Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №3276
Арабика, ну их в пень. По старинке поучусь с детьми, по учебникам.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3277
Нас заставили зарегистрироваться - со следующего понедельника будем учиться через фоксфорд. Как - пока не знаю. Мне было бы проще, если бы написали на неделю, какие упражнения делаем в классной работе, какие в домашней. Я бы спокойно в своем темпе с ребенком все прошла бы.
Сообщение №3278
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3279
Если будут мозги колупать с дистанционкой, я, пожалуй, на ДО переведу до конца года. Мне легче смой процесс учебный наладить, чем наблюдать, как педагоги извращаются. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3280
У нас уроки по расписанию в виде вебинаров по основным предметам, там можно даже опрашивать. По остальным учителя уже прикрепили в эд уроки или из МЭШ, или еще откуда, или свои презентации.
Двое школьников будут одновременно учиться) завтра посмотрим
Сообщение №3283
Что интересно, нас даже не спрашивали про технику. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: У сына некоторые учителя видеоуроки через мэш прикладывают. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3284
тра ха-ха насчет учи.ру. Решила я таки попробовать платные уроки у них взять. Начала с малого, пакет из 5-ти предметов (математика, русский, английский, окружайка, программирование). Сейчас, со скидкой, 890 руб. Оплатила. Проработало ровно 1 день. На следующий стал опять оплаты требовать ![]() Последний раз редактировалось Злая Аглая 23 мар 2020, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3285
Вот это вообще охренеть ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3286
тут чистое мошенничество. Потому, что пишут, что это оплата за месяц. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3287
А поддержка что говорит? Я год назад покупала доступ, но только к одному предмету. Всё честно проработало месяц.
Сообщение №3288
Юль, что-то не то. У меня сын второй год на учи.ру - вообще проблем не было. И задания нравятся и мне (по русскому и английскому), и бабушке (она математик). Напиши в поддержку - реально какой-то баг.
Сообщение №3289
И у нас. Куплен был сразу год с 85%-ной скидкой. Все прекрасно работало и летом на даче, и в течение следующего учебного года. Вот в мае надо продлить. Юль, пиши в техподдержку.
Сообщение №3290
Я на год взяла мелкому математику и программирование. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3291
нам в родительский чат анкету выложили заполнить родителям для организации дистанционного обучения:
вопросы вполне адекватные, но есть нюансы. задают вопрос родителям об уровне владения пк. ну я напишу, допустим, средний. но у ребенка -то низкий, я с ней сидеть рядом во время уроков не смогу - работаю вообще-то и буду работать не взирая на - профессия такая. вот слетает у нее все и что ей делать? ноут тоже не новенький, скайп, например, еле тянет, звук плывет, пропадает, картинка тоже. как оценить качество интернет-соединения? сейчас оно одно, а возрастет нагрузка - что будет? формат этих дистанционных занятий тоже не понятен: онлайн или в записи уроки. сейчас напишешь, что все есть и они как забабахают как студентам занятия (товарищи родители, не ходите в трусах по квартире, когда у вашего ребенка занятия - у них включены камера и звук!!!), и что делать? бесит, когда ничего не понятно. успокаивает, что мощности нашей школы для проведения дистанционки скорее всего не велики (такие же как у меня, если не хуже ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №3292
Это низкий.
Да. Но учителя могут из дома работать также ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3294
наша- сильно не продвинутый пользователь. у нее телефон тариф с минутами кнопочный подозреваю, что это еще больше будет мешать, потому что обратной связью она может не озаботиться.
фиг знает, может это сам ноут виноват - видишь, я тоже не много понимаю в этом. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №3295
![]()
Так качество связи все равно будет низкое, независимо от причины)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3296
Очень плохо себе это представляю. Семья студент+школьник (два школьника, три), два родителя и на всех один компьютер. Для жизни его более чем хватает, но всем одновременно его занять никак невозможно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3297
наша учительница, когда на карантин закрывали на 2 недели. на листах А4 написала, сфоткала задание и бросила в чат. потом уже в ЭД делала, так ЭД подвисал сильно. карантин в пятницу объявили. а в субботу с утра у нас уже все было расписано, что, чего и как. Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №3298
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3299
Вот, у нас у каждого взрослого свой ноут, всего 3 (плюс один старый ушатаный 2005 года, плюс десктоп в области), и я еще один брать собираюсь. А казалось бы, нафига так много? Вот и пригодятся. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: И вообще я подумаю о дистанционке на следующей неделе, сейчас у Даримы каникулы. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3300
Вебинар виснет через комп, через телефон получается лучше. Телефоны то почти у всех есть
|