[закрыто] Школьная болталка - 4

Сообщение №3601

Сообщение Ойлова » 06 апр 2020, 10:45

У нас тоже всё висит. Учитель даже не озаботилась никаким доп. каналом связи). Час назад через родком передала, что интернета у нее нет и она мастера вызвала. Я забила, ибо для нашей - это обычнаяя ситуация.

Ойлова

Сообщение №3602

Сообщение Ирина З... » 06 апр 2020, 11:10

Я сегодня все утро вспоминаю видео Миньонов
phpBB [media]
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3603

Сообщение Цикута » 06 апр 2020, 11:20

Ирина З... писал(а) on 06 апр 2020, 11:10 [?]Я сегодня все утро вспоминаю видео Миньонов
phpBB [media]

У нас сегодня было почти также. Первый раз был онлайн английский в Дискорде: все дети болтают, у кого-то ребёнок орёт, отец бубнит по телефону, чья-то мама «незаметно» подсказывает :facepalm:

Цикута

Сообщение №3604

Сообщение Злая Аглая » 06 апр 2020, 11:30

это полный пздц. Скайп висит, после него урок по русскому на зуме, звука нет. Физра на мэш, изо в ватсаппе, математика в электронном дневнике
Как не рехнуться???
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3605

Сообщение Ирина З... » 06 апр 2020, 11:33

У нас сегодня в zoom русский был. Пока все со звуком разобрались...
Учитель технологии для девочек дала ссылку на видео (урок технологии с сайта РЭШ) на однокашках.
Учитель информатики объявила, что пришлет презентацию в ЭЖ за 20 минут до урока. Ну, понятно, что не смогли тула войти? Только у одной мамы получилось, всем через вайбер прислала
И ещё прислала ссылку на видео на ютубе. Видео - тоже с сайта РЭШ.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
В зуме звук появился только когда переключились в режим аудио-конференции.

Ирина З...

Сообщение №3606

Сообщение Вайолет » 06 апр 2020, 11:38

Мы сделали физру , сняли на видео , получили ответ, что должен делать вполовину меньше, так как у него же спецмедгруппа по зрению. Сделали и отправили русский, математику. Но пока не было особо новых тем. Трындец. Когда мы все проснёмся???
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3607

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2020, 12:09

А, я со своим пиздецом уже опздала, смотрю))
Встала в 9, умылась в 11, сейчас дети ... завтракают))
Остальное все как у всех: ЭД умер, в вайбере переполох истерика у ообих детей, дети ходят по очереди: мам,мам, мааам... :hang: Я качаю презентации, лекции и сканирую с них наглядный материал для распечатки :hang:

А мне сегодня еще к маме надо с продуктами + у неё кран сломался и завтра у Дани ДР :ban: Плачу :cry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3608

Сообщение Ирина З... » 06 апр 2020, 12:14

Ведьмежонок, не плач! Больше пофигизма в сторону школы!
:4u:

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
У нас классная - оптимистка, сказала, что не знает, когда режим самоизоляции окончится. Может, с 12 в школу учиться выйдем, может - до конца апреля. Нет, летом учиться не будем.

Ирина З...

Сообщение №3609

Сообщение марисоль » 06 апр 2020, 12:25

Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2020, 12:09 [?]у неё кран сломался

в Нижнем открыты стройматериалы? мама вчера переживала, что для теплицы не всё купили. у них пока закрыто всё это :(

марисоль

Сообщение №3610

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2020, 12:28

Ирина З... писал(а) on 06 апр 2020, 12:24 [?]Больше пофигизма в сторону школы!

Да школа только одна из моих сегодняшних проблем((
марисоль писал(а) on 06 апр 2020, 12:25 [?]в Нижнем открыты стройматериалы?

Только курьерская доставка и не у всех. И его еще делать надо кому-то.

Ведьмежонок

Сообщение №3611

Сообщение Ирина З... » 06 апр 2020, 12:30

Ведьмежонок, вот и ну её, школу эту, на сегодня.
Правда, есть более важные дела.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
На авито поищи, там с доставкой и монтажом можно найти и сейчас.

Ирина З...

Сообщение №3612

Сообщение Alameda » 06 апр 2020, 14:00

марисоль писал(а) on 06 апр 2020, 10:31 [?]как и следовало ожидать, всё зависло сразу

Аналогично :beer: Дневник ру рухнул в нашей области вообще и сразу. Зум рухнул, но частично, иногда подавал слабые признаки жизни, но пробиться на урок смогли не все дети, к тому же в процессе многих выбрасывало из конференции. В итоге из пяти уроков было по факту два. Первый блин комом.
Слава богу, муж сегодня на удаленке дома, помогал сыну. Я работаю очно.
Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2020, 12:09 [?]Плачу :cry:

Ну чего ты :empathy: Держись, друг :roza: И это тоже пройдет ©
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3613

Сообщение Тимыч » 06 апр 2020, 14:10

нам вчера пришла инструкция, что в 8.30 выбросится задание на Дневник.ру. надо быстро посмотреть, они будут отмечать кто смотрел, а кто нет. вроде явки на урок. я в 8.30 смотрела не хрена ничего нет. наконец в вайбере учитель сообщила, что ей удалось заполнить задание. время было 8.55. весь класс отметился. фото задания учитель бросила еще в вайбер. С 10 час. до 10.30 телеурок, 15 мин. русский и 15 мин. математика. Уроки сделать, все что письменно и рисунок по ИЗО бросить в вайбер. и по математике и по русскому новые темы. б... я работаю с этой недели. когда мне ему объяснять, если фото выполненного задания я должна прислать на оценку до 16 час.? хрень полная... :cry: сейчас написала учителю, чтобы она задания мне бросила на неделю вперед. вечером будем письменное делать для фоточек. иначе ничего я ей до 16.00 присылать не буду. обещала постараться и все сделать. ждемс...
дневник ру не работает... утром нормально было. сейчас не открывается.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №3614

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2020, 14:24

Учителя ставят какие-то странные задачи при этом ни хрена сами не справляясь. Наша Тёмина снова лучше всех - задания дает накануне, в вайбер, а не этот гребаный дневник, сделанный рукожопыми айтишниками, фотки ждет до 19.00 следующего дня. Остальные - сами ничего сделать не могут, но чего-то хотят (такая у нас Данина, др 14.00 ей фото прислать - ага, щас, дневник лежит с утра, а группой она не озаботилась). У меня тахикардия. Но это еще на фоне мамы с ее краном. Твою мать, раньше не могла сказать. Именно в период ужесточения карантина ее стукнуло. И на рынок я не хочу :cry: И маски сшитые забрала - вот правильно я в них не видела смысла, там дыры со всех сторон, это макет, а не защита. Так что как не носила, таки не буду носить вообще....
Фу, высказалась.
Alameda писал(а) on 06 апр 2020, 14:00 [?]Ну чего ты

Это фигурально. В душЕ))
Пойду фотки рассылать учителям :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №3615

Сообщение Екатерина Л. » 06 апр 2020, 14:29

Все , пипец . ЭД тоже подвис . Задания даже не посмотреть:(
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3616

Сообщение Ga-lya » 06 апр 2020, 14:30

Alameda писал(а) on 06 апр 2020, 14:00 [?]Дневник ру рухнул в нашей области вообще и сразу. Зум рухнул, но частично, иногда подавал слабые признаки жизни, но пробиться на урок смогли не все дети, к тому же в процессе многих выбрасывало из конференции. В итоге из пяти уроков было по факту два. Первый блин комом.

У нас все эти зумы еще с 23 марта начались. В первый день - да, беда была. На прошлой неделе (которая "по желанию" - обязательному для всех) протестили и проверочные на я-классе, и тесты по английскому в мэше и еще что-то куда-то прикрепляли. Таня сама делала (сын только про зум рассказал, что не нужно покупать программу для хостинга :p :p :p ), с учителями и в классном чате друг другу помогали. Вчера классная выслала расписание конференций со ссылками по всем предметам на сегодня. :rock-n-roll: Сегодня все чуки-пуки, не считая того, что Танька проспала первый урок математики :mrr: в 8.30

У Ули в ЭД стоит значок "Э", пока это все. Электронный журнал обновлялся и настраивался целый день, заданий пока нет.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3617

Сообщение Екатерина Л. » 06 апр 2020, 14:34

Я смотрю белый пушистый зверёк у всех . Ну и какое нахрен это обучение? Цифровизация образования проварилась :idiot:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3618

Сообщение Людовик » 06 апр 2020, 14:43

Alameda писал(а) on 06 апр 2020, 14:00 [?]Дневник ру рухнул в нашей области вообще и сразу.

У нас тоже дневник рухнул у Юли(мои дети в разных школах). А у Олеси ЭД никогда и не было. Прошлый год мы пытались его подключить, и учитель пыталась, почему то ничего не вышло. Так и плюнули на него. У нас у трети класса ЭД нет. Домашку Олеся записывает или спрашивала у одноклассников. А сейчас учительница выкладывает задания в официальную группу.
Сейчас Учитильница написала, что то что мы сделали нужно всё фоткать и присылать ей в контакт. Дааа, с н нашим подчерком, что она там разберёт. У нас школа через дорогу, но отнести туда нельзя. Только в электронном виде.
СБ никаких электронных уроков у нас нет.
Но сегодня я запарилась. тема деление с остатком. Как 99:2, если деление столбиком они не используют. Олеся сказала, что не знает(забыла) как. Потом разобрались, что можно (80:2)+(19:2)
хорошо, а как 69:22? Не, как решить столбиком я знаю, а как объяснить Олесе. Путём подбора?

Людовик

Сообщение №3619

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2020, 15:00

Екатерина Л. писал(а) on 06 апр 2020, 14:34 [?]Цифровизация образования проварилась

Хочу просто учить своих сама, по учебниками и узоровским книжечкам(( Отстаньте от меня все((

Ведьмежонок

Сообщение №3620

Сообщение Злая Аглая » 06 апр 2020, 15:03

Людовик писал(а) on 06 апр 2020, 14:43 [?]У нас школа через дорогу, но отнести туда нельзя.

:facepalm:

Злая Аглая

Сообщение №3621

Сообщение Людовик » 06 апр 2020, 15:05

Злая Аглая, "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Людовик

Сообщение №3622

Сообщение Тимыч » 06 апр 2020, 15:08

Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2020, 14:24 [?]задания дает накануне, в вайбер, а не этот гребаный дневни

вот сейчас хором в чате просим учителя об этом. дайте задание просто заранее и все. в ЭД будем заходить если ей (учителю) надо.
ребенок у меня сейчас разрыдался. на Яклассе учитель прислала проверочную по русскому языку. 25 вопросов. На 16 вопросе все зависло. и он вылетел. зайти не может. теперь переживает, что ничего не сохранилось из ответов.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №3623

Сообщение Вайолет » 06 апр 2020, 15:15

Время три часа дня. Нет ничего, кроме русского, математики и физиры.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3624

Сообщение Злая Аглая » 06 апр 2020, 15:15

Вощим если вводить такую систему обучения на постоянку, то декретный отпуск надо продлевать до того времени, пока деточка школу (как минимум) не закончит
Последний раз редактировалось Злая Аглая 06 апр 2020, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Злая Аглая

Сообщение №3625

Сообщение MaSher » 06 апр 2020, 15:21

Тимыч писал(а) on 06 апр 2020, 15:08 [?]На 16 вопросе все зависло. и он вылетел. зайти не может. теперь переживает, что ничего не сохранилось из ответов.

Ну, вот и нафейхоа это надо?! Такое впечатление, что над всем миром решили поставить какой-то дикий эксперимент.
Ленуськина учительница сказала, что в ЭД будет только задание. И она будет вечером скидывать списки тех, кто ей должен на следующий день скинуть на почту свои работы по определенным предметам на отметку. Чувствую, все отличниками станут в 4-ой четверти. Но лучше так, чем с зависающей контрольной работой.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Школьные годы: от "первоклашки" до подростка

• Последние обсуждения