Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

[закрыто] Школьная болталка - 4

Сообщение №3501

Сообщение Другая жизнь » 04 апр 2020, 14:13

Тарелка писал(а) on 04 апр 2020, 14:10 [?]и правда какая-то странная схема, наводящая на мысль, что плату до этого брали не совсем законно. Хотя, я могу и ошибаться и возможно они просто хотят сделать исключение для талантливого ребенка.

Нет, все было законно вполне.

Другое дело, что сейчас хитрят. Зачем? :idontno: стоит ли рвчинка выделки? :idontno:
Я никуда все это не понесу.
Но найдутся родители, которые стуканут в прокуратуру :idontno: сейчас таких - полно! О чём думает дирекция школы, не понимаю :idontno:

Другая жизнь

Сообщение №3502

Сообщение Тарелка » 04 апр 2020, 14:14

Октавия писал(а) on 04 апр 2020, 14:12 [?]Вы их прокуратурой травить хотите

Серьезно хотела?

Тарелка

Сообщение №3503

Сообщение Другая жизнь » 04 апр 2020, 14:17

Октавия писал(а) on 04 апр 2020, 14:12 [?]А ведь с этой платы часть денег идёт и на зп преподавателям. А Вы их прокуратурой травить хотите

Всм?
Вы ленины фантазии прочитали.
А я говорила только о теоретической реакции прокуратуры на заявленный метод работы :idontno:
Деятельных родителей - тьма. Более деятельных, чем я лично) Найдётся кому сообщить в прокуратуру, вероятность существует)

Другая жизнь

Сообщение №3504

Сообщение Октавия » 04 апр 2020, 14:18

Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:07 [?]Чтобы все не захотели воспользоваться этим способом отношений с дхш

ну, так исключение сделали для Вашего ребёнка. Спасибо сказать надо
Тарелка писал(а) on 04 апр 2020, 14:10 [?]и правда какая-то странная схема, наводящая на мысль, что плату до этого брали не совсем законно.

думаю, у Другой Жизни договор со школой есть, там все расписано
Глюпий Кошк писал(а) on 04 апр 2020, 14:13 [?]Но я была бы сильно благодарна педагогам, что предоставили возможность моему ребенку учиться и при этом учли мое нежелание за это платить. И уж точно пошла бы им навстречу в их просьбе не трезвонить об этом по углам

:beer:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3505

Сообщение Ведьмежонок » 04 апр 2020, 14:18

Октавия писал(а) on 04 апр 2020, 14:12 [?]То есть школа идёт Вам навстречу, при этом всего лишь просит не афишировать эту информацию, иначе все остальные начнут требовать того же. А ведь с этой платы часть денег идёт и на зп преподавателям. А Вы их прокуратурой травить хотите

Думаю именно об этом Екатерина и написала
Екатерина Л. писал(а) on 04 апр 2020, 13:12 [?]Другая жизнь, это уже наглость
... подлость и мелочность :idontno: Если учесть ситуацию тем более. Не частные разборки, а глобальная такая жопа для всех. Или мы только Италии радые помогать???
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3506

Сообщение Тарелка » 04 апр 2020, 14:22

МОСКВА, 4 апр – РИА Новости. Учебный год в части школ может быть продлен до 8 июня — даты начала единого госэкзамена, заявил министр просвещения Сергей Кравцов.

"До 8 июня в ряде школ по понятным причинам может быть организован учебный процесс, до начала единого государственного экзамена", — заявил Кравцов в эфире онлайн-марафона "Домашний час".
https://ria.ru/20200404/1569573056.html

Тарелка

Сообщение №3507

Сообщение Другая жизнь » 04 апр 2020, 14:22

Октавия писал(а) on 04 апр 2020, 14:12 [?]серьезно? особенно курса с 3-4-5 этот совет актуален

Я же о теоретической возможности)
Точно такая же возможность отчислиться из всего-навсего дхш есть и у нас)
Слушайте, Арина у нас и в художке на предпрофе, и в музыкалке на предпрофе, и на танцах серьёзных в народном ансамбле танца, и в школе орнитологов при УрО РАН, еще и реп по англ. Плюс лицей - 2 среди муниципальных школ по крутости, физмат, в четвертях по 3-4 четверки, остальные 5.
На кой ей такая занятость?
Вот хотела использовать повод перехода на дистант, чтоб расстаться с художкой.
И выяснилось много интересного)))
Сижу удивляюсь)))
Что непонятного :idontno:

Другая жизнь

Сообщение №3508

Сообщение Октавия » 04 апр 2020, 14:23

Тарелка писал(а) on 04 апр 2020, 14:14 [?]Серьезно хотела?

ты мне предлагаешь оценить степень серьезности через инет? :sorry:
Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:17 [?]А я говорила только о теоретической реакции прокуратуры на заявленный метод работы

никакой реакции прокуратуры не будет, ничего незаконного школа не делает.
Но вот это выглядит как размышления о такой возможности
Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 13:44 [?]Что на эту тему скажет прокуратура?.. )))
Муниципалитет полностью обеспечивает им коммуналку, развитие частично и зп педагогов - тоже полностью. Стимулирующие только из платного фонда.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3509

Сообщение Ведьмежонок » 04 апр 2020, 14:23

Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:17 [?]Вы ленины фантазии прочитали.

Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 13:44 [?]Что на эту тему скажет прокуратура?.. )))

:idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №3510

Сообщение Другая жизнь » 04 апр 2020, 14:23

Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2020, 14:13 [?]тяга к справедливости. А

Да!
Справедливость и законность важна для меня.
Ты же уходить хотела?
Тоже жжж кипит что ли?)

Другая жизнь

Сообщение №3511

Сообщение Октавия » 04 апр 2020, 14:24

Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:17 [?]Деятельных родителей - тьма. Более деятельных, чем я лично) Найдётся кому сообщить в прокуратуру, вероятность существует)

если Вы их не проинформируете, никто и не сообщит

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3512

Сообщение Тарелка » 04 апр 2020, 14:25

Октавия писал(а) on 04 апр 2020, 14:23 [?]ты мне предлагаешь оценить степень серьезности через инет?

Нет, просто я не увидела, где она прокуратурой грозит. Возможно, пропустила

Тарелка

Сообщение №3513

Сообщение Другая жизнь » 04 апр 2020, 14:28

Глюпий Кошк писал(а) on 04 апр 2020, 14:13 [?]И уж точно пошла бы им навстречу в их просьбе не трезвонить об этом по углам. Слава Богу, информационным недержанием не страдаю

А как же все другие родители, которые тоже попали сейчас в непростую ситуацию?

Тут вот ещё что)
Я, наверно, не оч благодарна) не ценю)))

И ещё)
Дело не в "трезвонить". Дело в законности применяемых методов :idontno:

Другая жизнь

Сообщение №3514

Сообщение Октавия » 04 апр 2020, 14:29

Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:22 [?]На кой ей такая занятость?

преподаватель, может, и не знает о занятости ребенка и о том, что эти занятия не больно-то и нужны. Может быть, подумала, что нет возможности оплатить? :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3515

Сообщение Тарелка » 04 апр 2020, 14:30

Другая жизнь, если они делают исключение,то понятно желание не афишировать, чтобы другие не пришли права качать

Тарелка

Сообщение №3516

Сообщение Октавия » 04 апр 2020, 14:30

Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:28 [?]А как же все другие родители, которые тоже попали сейчас в непростую ситуацию?

возможно, и с ними будет решён вопрос в индивидуальном порядке?
Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:28 [?]Дело в законности применяемых методов

здесь нет ничего не законного, вот совсем нет

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3517

Сообщение Другая жизнь » 04 апр 2020, 14:32

Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2020, 14:18 [?]
Октавия писал(а) on 04 апр 2020, 14:12 [?]То есть школа идёт Вам навстречу, при этом всего лишь просит не афишировать эту информацию, иначе все остальные начнут требовать того же. А ведь с этой платы часть денег идёт и на зп преподавателям. А Вы их прокуратурой травить хотите

Думаю именно об этом Екатерина и написала
Екатерина Л. писал(а) on 04 апр 2020, 13:12 [?]Другая жизнь, это уже наглость
... подлость и мелочность :idontno: Если учесть ситуацию тем более. Не частные разборки, а глобальная такая жопа для всех. Или мы только Италии радые помогать???

Точно! Италия же по моей воле там! Помощь-то)))
:D
Все в кучу :xaxa:
Повеселила меня, спасибо :hahaha:
Ржунимагу
:D

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Октавия писал(а) on 04 апр 2020, 14:18 [?]ну, так исключение сделали для Вашего ребёнка. Спасибо сказать надо

Может, мне не нужны исключения ценой несоблюдения действующих в стране законов?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Октавия писал(а) on 04 апр 2020, 14:23 [?]никакой реакции прокуратуры не будет, ничего незаконного школа не делает.

Вы прокурор?
Юрист-эксперт?..

Другая жизнь

Сообщение №3518

Сообщение Ведьмежонок » 04 апр 2020, 14:34

Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:23 [?]Ты же уходить хотела?

Снова ложь, как то, что я прокуратуру выдумала :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2020, 13:52 [?]Заканчиваю беседу.
Беседу... имелось в виду конкретно с тобой. А не ухожу из темы или тем более с форума))
Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2020, 13:52 [?] Пойду родителям из танцевальной группы лучше видеоролики нашего тренера прорекламирую, вчера купили.
Так написала, даже по времени вот совпадает :D
отзыв.png

Написала и вернулась. Разговариваю с другими пользователями. Вот ни разу к тебя с того поста не обратилась, пока ты не стала мне приписывать какие-то фантазии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №3519

Сообщение Октавия » 04 апр 2020, 14:35

Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:34 [?]Может, мне не нужны исключения ценой несоблюдения действующих в стране законов?

в третий раз напишу, что нарушений закона в данной ситуации НЕТ

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3520

Сообщение Другая жизнь » 04 апр 2020, 14:36

Октавия писал(а) on 04 апр 2020, 14:24 [?]
Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:17 [?]Деятельных родителей - тьма. Более деятельных, чем я лично) Найдётся кому сообщить в прокуратуру, вероятность существует)

если Вы их не проинформируете, никто и не сообщит

Я не думаю, что из 900 (!) Родителей вопросы возниели только у меня) :idontno:

Другая жизнь

Сообщение №3521

Сообщение Глюпий Кошк » 04 апр 2020, 14:36

У других родителей другие ситуации. И они будут сами их решать с педагогами. Без помощи всяких мимокрокодилов. И да, ничего незаконного в этом нет. Если бы они начали требовать деньги за бесплатные занятия, тогда да, незаконно. Вымогательство называется. Когда за платные занятия не берут деньги это называется благотворительность. За это ни в одной стране мира не наказывают. Не хотите, откажитесь. Без отсылок к прокуратуре.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №3522

Сообщение Другая жизнь » 04 апр 2020, 14:37

Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2020, 14:23 [?]
Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:17 [?]Вы ленины фантазии прочитали.

:idiot:

Лена, ты же умеешь отличать риторические вопросы?
Я думала, что умеешь)

Другая жизнь

Сообщение №3523

Сообщение Тарелка » 04 апр 2020, 14:37

Другая жизнь, возможно, школа боится в этих условиях исключать. Дабы не обвинили потом в том, что они принуждают тех, кто не может оплатить обучение, уйти.

Тарелка

Сообщение №3524

Сообщение Другая жизнь » 04 апр 2020, 14:38

Октавия писал(а) on 04 апр 2020, 14:29 [?]
Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:22 [?]На кой ей такая занятость?

преподаватель, может, и не знает о занятости ребенка и о том, что эти занятия не больно-то и нужны. Может быть, подумала, что нет возможности оплатить? :idontno:

Согласись, чтоине преподаватель все это придумала.
Дирекция :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Тарелка писал(а) on 04 апр 2020, 14:30 [?]Другая жизнь, если они делают исключение,то понятно желание не афишировать, чтобы другие не пришли права качать

Я уверена, что это система) у них.
Судя по тому, как развивались события)
У нас из класса в вацапе вопросы от родителей были за пару дней до сегодня)))
Потому и возникли у меня разные вопросы, которые здесь и изложила)

Добавлено спустя 53 секунды:
Октавия писал(а) on 04 апр 2020, 14:30 [?]
Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:28 [?]А как же все другие родители, которые тоже попали сейчас в непростую ситуацию?

возможно, и с ними будет решён вопрос в индивидуальном порядке?
Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:28 [?]Дело в законности применяемых методов

здесь нет ничего не законного, вот совсем нет

Да кто его знает :idontno:
Сам подход удивляет) весьма)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2020, 14:34 [?]
Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:23 [?]Ты же уходить хотела?

Снова ложь, как то, что я прокуратуру выдумала :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2020, 13:52 [?]Заканчиваю беседу.
Беседу... имелось в виду конкретно с тобой. А не ухожу из темы или тем более с форума))
Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2020, 13:52 [?] Пойду родителям из танцевальной группы лучше видеоролики нашего тренера прорекламирую, вчера купили.
Так написала, даже по времени вот совпадает :D
Изображение
Написала и вернулась. Разговариваю с другими пользователями. Вот ни разу к тебя с того поста не обратилась, пока ты не стала мне приписывать какие-то фантазии.

Леночка, форум- то твой)
С чего ты с него уйдешь-то)
А, ты с другими разговариваешь! Прнятно.
Меня в чс заносить будешь? :D

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2020, 14:34 [?]Снова ложь, как то, что я прокуратуру выдумала

В том виде, в котором ты написала - выдумала.
И это чистая правда) с моей стороны) :idontno:
Про риторичность моего вопроса о прокуратуре я уже сказала ;)

Другая жизнь

Сообщение №3525

Сообщение Октавия » 04 апр 2020, 14:47

Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:45 [?]Согласись, чтоине преподаватель все это придумала.
Дирекция :idontno:

естественно, не сама. Значит, обсуждалась такая возможность.
Мою дочь взяли в ДШИ в 6,5 лет, хотя раньше 7 не берут, только на подготовку. Это решение было принято зам. директора, но с подачи преподавателя, которая хотела нас взять. Сделали исключение, но у меня и мысли не было, что делают что-то незаконное. Благодарна была преподавателю за то, что она просила зам. директора Сашу взять :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения