Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2020, 15:00Хочу просто учить своих сама, по учебниками и узоровским книжечкам(( Отстаньте от меня все((
не, я не хочу, мне некогда, пусть как есть.
[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №3626
не, я не хочу, мне некогда, пусть как есть. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3628
Вставьте, кто может. Павел Воля. Обращение к родителям в карантин
https://m.vk.com/video-8923095_45623954 ... 45514_1290 Последний раз редактировалось Тарелка 06 апр 2020, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3629
Все задания на сегодня на сайте школы, который завис насовсем))) поучились типа))) ещё дали задания на учи.ру, а у нас половина цифр в математике пропало ( +(((-65++))=). Ну вот как то так, написала учителю, в ответ "у меня все нормально и это ваши проблемы". Попсиховала и забила, ну мои так мои, сделать и отправить работу не можем, в задаче половина слов и цифр так же пропала. Слов нет от такого обучения. Сын переживает, что двойку поставят, а мне уже похрен, пусть ставят, надоело, часов 8 угрохали на комп и уроки только ноль.
Сообщение №3631
Ирина З..., сделала, отправила учителю, что у нас вот так, а она в ответ ваши проблемы, у меня все нормально, обновляете, так и обновляли полдня, то висит все то криво, зла нехватает.
Сообщение №3632
Вот коза драная! Почему говниться-то надо при таком форс-мажоре? Мало того, что у всех нервы сдавать начинают, еще коноёбиться с этим дебильным сайтом! Какая сложность сделать скрин экрана и выслать его вам? Прям переломится что ли?
Сообщение №3633
MaSher, да у всех так было, мы с родителями в группе переписывались и решили, что и у нее так же, только вот она решила на нас все это сбросить. Я понимаю что ее достали сегодня письмами и звонками, ну а мы то причём? Я сегодня устала так, что лучше бы в 2 смены отработала.
Сообщение №3634
пздц денек...... вот только - только со всеми заданиями разметелились(
зато результат "замечательный". По всем предметам пятерки. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3635
Terely, но это явный беспредел Как раз сейчас учителя должны быть очень снисходительными. Я планку снизила однозначно.
Добавлено спустя 47 секунд:
![]() Добавлено спустя 2 минуты: ![]() Добавлено спустя 47 секунд: ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3636
Опять я выступлю поперёк.
Зашла сейчас на сайт школы. Там в новостях вывешен краткий алгоритм работы в дистанционно режиме. Там же ссылка на вновь появившийся раздел "Дистанционное обучение" В этом разделе для каждого класса попредметно ссылки на задания. Скачала несколько. Всё структуировано, понятно. Темы, ресурсы, задания, что сдавать, когда, каким образом (электронка, чат, соц. Сети и т. П.) На мой взгляд, полет нормальный. Но! Тут может иметь место наша специфика. Всё таки в нашем регионе дети ежегодно и без всякого вируса могут и на несколько дома осесть на актировку в связи с морозами. В таком случае тоже переходят на дистанционку. Привыкли, адаптировались, не внове. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №3637
И у нас так. В первый день было сумбурно, но потом наладится, думаю Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3638
zita76, у меня за плечами два карантина с дистанционкой через РЭШ и ЭЖ. Дело не в организации, а в наплыве пользователей. Если обычно в ЭЖ школы - не больше 50 человек, то сейчас больше 500. А на РЭШ - вообще неизвестно, сколько сейчас. Вчера вечером все замечательно работало. Сегодня у меня при входе в ЭЖ каких только ошибок не было. Вошла, пытаюсь дневник с заданием посмотреть, мне система говорит, что у меня нет ученика.
Вот ладно, по большинству предметов задание уже есть, вечером все смотреть будет. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3639
У нас официалтно учеба еще не началась. До 12-го каникулы, но учителя уже начали обкатывать платформы. Сегодня была химия. Дети посмотрели урок по ссылке, потом на вотсап скинули задание, которое получили на этом уроке. 15 человек справились в течение 20 минут. Завтра будет алгебра по скайпу.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: У сына появилось положение о дистанционной аттестации по итогам весеннего семестра Последний раз редактировалось Тарелка 06 апр 2020, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3640
В Нижнем стройматериалы и сантехнику-электрику разрешили. Не знаю, все ли вышли работать. Недалеко от нас Папа-мастер (небольшой магазин) работали, правда не до упора. Может ещё кто собирается открываться сегодня-завтра.
Сообщение №3641
zita76, у нас и близко такого нет, сплошной хаос, если еще учесть , что сервисы, где надо работать регулярно висят.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3642
И набирать нормальный айтишников. А чтобы они были нормальные, им надо платить нормально ![]() Terely, я бы тоже забила. Занималсь бы по учебнику, чтобы ребенок не отстал. А со своим учи.ру, раз у них проблем нет, пусть сами и целуются. Я даже от описания разозлилась ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3643
Ведьмежонок, так не согласятся, чтобы мы сами, обещают единицы ставить
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3644
Вау... вот тебе попёрло. У нас так и лежит всё, с утра))
Надо мужу сказать. А то я ему сегодня герметик в Окее искала, нужного не нашла. А у нас на даче кран течет. Добавлено спустя 50 секунд:
Уроды. Наши нас утешают ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3645
надо бесконечно перезагружать,бывают прорывы ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3646
Что касается стройматериалов - коллега говорит, Вимос работает, все магазины.
Шла от маршрутки через лес (дорога размыта, а тропинка в лесу сухая) - семью на пикнике видела: метрах в 20 от тропинки сидели папа, мама и двое мелких, детсадовцев, на самодельном столике еда, мелкие со взрослыми играют. Чей-то так душевно... Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3647
Мура-вей, сегодня погода нелетная для пикничка. Снег был у нас.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3648
Вот я тебя послушала! Прорвалась ![]() Вчера там еще были уроки с зданиями ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0