Вайолет писал(а) on 29 фев 2020, 19:42Только мои принципы пострадают)
да ладно, ребёнок зато счастлив будет

Выпускной в школе
Сообщение №226
да ладно, ребёнок зато счастлив будет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №227
У нас в саду дарят ВСЕМ воспитателям, что были у детей от яслей до подготовительной группы. Вплоть до подменных. В итоге получают подарки практически все воспитатели. Нянечка подарок, если менялась, то и другой тоже. Прачек, поваров и завхоза тоже вниманием не обходят. Получается тоже всем сотрудникам, исключая охранников(сад на пульте) и нянечек из других групп. Олеська вот в таком была У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №228
и с чего бы это? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №229
Наступи на горло своим принципам. Детскво и так такое короткое. Хочет быть принцессой - пусть будет. А с короной логоворись, что часть фоток будет в короне, а часть без. У моих, кстати, и диадемы, и короны есть. И не по 1 штуке. Ну, девочки же ж. Да и когда еще им в тех коронах ходить? В театр? В гости? Так что устраиваем на даче принцессные вечеринки. Украшения выбирают сами. Порой как елки разоденутся. Зато боХато.
Сообщение №230
Оно еще топорщиться, отгладишь и будет совсем хорошо.Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №231
Анька надела это голубое платье 2 раза - на выпускной и на свадьбу моего брата) я его потом отдала Таликошке ))
Двигаться в нем невозможно, там еще нижняя юбка )) А вообще мы тоже на каждый праздник покупали: в сад, в музыкалку, в школу итд.)
Сообщение №232
То-то я удивилась дешевизне) беру свои слова обратно))) Но это же, наверно, по желанию? Вот и поедут чел 10 вместе 30?..
Сообщение №233
Как? Пришли в платье, сфоткались, переоделись на игры. Именинницы всегда гостей в бальном платье встречали, у нас так принято.
у Акулы всегда скидки потом. Я на выпускной в садик ещё и причёску в парикмахерской делала и не жалею, хотя тогда была зла, как тысяча чертей, я думала. она красиво заплетёт, а она забацала чуть ли не свадебную. Но всё равно не жалею, Лера счастлива была, фотки красивые. Что ещё надо? Про одежду Лера мне потом уже высказывала, чуть ли не в этом году начала, что все девочки в садике были в красивых платьях, а она в дурацком джинсовом сарафане. Я прифигела, я так любила тот сарафан. И шорты , и майки. А ей, оказывается, платье хотелось на повседневку. И она мне об этом не сказала. ![]() Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Проностальгировала. Кстати, Лера тоже высказала, что платье должно было быть белым! "как у всех девочек". А я хотела быть оригинальной. А вот на игры с аниматорами я её переодевала.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №234
Господи, сложности какие Моя пока молчит. Хотя у нее таки платьев отродясь не было ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №235
У Аньки принцессные платья были в 3 и 4 года. Я ее обозвала зефирным тортом и ребенок от пышных платьев откащался)))) Сейчас дозрела до «маленького черного платья», аж две штуки вытребовала. Платья я покупала либо в СП, либо на распродажах. Некоторые удалось потом удачно продать на Авито.
Но вообще на маленьких они прикольно смотрятся, кукляхи такие Прически, туфельки, цацки, диадемки))))Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №236
Я тоже пойду в парикмахерскую, потому что у меня руки не из того места растут, но заранее обговорим, чтобы никаких Вавилонов, чтобы ребенок был ребенком Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Нет , у нас нет такого, переодеваться, сменную одежду брать. Неудобно. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №237
нет, у нас с этим попроще
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №238
у нас в саду они были под строжайшим запретом после того, как одна девочка наступила себе на подол и головой в стену въехала "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №240
❗️Выпускной в Москве пройдет с соблюдением всех мер безопасности
24 июля в Москве пройдёт общегородской выпускной в Парке Горького. Выпускников ожидает насыщенная праздничная программа. При этом будут соблюдены все меры безопасности. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. «Мы действительно готовились к выпускному, но принимали окончательное решение с учетом того, как эпидемиологическая ситуация развивается сегодня... Мы подготовили ребятам хорошую программу, я надеюсь, она им понравится. Традиционные меры безопасности в условиях эпидемии будут также полностью соблюдены», - прокомментировала Анастасия Ракова. С 24 по 25 июля вход на территорию парка будет открыт только для выпускников и их сопровождающих по индивидуальным QR-кодам. Весь персонал проверят на коронавирус и обеспечат средствами индивидуальной защиты. Праздничные мероприятия пройдут в специальных зонах, у ребят также будет возможность принять участие в шоу «Comment Out». @COVID2019_official
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0