Сообщение №3501
Другая жизнь » 04 апр 2020, 14:13
Тарелка писал(а) on 04 апр 2020, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и правда какая-то странная схема, наводящая на мысль, что плату до этого брали не совсем законно. Хотя, я могу и ошибаться и возможно они просто хотят сделать исключение для талантливого ребенка.
Нет, все было законно вполне. Другое дело, что сейчас хитрят. Зачем?  стоит ли рвчинка выделки? Я никуда все это не понесу. Но найдутся родители, которые стуканут в прокуратуру  сейчас таких - полно! О чём думает дирекция школы, не понимаю 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №3503
Другая жизнь » 04 апр 2020, 14:17
Октавия писал(а) on 04 апр 2020, 14:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ведь с этой платы часть денег идёт и на зп преподавателям. А Вы их прокуратурой травить хотите
Всм? Вы ленины фантазии прочитали. А я говорила только о теоретической реакции прокуратуры на заявленный метод работы Деятельных родителей - тьма. Более деятельных, чем я лично) Найдётся кому сообщить в прокуратуру, вероятность существует)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №3504
Октавия » 04 апр 2020, 14:18
Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чтобы все не захотели воспользоваться этим способом отношений с дхш
ну, так исключение сделали для Вашего ребёнка. Спасибо сказать надо Тарелка писал(а) on 04 апр 2020, 14:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и правда какая-то странная схема, наводящая на мысль, что плату до этого брали не совсем законно.
думаю, у Другой Жизни договор со школой есть, там все расписано Глюпий Кошк писал(а) on 04 апр 2020, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но я была бы сильно благодарна педагогам, что предоставили возможность моему ребенку учиться и при этом учли мое нежелание за это платить. И уж точно пошла бы им навстречу в их просьбе не трезвонить об этом по углам 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3505
Ведьмежонок » 04 апр 2020, 14:18
Октавия писал(а) on 04 апр 2020, 14:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть школа идёт Вам навстречу, при этом всего лишь просит не афишировать эту информацию, иначе все остальные начнут требовать того же. А ведь с этой платы часть денег идёт и на зп преподавателям. А Вы их прокуратурой травить хотите
Думаю именно об этом Екатерина и написала ... подлость и мелочность  Если учесть ситуацию тем более. Не частные разборки, а глобальная такая жопа для всех. Или мы только Италии радые помогать???
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3506
Тарелка » 04 апр 2020, 14:22
МОСКВА, 4 апр – РИА Новости. Учебный год в части школ может быть продлен до 8 июня — даты начала единого госэкзамена, заявил министр просвещения Сергей Кравцов.
"До 8 июня в ряде школ по понятным причинам может быть организован учебный процесс, до начала единого государственного экзамена", — заявил Кравцов в эфире онлайн-марафона "Домашний час". https://ria.ru/20200404/1569573056.html
-
Тарелка
-
Сообщение №3507
Другая жизнь » 04 апр 2020, 14:22
Октавия писал(а) on 04 апр 2020, 14:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) серьезно? особенно курса с 3-4-5 этот совет актуален
Я же о теоретической возможности) Точно такая же возможность отчислиться из всего-навсего дхш есть и у нас) Слушайте, Арина у нас и в художке на предпрофе, и в музыкалке на предпрофе, и на танцах серьёзных в народном ансамбле танца, и в школе орнитологов при УрО РАН, еще и реп по англ. Плюс лицей - 2 среди муниципальных школ по крутости, физмат, в четвертях по 3-4 четверки, остальные 5. На кой ей такая занятость? Вот хотела использовать повод перехода на дистант, чтоб расстаться с художкой. И выяснилось много интересного))) Сижу удивляюсь))) Что непонятного 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №3508
Октавия » 04 апр 2020, 14:23
ты мне предлагаешь оценить степень серьезности через инет? Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я говорила только о теоретической реакции прокуратуры на заявленный метод работы
никакой реакции прокуратуры не будет, ничего незаконного школа не делает. Но вот это выглядит как размышления о такой возможности Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 13:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что на эту тему скажет прокуратура?.. ))) Муниципалитет полностью обеспечивает им коммуналку, развитие частично и зп педагогов - тоже полностью. Стимулирующие только из платного фонда.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №3509
Ведьмежонок » 04 апр 2020, 14:23
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3510
Другая жизнь » 04 апр 2020, 14:23
Да! Справедливость и законность важна для меня. Ты же уходить хотела? Тоже жжж кипит что ли?)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №3511
Октавия » 04 апр 2020, 14:24
Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Деятельных родителей - тьма. Более деятельных, чем я лично) Найдётся кому сообщить в прокуратуру, вероятность существует)
если Вы их не проинформируете, никто и не сообщит
-
Октавия
-
Сообщение №3512
Тарелка » 04 апр 2020, 14:25
Октавия писал(а) on 04 апр 2020, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты мне предлагаешь оценить степень серьезности через инет?
Нет, просто я не увидела, где она прокуратурой грозит. Возможно, пропустила
-
Тарелка
-
Сообщение №3513
Другая жизнь » 04 апр 2020, 14:28
Глюпий Кошк писал(а) on 04 апр 2020, 14:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И уж точно пошла бы им навстречу в их просьбе не трезвонить об этом по углам. Слава Богу, информационным недержанием не страдаю
А как же все другие родители, которые тоже попали сейчас в непростую ситуацию? Тут вот ещё что) Я, наверно, не оч благодарна) не ценю))) И ещё) Дело не в "трезвонить". Дело в законности применяемых методов 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №3514
Октавия » 04 апр 2020, 14:29
преподаватель, может, и не знает о занятости ребенка и о том, что эти занятия не больно-то и нужны. Может быть, подумала, что нет возможности оплатить? 
-
Октавия
-
Сообщение №3515
Тарелка » 04 апр 2020, 14:30
Другая жизнь, если они делают исключение,то понятно желание не афишировать, чтобы другие не пришли права качать
-
Тарелка
-
Сообщение №3516
Октавия » 04 апр 2020, 14:30
Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как же все другие родители, которые тоже попали сейчас в непростую ситуацию?
возможно, и с ними будет решён вопрос в индивидуальном порядке? здесь нет ничего не законного, вот совсем нет
-
Октавия
-
Сообщение №3517
Другая жизнь » 04 апр 2020, 14:32
Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2020, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on 04 апр 2020, 14:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть школа идёт Вам навстречу, при этом всего лишь просит не афишировать эту информацию, иначе все остальные начнут требовать того же. А ведь с этой платы часть денег идёт и на зп преподавателям. А Вы их прокуратурой травить хотите
Думаю именно об этом Екатерина и написала ... подлость и мелочность  Если учесть ситуацию тем более. Не частные разборки, а глобальная такая жопа для всех. Или мы только Италии радые помогать???
Точно! Италия же по моей воле там! Помощь-то))) Все в кучу Повеселила меня, спасибо Ржунимагу Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Октавия писал(а) on 04 апр 2020, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, так исключение сделали для Вашего ребёнка. Спасибо сказать надо
Может, мне не нужны исключения ценой несоблюдения действующих в стране законов? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Октавия писал(а) on 04 апр 2020, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) никакой реакции прокуратуры не будет, ничего незаконного школа не делает.
Вы прокурор? Юрист-эксперт?..
-
Другая жизнь
-
Сообщение №3518
Ведьмежонок » 04 апр 2020, 14:34
Снова ложь, как то, что я прокуратуру выдумала Беседу... имелось в виду конкретно с тобой. А не ухожу из темы или тем более с форума)) Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2020, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пойду родителям из танцевальной группы лучше видеоролики нашего тренера прорекламирую, вчера купили.
Так написала, даже по времени вот совпадает  отзыв.png Написала и вернулась. Разговариваю с другими пользователями. Вот ни разу к тебя с того поста не обратилась, пока ты не стала мне приписывать какие-то фантазии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3519
Октавия » 04 апр 2020, 14:35
Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, мне не нужны исключения ценой несоблюдения действующих в стране законов?
в третий раз напишу, что нарушений закона в данной ситуации НЕТ
-
Октавия
-
Сообщение №3520
Другая жизнь » 04 апр 2020, 14:36
Октавия писал(а) on 04 апр 2020, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Деятельных родителей - тьма. Более деятельных, чем я лично) Найдётся кому сообщить в прокуратуру, вероятность существует)
если Вы их не проинформируете, никто и не сообщит
Я не думаю, что из 900 (!) Родителей вопросы возниели только у меня) 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №3521
Глюпий Кошк » 04 апр 2020, 14:36
У других родителей другие ситуации. И они будут сами их решать с педагогами. Без помощи всяких мимокрокодилов. И да, ничего незаконного в этом нет. Если бы они начали требовать деньги за бесплатные занятия, тогда да, незаконно. Вымогательство называется. Когда за платные занятия не берут деньги это называется благотворительность. За это ни в одной стране мира не наказывают. Не хотите, откажитесь. Без отсылок к прокуратуре.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №3522
Другая жизнь » 04 апр 2020, 14:37
Лена, ты же умеешь отличать риторические вопросы? Я думала, что умеешь)
-
Другая жизнь
-
Сообщение №3523
Тарелка » 04 апр 2020, 14:37
Другая жизнь, возможно, школа боится в этих условиях исключать. Дабы не обвинили потом в том, что они принуждают тех, кто не может оплатить обучение, уйти.
-
Тарелка
-
Сообщение №3524
Другая жизнь » 04 апр 2020, 14:38
Октавия писал(а) on 04 апр 2020, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) преподаватель, может, и не знает о занятости ребенка и о том, что эти занятия не больно-то и нужны. Может быть, подумала, что нет возможности оплатить? 
Согласись, чтоине преподаватель все это придумала. Дирекция Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Тарелка писал(а) on 04 апр 2020, 14:30 Другая жизнь, если они делают исключение,то понятно желание не афишировать, чтобы другие не пришли права качать
Я уверена, что это система) у них. Судя по тому, как развивались события) У нас из класса в вацапе вопросы от родителей были за пару дней до сегодня))) Потому и возникли у меня разные вопросы, которые здесь и изложила) Добавлено спустя 53 секунды:Октавия писал(а) on 04 апр 2020, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как же все другие родители, которые тоже попали сейчас в непростую ситуацию?
возможно, и с ними будет решён вопрос в индивидуальном порядке? здесь нет ничего не законного, вот совсем нет
Да кто его знает Сам подход удивляет) весьма) Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2020, 14:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Снова ложь, как то, что я прокуратуру выдумала Беседу... имелось в виду конкретно с тобой. А не ухожу из темы или тем более с форума)) Ведьмежонок писал(а) on 04 апр 2020, 13:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пойду родителям из танцевальной группы лучше видеоролики нашего тренера прорекламирую, вчера купили.
Так написала, даже по времени вот совпадает  Написала и вернулась. Разговариваю с другими пользователями. Вот ни разу к тебя с того поста не обратилась, пока ты не стала мне приписывать какие-то фантазии.
Леночка, форум- то твой) С чего ты с него уйдешь-то) А, ты с другими разговариваешь! Прнятно. Меня в чс заносить будешь? Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:В том виде, в котором ты написала - выдумала. И это чистая правда) с моей стороны) Про риторичность моего вопроса о прокуратуре я уже сказала 
-
Другая жизнь
-
Сообщение №3525
Октавия » 04 апр 2020, 14:47
Другая жизнь писал(а) on 04 апр 2020, 14:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Согласись, чтоине преподаватель все это придумала. Дирекция
естественно, не сама. Значит, обсуждалась такая возможность. Мою дочь взяли в ДШИ в 6,5 лет, хотя раньше 7 не берут, только на подготовку. Это решение было принято зам. директора, но с подачи преподавателя, которая хотела нас взять. Сделали исключение, но у меня и мысли не было, что делают что-то незаконное. Благодарна была преподавателю за то, что она просила зам. директора Сашу взять 
-
Октавия
-
Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка
|
|