Talia писал(а) on 13 мар 2020, 15:09ТаТаРин, это какой год? У меня стоит что-то вроде "прошла курс". 87 год. У детей рисование в 7ом заканчивается, неужели в 9ом оценку в аттестате поставят?
Дв. За 7 класс и поставят
[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №3126
Дв. За 7 класс и поставят
Сообщение №3128
Тарелка, ТаТаРин, огорчили. Надо поискать, что там за 7ой класс
![]() Добавлено спустя 8 минут 30 секунд: Нашла, у Милы в 7ом классе ИЗО - 5, но музыка - 4. Музыка - это учитель немецкого (их второй язык), по которому у полкласса тройбаны. Тоже в аттестат пойдет.
Сообщение №3129
У моего музыки нет в аттестате, видимо искусство продолжило курс и за него взяли оценку [+]
Скрытый текст
Сообщение №3130
как же нет? а выше ИЗО что? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3132
Октавия, я тоже думаю, что не так плох рисунок, чтобы тройку ставить. Пока не увидела его - думала куда хуже.
Меня оценка не особенно беспокоит. Просто так комично вышло - получить тройку за портрет мамы) Может учитель в сравнении с другими рисунками этот посчитала слабым. В-целом Рома нормально рисует, когда не черной краской ![]() [+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3133
Galla, может оценка не столько за рисунок?
У нас одно время была такая практика. Сдал вовремя -5, сдал на следующем уроке -4, сдал через урок-3. Дальше можно не приносить уже, будет 2
Сообщение №3134
Тарелка, они сразу в конце урока сдают работы, и Рома сразу сдал. С поведением проблем у него нет - если бы учитель снижала за это оценку.
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3135
Ей бы к врачу, а лучше к врачам (один точно психиатр, ну невропатолог хотя бы)... остальные по симптомам, как вариант: терапевт, эндокринолог, гинеколог.
Здорово! Котик с такой мордой выразительной)) А мама мне тоже понравилась, графика ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3136
![]() А от запаха пота ей норм? Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3137
Есть люди с аллергией на запахи. Задыхаться начинают. У нас была такая препод в институте. Она на первом занятии объяснила ситуацию и убедительно просила на ее занятия парфюмом не пользоваться. И да, очень злилась, когда потом приходили надухаренные дамы и наодеколоненые ковалеры. Выгоняла. ![]()
Сообщение №3139
Если человек просит, значит есть проблема. ![]()
Сообщение №3140
А в учительской она как себя чувствует? Или тоже просит коллег дезодорантами не пользоваться, мне интересно. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3141
Агата, да может она и в учительскую не заходит? Кто ее знает? Я не понимаю, откуда такая упертость, когда просят?
Сообщение №3142
А точно просили? Я по описанию так поняла, что ей внезапно в голову ударило, в этом году (четверти). Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3143
Как можно вообще кого-то просить не пользоваться дезодорантом?
![]() Не духами, не туалетной водой, это ладно ещё в школе. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3144
5 класс, кому-то купили дезик, видимо. Завуч, кстати, сказала, что все в норме. А на следующей неделе девочки дома возмущались, что она сама пришла, надушенная какой-то вонючей гадостью. Дама очень странная и у неё конфликт не только с нашими девочками, со всеми классами. Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: С подружкой перед этим обсуждали дезодоранты для девочек. Пришли к выводу, что дезики нужны, но девочкам просто мыться чаще нужно. ))) Вонюченький у нас период. Маша пользуется очень редко и не в школу, а дочь подружки учится в другой школе. Но если в нас этот вопрос возник, он ещё у многих ровесников совпал по времени. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3145
Тарелка, судя по описанию Ирины, там с головушкой проблема, а не с непереносимостью запахов ![]()
раздельная технология начинается в 5 классе, это 11, а то и 12 лет. Я помню по сыну, что в этом возрасте начинает появляться запах пота. Вполне логично в этом случае начинать пользоваться дезодорантом ![]()
ага, значит, с запахами всё нормально у неё, проблема реально в голове Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3146
когда у меня был токсикоз, я реально на химозу реагировала страшно. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3147
Я реагировала на запах жареной рыбы. Каждый раз проходила мимо столовки на работе и загибалась. Тут уж что поделаешь. ![]() А на запах пота меня выворачивает всегда, независимо ни от чего. Поэтому сама просьбу не пользоваться дезодорантом восприняла бы как издевательство лично надо мной, не говоря уже об окружающих, в любом возрасте. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №3148
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3149
Слушай, если б просила! А то обнюхивает( Сумасшедших зачем к детям пускают? Лучше совсем никакого учителя, чем сумасшедший
Сообщение №3150
Ой, вспомнила из любимого мультика ![]() phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], PetalBot [Bot] и гости: 0