Мне кажется, что к 1 апреля они "передумают"))Вайолет писал(а) on 20 мар 2020, 14:40Нам сегодня объявили, что 1 апреля в школу . Никакого удаленного режима.
[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №3226
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3227
Мне тоже так кажется. Но не хочется. Потому как учить тогда нам ребенка самим. Не будет у нас дистанционного обучения Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3228
У нас к школе добавилась робототехника и шахматы. Все прикрыто((
А у меня в комнате вон чего теперь есть ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3229
не уверена что и с сентября нас вернут в реал ![]()
Сообщение №3230
у нас на днях еще все прикрыли( как только первый с короной в городе появился но конкурс по фортепиано в музыкалке сегодня-таки состоялся))) ура! и орнитологи - люди бывалые, будущие биологи, - ничего не боятся))) планируют походы себе на все время каникул и дистанта. там мужик у них руководит нынче - научный сотрудник института экологии растений и животных УрО РАН, человек бывалый)
Сообщение №3231
вот и у нас на карантине было тоже самое ![]() У нас ещё предыдущие задания не доделаны, но я плюнула, потому что весна на улице, заболевший в области всего один, пусть гуляет. Кто его знает, как дальше всё повернётся ![]() Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
как хорошо, что у нас на выпускной поездка в Казань не получилась, тоже бОльшая часть была бы уже оплачена Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3232
Сегодня прислали оценки за четверть, председ. род. ком. Она скинула в ватсап, про дистант, не будет, нет тех. возможности у школ(((( Прелестно, неделю сидим, + ещё 3,5 (до 14.04) + дальше неизвестно, короче учебе нет. Бедные выпускники. И валом просто о знакомых - улетели, в основном в Тай. За неделю уже около десятка знакомых умотали на отдых, путевки подешевели, большинство с детьми. Так что чую учиться в этом году больше не будем.
Сообщение №3233
а что бедные-то? 11 класс как раз порозовел, выспался, готовится к ЕГЭ, а не на технологии очередной фартук шьёт. ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3234
У меня уже все сложилось))) Затмение временное нашло. Тем более ты про выпускной писиала "онА расстроится")))
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3235
Мои дети на тренировки будут ходить пока разрешено. Если старший может спокойно дома сидеть , то Младший мозги выносит напрочь.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3236
Я тут подумала, что зато это шанс узнать - а что собой представляет ДО. И к чему оно конкретно нас приведет))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3237
Пипец . Пришло сообщение , что все секции , кружки и т.д.с 23 мая будут работать дистанционно !!! Как дистанционно заниматься футболом и единоборствами???
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3238
марта, наверное?
загадка ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3240
У нас нет. завтра идем. а спортивная секция накрылась. в школе каникулы начались. после каникул согласно распоряжения губернатора карантин в школах до особого решения. с учетом того, что все суды города закрыты до 12 апреля, школы скорей всего тоже. завтра сяду разбираться с уроками и расписывать план занятий. хорошо у моего еще репетитор по русскому есть и английский с репетитором учим. буду разговаривать с репетитором по русскому по поводу математики. с 1 апреля на новую работу выхожу мне вечерами точно будет не до изучения школьного материала. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №3241
Закрыли бассейн, куда сын ходит. Ребёнок в расстройстве.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3242
![]()
Сообщение №3243
Репетитор по английскому отвалилась. Прямо как ступени у ракеты, одно за одним
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3244
У меня большое желание забрать всех внуков и забаррикодироваться на даче.
Сообщение №3245
[+]
Скрытый текст
Сообщение №3246
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3247
Voyager, моя вечная проблема - когда спешу, путаю на клаве А и О))) Потом смотрю и ужасаюсь:"Маня, где были твои глаза!?"
Но я бы закодировала всех! Для верности.
Сообщение №3248
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3249
А это уже клавиши на телефоне мелкие. Это не считается)))
Сообщение №3250
У сына в этой четверти всего одна 4, по физике. По русскому 5, это для него редкость, обычно 4, с самой началки.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|