[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №3576
Мура-вей, в началке у нас учитель - пенсионерка. Она нам в ватсапе будет давать задания , мы туда скидывать фото тетрадей. Так договорились.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3577
А теперь представь КАК ее объяснять всем родителям, часть из которых такие же, кто сидя на карантине ходит по шашлакам,гостям и прочем, уверенный, что он на карантине. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3580
Красить надо качельки
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3582
Я не знаю, где дети все это будут делать - я имею в виду, онлайн-консультации. Я все-таки на дистанционке, мой компьютер занят. Остаётся один компьютер на троих. Вроде, что-то можно с телефонов.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3583
нас сегодня поставили в известность, что ежедневно надо присылать видео утренней зарядки.
Я не знаю какой смайлик ставить. У меня ни слов, ни смайлов "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3584
пришли ту видюху, где Стаська на крыше. А че, зарядка на свежем воздухе.
Сообщение №3585
А видюхи обязательно разные слать?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3586
надо его в труселях туда выпустить, один раз снять, больше просить не будут ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3587
Сейчас выковыривала задание из ЭД, выковыряла не всё. Да еще параллельно танцы начали заваливать расписанием и условиями занятий - бдынь-бдын-бдынь вайбером по мозгу. Рядом Даня в ухо жужжит и попутно исподтишка подпинывает Тёму, которому я объясняю где у него что лежит (из учебного-электронного). А за пару часов перед этим мультя сломалась
![]() В общем я сорвала голос ![]() Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Танцы Со среды и я начну... Выпустите меня в реальный мир из этого кошмара ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3588
У Владьки в группе выложили задание по английскому. У Гошки активный шевеляж: завтра уже нужно первые задания фотографировать и выкладывать, географ собирается уроки по зуму вести. У Кати - объявление о внеурочке, а дальше тишина...
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №3589
У моего старшего куча заданий , тесты , контрольные , фото конспектов , смотреть видео уроки ( не онлайн ). РЭШ и Якласс, мелкому завтра вышлют , будем делать и фотки отправлять. После этого марафона , комп нормальный - один, мне свою работу уже делать точно не захочется. Надеюсь , что сформируем распорядок , чтобы в хаосе не сдохнуть .
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3590
У нас муж решил пока не возить свой ноут на работу - оставить детям. Мне мой нужен, в рабочее время я им делиться не смогу.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №3591
Видео утренней чистки зубов и похода в туалет не надо? Вот это креативность из учителей поперла! Учили бы с таким же усердием ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3593
ох, нам тоже наприсылали...
5 полных страниц а4 по всем предметам и везде, то фото, то видео, то делать на таком-то сайте, то на этом... это ужас, ещё и онлайн обещают скоро ![]() и у каждого предмет самый важный [+]
вот таких 5 листов ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3594
первый урок по скайпу идет. Английский. Ребенок рыдает и просится в школу
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3595
Нам Садик заданий наприсылал
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3596
Саше логопедического тоже подкинут, хорошо Вова ещё не на полный день и ему наврятли что-то отправят ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3597
началось... как и следовало ожидать, всё зависло сразу, бедная наша классная руководительница.
Сообщение №3598
Если так до конца месяца, то пристрелите меня сразу
![]() Электронный дневник висит и выбрасывает. У младшего новые темы по математике и русскому, буду вечером объяснять. У старшего хрень какая-то, математика и биология контрольные. Сдать надо до обеда и не ипет, что вторая смена. Урок физры снять на видео и выложить... Работать когда ![]()
Сообщение №3599
У нас так же. Журнал висит, прислали часть в ватсапп
По физре снять видео пресс два подхода по 20 раз. Трындец, блин. Какая на хер цифровизация, какой колпак, какие электронные пропуска, если все висит постоянно и вылетает? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3600
Колька пытался саботировать. Мать обещала не кормить, пока все не сделает. У Ленки висит сайт с дз. Хорошо, какая-то мама успела заскринить страницу и кинуть ее в родительский чат. Готовые решения отправлять учителю на почту на проверку.
|