Тимыч писал(а) on 23 мар 2020, 12:45ЭД подвисал сильно. карантин в пятницу объявили. а в субботу с утра у нас уже все было расписано, что, чего и как
У нас ЭД стабильно заполняется, на карантине тоже все нормально было.
[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №3301
У нас ЭД стабильно заполняется, на карантине тоже все нормально было. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3302
мы тоже будет через ЭД работать. Пока непонятно как. И учитель у нас пенсионного возраста.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3303
Нас на РЭШ загнали. Сайт висит, стр. не обновляются.
Добавлено спустя 22 секунды: Нас на РЭШ загнали. Сайт висит, стр. не обновляются. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3304
Арабика, да, я хотела сегодня там зарегистрироваться , даже зайти не смогла
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3305
Где на фоксворде посмотреть бесплатные занятия? Мне только платные предлагает, после прохождения вводного теста по предмету.
Сообщение №3307
Как я злааааа, не передать. Помимо ЭЖД с логином и паролем ученика регистрировала ребенка ещё на трёх ресурсах ( РЭШ, Яндекс учебник и Якласс). Ребенок в слезах, я на работе киплю! И везде уроки и задания.
![]()
Сообщение №3308
Муравейник, везде обязательные задания? Я просто с этими ресурсами не знакома.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №3309
мягкиелапки, Ведьмежонок, нам сегодня ссылки прислали на трансляцию в Ютубе, 25го в 19 будет онлайн род собрание по поводу дистанционного обучения.
Меня сегодня грусть-тоска накрыла: дети дома, муж дома, посудомойку только успевай загружать, еда исчезает, дети от безделья дом разносят, на улицу не выпнуть, там холодина и скорее всего это всё до осени ![]() ,
Сообщение №3310
не, потеплеет скоро ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №3311
Цикута, а можно ссылочку, плиз. Нам точно ещё не кидали такого. У вас район какой?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №3313
![]() ![]() ![]()
И чего там? В трансляции??? А я не М. не знаю про какую страну прочитала, что там и с собаками запретили гулять. Блииин, а если наши так((( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3314
Муравейник, никак вот не пойму ресурсы на школе завязаны что ли? А почему их много так? Одного разве надостаточно?
Сообщение №3315
Сказала, что на РЭШ очень большая нагрузка, поэтому ещё 2 ресурса. Но сделанные задания она будет проверять со всех. Плюс ещё что сделано из учебника и прикреплено в ЭЖД.
Сообщение №3316
Мне не понять логику в первых двух предложениях. Типа здесь много, поэтому вот вам еще- будет ещё больше, а я проверю. Не пора прямой вопрос педагогу задать? Или с завучем-директором пообщаться? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №3317
У нас нужен маховик времени для ствршей. Задают аццки. 11-15 номеров по математике на урок, сочинения по русскому, лит-ре , какие-то эссе и тесты по английскому. Сегодня тестировали зум (раз ...дцать поскольку ни у кого ничеготне работает и не подключается), с завтрашнего дня обещают он-лайн уроки чуть ли не по всем предметам- 15-20 мин с начала каждого из 7-8 уроков.. По музыке письменно ответить на тыщу вопросов. И т.д. Еще все оставшиеся варианты впр до 1 апреля решить (чего там, штук 15-20 осталось-то), кучу спецмата и т.д. и все это скачать, распечатать, прикрепить хер знает куда и отправить. Мы пока по "справке" от спортшколы прогуливаем , но уже задолбала даже просто активность родителей и педагогов в чате. Еще ж рекомендуют и всякие учи.ру и прочую фигню дополнительно. Художка думает, что у нас каникулы и тоже надавала заданий выше крыши. Особенно умилило а младшей- какую-то хрень из лыка сделать. А уроки- в инете смотреть. Еще и спортшкола требует отчеты. Ведь у нас никаких других дел нет! Черт-черт-черт. Бедные дети. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3318
Ресурс перегружен, запросами - я так поняла. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3319
У моей в школе и в художке - каникулы.
В художке задания на каникулы не задали. Правда, дистанционное задание прошлой недели - все каникулы рисовать будет )) Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3320
У нас в художке и были бы каникулы, хоть с дз, но не тпким обширным. А сейчас -ДО, про каникулы ни слова. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3321
Как с ума посходили с этим ДО. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3322
Младшему из художки тоже наприсылали заданий по всем предметам, и лепить , и рисовать.
Я сегодня так подзадолбалась с этим ДО, сил нет. Это туда прикрепи, это сюда. Жуть
Сообщение №3323
мягкиелапки, https://m.youtube.com/watch?feature=you ... e7s_dWp6IE
Район Приокский. Я тут сплетни узнала: в 134й школе, где почти одни цыгане учатся ни фига никакого дистанционного обучения не будет, т.к. они компьютер только по телевизору и видели. Вот вам и карантин.
Пока ничего. Я так думаю, что завтра в 19:00 начнётся трансляция.
Сообщение №3324
![]() Да пошли бы они в табор.. не обученными. Это ж идеальный разносчик заразы, а их еще и в школу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3325
И нам прислали сейчас)) Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Google [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0