо

Тарелка

Сообщение №103

Сообщение Marge » 23 янв 2020, 20:53

Ой,я вчера еще уже по ссылке пошла ,вчерашняя Малаховкая передача.там 10-летний пацаненек заделал ребеночка 13-летней подружке.Вот где дно-то.

Marge

Сообщение №104

Сообщение Muffin » 23 янв 2020, 20:54

Прям краткое содержание, спасибо большое! Я только закончила работу, в дороге
Суть какая получилась?
Поднимать престиж профессии учителя?
Девиантным - отдельное обучение?
Или - самадуравиновата, онжеребёнок?

Muffin

Автор темы

Сообщение №105

Сообщение Тарелка » 23 янв 2020, 20:57

Marge писал(а) on 23 янв 2020, 20:53 [?]Ой,я вчера еще уже по ссылке пошла ,вчерашняя Малаховкая передача.там 10-летний пацаненек заделал ребеночка 13-летней подружке.Вот где дно-то.

Чем?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Финал - мир, дружба,жвачка. Митя извинится, учительница простит.

После уроков с ним Ирина Владимировна позанимается и он станет хорошистом. :hearing:

Тарелка

Сообщение №106

Сообщение Ведьмежонок » 23 янв 2020, 20:58

Каждый дворовый алкаш - в поле суслик агроном.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №107

Сообщение Тарелка » 23 янв 2020, 20:59

Ведьмежонок писал(а) on 23 янв 2020, 20:58 [?]Каждый дворовый алкаш - в поле суслик агроном.

Если он хочет индивидуальности, переводи его в коррекцию. Там все внимание, деффектологи и все остальное.

Добавлено спустя 41 секунду:
Но про спецшколу - ни слова :idontno:

Тарелка

Сообщение №108

Сообщение Ведьмежонок » 23 янв 2020, 21:02

Muffin писал(а) on 23 янв 2020, 20:54 [?]Суть какая получилась?

Самадура виновата - онжесложный - зачем его руками трогать.
Ну и советы всяких идиотов, о том как процесс обучения организовывать.
И пусть все друг перед другом извинятся и тогда будет хэппи энд.
Вообще ни о чем, вот совсем передача :hang:
У меня одно восклицание по итогам: сколько же в мире дураков!
И все почему-то в наших ток-шоу :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №109

Сообщение Октавия » 23 янв 2020, 21:06

Marge писал(а) on 23 янв 2020, 20:51 [?]Но справедливости ради,зная.какой невменько этот ученик,не стоило ей так наушники выдергивать.

невменько пусть тогда учится в школе для невменько, там и педагоги другие , которые профессионально среагируют в подобной ситуации :sorry:
Тарелка писал(а) on 23 янв 2020, 20:53 [?]Денис Меркулов тот тип в пиджаке

ага, я уже досмотрела. Орёт: "Не надо трогать руками!" Придурок, блин :hang:
Тарелка писал(а) on 23 янв 2020, 20:53 [?]Да их уже и так никто не трогает. Оценки бы еще рисовали и все хорошо

:beer:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №110

Сообщение Тарелка » 23 янв 2020, 21:07

Muffin писал(а) on 23 янв 2020, 20:54 [?]Прям краткое содержание, спасибо большое! Я только закончила работу, в дороге
Суть какая получилась?
Поднимать престиж профессии учителя?
Девиантным - отдельное обучение?
Или - самадуравиновата, онжеребёнок?
поднимать прести профессии - да
Отдельное пбучение - ни слова, хотя учительница плпыталась сказать, что в массовой школе лн учиться не сможет
Ну и да - непрофессилнализм, зачем трогала, почему на 1 парту не пересадила. :hearing:

Тарелка

Сообщение №111

Сообщение Marge » 23 янв 2020, 21:07

Тарелка писал(а) on 23 янв 2020, 20:58 [?]Чем?

чем-то :p ,и взрослые тетки-дядьки на полном серьезе обсуждают. Мрак,а не передачи,надо запретить их,плодятся Дианы Шурыгины.Я даже до конца и смотрела,так,пролистала.
Тарелка писал(а) on 23 янв 2020, 20:58 [?]После уроков с ним Ирина Владимировна позанимается и он станет хорошистом.

ага,вот пусть она из него хорошиста сделает :hearing: ,ага,проще из полена Буратно выстругать,еще и после уроков-да щас- возвели учителя в ранг обслуживающего персонала так еще и бесплатно занимайся,прошли те времена,когда учителя за идею до ночи с учениками возились.

Marge

Сообщение №112

Сообщение Октавия » 23 янв 2020, 21:08

Muffin писал(а) on 23 янв 2020, 20:54 [?]Суть какая получилась?

да никакой, в кучу всё :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №113

Сообщение Тарелка » 23 янв 2020, 21:09

Мне интересно, та брюнетка молодая вообще детей в школе видела? Как она хотела, чтобы учитель пересадил его, если он наушники из ушей не вынимает.
Последний раз редактировалось Тарелка 23 янв 2020, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №114

Сообщение Октавия » 23 янв 2020, 21:10

Тарелка писал(а) on 23 янв 2020, 20:58 [?]После уроков с ним Ирина Владимировна позанимается и он станет хорошистом.

а чё не отличником? :idiot:

Я правильно поняла, что директор в школе остаётся?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №115

Сообщение Тарелка » 23 янв 2020, 21:11

Октавия писал(а) on 23 янв 2020, 21:10 [?]

а чё не отличником? :idiot:

Я правильно поняла, что директор в школе остаётся?

Думаю, вернут и учителтницу не уволят. Она тертый калач, увольняться сама не стала

Добавлено спустя 41 секунду:
Октавия писал(а) on 23 янв 2020, 21:10 [?]чё не отличником?

Ну это уже на грани космонавта будет

Тарелка

Сообщение №116

Сообщение Marge » 23 янв 2020, 21:12

Октавия писал(а) on 23 янв 2020, 21:06 [?]невменько пусть тогда учится в школе для невменько,

так определи его еще туда. Я понимаю,что и у нее нервы не выдержали,но вот все равно надо было осторожнее с ним.
Тарелка писал(а) on 23 янв 2020, 21:07 [?]Ну и да - непрофессилнализм, зачем трогала, почему на 1 парту не пересадила.

вот так и хотелось сказать- ты приди да уговори ,сделай хорошиста,а потом о профессионализме поговорим

Marge

Сообщение №117

Сообщение Октавия » 23 янв 2020, 21:12

Тарелка писал(а) on 23 янв 2020, 21:09 [?]Мне интересно, та брюнетка молодая вообще детей в школе видела?

какая-то Яна? тупенькая девушка :whistle:
Тарелка писал(а) on 23 янв 2020, 21:09 [?]Как она хотела, чтобы учитель пересадил его, если лн гаушники из ушей не вынимает.

я не знаю, как, но не так ©

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №118

Сообщение MaSher » 23 янв 2020, 21:12

Ведьмежонок писал(а) on 23 янв 2020, 21:02 [?]Вообще ни о чем, вот совсем передача :hang:
У меня одно восклицание по итогам: сколько же в мире дураков!

А ты хотела что-то другое получить от Малахова?

MaSher

Сообщение №119

Сообщение Ведьмежонок » 23 янв 2020, 21:13

Marge писал(а) on 23 янв 2020, 20:51 [?]Но справедливости ради,зная.какой невменько этот ученик,не стоило ей так наушники выдергивать.Да фиг с ним,пусть бы и сидел ,сопел за последней партой.

Ну вот там старшеклассник этой школы интервью давал и эмоционально рассказывал, что тот сидит ничего не делает и его почему-то не выгоняют. Ну подростки имеют право знать, а с какого хрена-то ему все можно, а им нет? Ну и он же ребёнок психиатрический все же.. вот фиг знает, что не еще отчебучит.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
MaSher писал(а) on 23 янв 2020, 21:12 [?]А ты хотела что-то другое получить от Малахова?

Я надеялась, что они все же вывернут на защиту учителя тему((

Ведьмежонок

Сообщение №120

Сообщение Ga-lya » 23 янв 2020, 21:19

Ведьмежонок писал(а) on 23 янв 2020, 21:02 [?]У меня одно восклицание по итогам: сколько же в мире дураков!
И все почему-то в наших ток-шоу :idiot:

Вот поэтому я и не женюсь смотрю такое.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №121

Сообщение Октавия » 23 янв 2020, 21:19

Тарелка писал(а) on 23 янв 2020, 21:11 [?]Думаю, вернут и учителтницу не уволят.

на 49-й минуте на собрании родителей седой мужчина в ответ на чей-то вопрос по поводу директора, ответил, что "директор будет работать в нашей школе".

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Marge писал(а) on 23 янв 2020, 21:12 [?]Я понимаю,что и у нее нервы не выдержали

да почему не выдержали? что она сделала такого, чтобы говорить о какой-то невыдержанности? вытащила из уха наушник? :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 23 янв 2020, 21:16 [?]Ну подростки имеют право знать, а с какого хрена-то ему все можно, а им нет?

Ведьмежонок писал(а) on 23 янв 2020, 21:16 [?]Ну и он же ребёнок психиатрический все же.. вот фиг знает, что не еще отчебучит.

папа в голубом свитере прав, мальчик потенциально опасен, кто знает, на чём его заклинит в следующий раз и что в этот момент будет у него под рукой :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №122

Сообщение Вайолет » 23 янв 2020, 21:31

Ведьмежонок писал(а) on 23 янв 2020, 21:02 [?]Вообще ни о чем, вот совсем передача

Кто-то чего-то ждёт от этих передач?
Marge писал(а) on 23 янв 2020, 20:53 [?]Ой,я вчера еще уже по ссылке пошла ,вчерашняя Малаховкая передача.там

Плюнь каку. Не смотри, в общем.
Ga-lya писал(а) on 23 янв 2020, 21:19 [?]Вот поэтому я и не женюсь смотрю такое.

Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №123

Сообщение Marge » 23 янв 2020, 21:31

Октавия писал(а) on 23 янв 2020, 21:23 [?]да почему не выдержали? что она сделала такого, чтобы говорить о какой-то невыдержанности? вытащила из уха наушник?

потому что она перед этим раз пять к нему обратилась,пытаясь вовлечь в учебный процесс,потому что
Ведьмежонок писал(а) on 23 янв 2020, 21:16 [?]что тот сидит ничего не делает и его почему-то не выгоняют.
и никаких рычагов давления на него нет,ну и все же в уравновешенном состоянии выдирать наушники из ушей не будешь,там на видео видно,она так решительно к нему идет и резким движением выдергивает наушники,а он в ответ в драку.

Marge

Сообщение №124

Сообщение Muffin » 23 янв 2020, 21:39

Ведьмежонок писал(а) on 23 янв 2020, 20:58 [?]Каждый дворовый алкаш - в поле суслик агроном.

Время такое - толерантное. Всякая мразь - человек. Всякое бесчинство - самовыражение...

Muffin

Автор темы

Сообщение №125

Сообщение Другая жизнь » 23 янв 2020, 21:39

Я считаю, эти тупые пидорачи запретить надо. Где цензура? Плюс большой китайский файербол...

Другая жизнь

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения