[закрыто] Школьная болталка - 4

Сообщение №3201

Я своего вчера утолкала-таки английским на сайте фоксфорда позаниматься. Сейчас сел впр по математике решать. Бухтит и скрипит. 
			хочу жить в домике у моря 

у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() 

Сообщение №3202

у нас дистантное только на бумаге. Выполняем задание из дневника, но никто его не проверяет. И загружать никуда ничего не налдо. Старшего посажу ВПР решать. 
			 "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №3203

У нас тоже. Только электронного дневника нет, надо узнавать у одноклассников, которые ходят в школу. ![]() Каждый пред Богом наг. 

Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский) 

Сообщение №3204

Екатерина Л., Мура-вей, повезло вам, нашим обещают какую-то жуть. Слушать уроки он-лайн (например в 8.30) и тут же выполнять задания, сдать их не позднее конца урока. Не сдал - автоматом "2" в журнал. Трындец   

![]() 

Сообщение №3205

Ирина Ганина, заведующая кафедрой английского языка, ответит на ваши вопросы об учёбе на карантине и расскажет: 

о лайфхаках, которые помогут учиться дома; как составить расписание и во сколько можно вставать; можно ли ботать с утра до ночи; как бороться с прокрастинацией; что нужно, чтобы учёба не превратилась в бесконечный «день сурка». ⏰Когда: трансляция пройдёт завтра в 16:00.https://vk.com/feed?w=wall-21092922_173734 

Сообщение №3206

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться."Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 

Сообщение №3209

Так-с. Артек приостановил оформление документов. Скорее всего смену отменят. Нашим спортсменам разрешили продолжать тренировки на основании письменного согласия родителей в группах не  более 30 чел. Значит сборники останутся тренироваться. 

Сообщение №3210

А мы сольфеджио делаем   убейте меня!!!!!!   Вокал по вотсапу, ф-но тожепока что всё идёт по плану 

а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №3211

Вчера вечером анкету прислали. С пометкой заполнить срочно. 
			Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: А дочка в первый класс должна идти. И выпускной..... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно  

Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №3212

Наша 
			Уважаемые родители. 

И у Тёмки выпускной(( И лагерь со спортивными сборами, он так мечтал... а мы сейчас посчитали, похоже отложенные на лагерь деньги скоро будем проедать(( Отсюда: наша студия этих денег не получит. И вот так по цепочке у "мелких" людей рушатся их маленькие бюджеты. А "нефтяникам", наверное опять государство поможет? У них вона беда какая? У меня стадия "отрицание" переходит в "гнев" (это я об этапах проживания потерь))) Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №3213

У нас запретили лагеря в весенние каникулы 

Сообщение №3214

Интересно, что в нашей школе будет.   
			   Особенно интересно - с учетом перелетных птиц, блин. У многих из которых компьютера в комнате на 20 родственников не имеется. ![]() Я свободен от общества не был, 

И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №3215

да ничего не будет    у нас точно никакого дистанционного обучения не будет. правда нм  подобные анкеты тоже раздали. школа отчитается и все. у нас будет так, как было в феврале. карантин был на 2 недели. на каждый день куча заданий. спасибо хоть, что сразу бросила на 2 недели. мы смогли хотя бы распределить время. сами с ребенком прошли падежи и пару новых тем по математике. ну и соответственно 4 темы по окружайке и раздел по литературе. сделали 2поделки на технологию, 2 рисунка по ИЗО + поделку к 23 февраля. а после карантина учитель каждый день проверочные и контрольные шлепала. и оценки выставляла. так сказать оценили работу родителей.    вот сейчас опять тоже и будет..Как легко обольстить нацию, назвав ее великой. 

А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь! 

Сообщение №3216

У нас похоже будут просто задания в ЭД + карточки, может, дополнительные. 
			Если обломится выпускной - я не расстроюсь   А вот лагерь    Правда он 28 июня, карантины снимут, наверное, а муж, авось снова денежек подкопит(( Да и я, наверное, работать буду лето теперь((Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №3217

Вот именно. Цепочка. Я уже тоже подумываю от лагеря в школе мюзикла отказаться, даже если он будет. Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: 
 И это правда) только что объявили в нашей школе: 1 апреля выходим в школу. Дистанционки не будет. И я уверена, что если ухудшится, у нас тоже будут только задания. 
 Я тоже, но мы уже по 3000 сдали. Хотя дочку жалко, она ждёт. Чтоб сделать женщине приятно  

Сообщение №3218

Вернут, думаю, если ничего не будет. Тогда да( Моему-то пофиг. Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №3219

Ну началка и садик все же разные по значимости, у нас у старшего вообще из началки не было выпускного. Чтоб сделать женщине приятно  

Сообщение №3220

Вайолет, ой... ты про дочь! Я думала у сына из 4 класса выпускной. Как читаю   
			  Тогда да, это событие - особенно для девочки(( Надо только выучиться ждать, 

Сообщение №3221

Нам сегодня объявили, что 1 апреля в школу . Никакого удаленного режима. Чтоб сделать женщине приятно  

Сообщение №3222

Вайолет, не прислушиваются ваши   
			   Еще не вечер, я так думаю. Нарастать то будет. Родители начнут звонить , куда надо и интересоваться, почему рекомендации Министерства не выполняются.Добавлено спустя 52 секунды: Честно говоря, у нас тоже нет приказов из Комитета на данный момент. Уверена, что к концу каникул они появятся.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №3223

Он в 7-м))) Чтоб сделать женщине приятно  

Сообщение №3224

у нас тоже похоже на то.пока что всё идёт по плану 

а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №3225

Всетэто понимабт, иначе бы не переводили на дистант. Ну подумаешь, лишняя неделя каникул. 
  |