[закрыто] Школьная болталка - 4

Сообщение №3626

Сообщение Арабика » 06 апр 2020, 15:27

Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2020, 15:00 [?]Хочу просто учить своих сама, по учебниками и узоровским книжечкам(( Отстаньте от меня все((

не, я не хочу, мне некогда, пусть как есть.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3627

Сообщение fioccola » 06 апр 2020, 15:48

Верните школу!!!!

fioccola

Сообщение №3628

Сообщение Тарелка » 06 апр 2020, 15:54

Вставьте, кто может. Павел Воля. Обращение к родителям в карантин
https://m.vk.com/video-8923095_45623954 ... 45514_1290
Последний раз редактировалось Тарелка 06 апр 2020, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №3629

Сообщение Terely » 06 апр 2020, 16:44

Все задания на сегодня на сайте школы, который завис насовсем))) поучились типа))) ещё дали задания на учи.ру, а у нас половина цифр в математике пропало ( +(((-65++))=). Ну вот как то так, написала учителю, в ответ "у меня все нормально и это ваши проблемы". Попсиховала и забила, ну мои так мои, сделать и отправить работу не можем, в задаче половина слов и цифр так же пропала. Слов нет от такого обучения. Сын переживает, что двойку поставят, а мне уже похрен, пусть ставят, надоело, часов 8 угрохали на комп и уроки только ноль.

Terely

Сообщение №3630

Сообщение Ирина З... » 06 апр 2020, 16:46

Terely, скрин экрана делайте.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3631

Сообщение Terely » 06 апр 2020, 16:49

Ирина З..., сделала, отправила учителю, что у нас вот так, а она в ответ ваши проблемы, у меня все нормально, обновляете, так и обновляли полдня, то висит все то криво, зла нехватает.

Terely

Сообщение №3632

Сообщение MaSher » 06 апр 2020, 17:03

Terely писал(а) on 06 апр 2020, 16:49 [?]а она в ответ ваши проблемы, у меня все нормально, обновляете

Вот коза драная! Почему говниться-то надо при таком форс-мажоре? Мало того, что у всех нервы сдавать начинают, еще коноёбиться с этим дебильным сайтом! Какая сложность сделать скрин экрана и выслать его вам? Прям переломится что ли?

MaSher

Сообщение №3633

Сообщение Terely » 06 апр 2020, 17:17

MaSher, да у всех так было, мы с родителями в группе переписывались и решили, что и у нее так же, только вот она решила на нас все это сбросить. Я понимаю что ее достали сегодня письмами и звонками, ну а мы то причём? Я сегодня устала так, что лучше бы в 2 смены отработала.

Terely

Сообщение №3634

Сообщение Злая Аглая » 06 апр 2020, 17:41

пздц денек...... вот только - только со всеми заданиями разметелились(
зато результат "замечательный". По всем предметам пятерки.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3635

Сообщение Екатерина Л. » 06 апр 2020, 17:56

Terely, но это явный беспредел Как раз сейчас учителя должны быть очень снисходительными. Я планку снизила однозначно.

Добавлено спустя 47 секунд:
Terely писал(а) on 06 апр 2020, 17:17 [?]Я сегодня устала так, что лучше бы в 2 смены отработала.

:kefir: а мне еще свою работу делать, не хочу...

Добавлено спустя 2 минуты:
Изображение

Добавлено спустя 47 секунд:
Изображение
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3636

Сообщение zita76 » 06 апр 2020, 18:07

Опять я выступлю поперёк.
Зашла сейчас на сайт школы.
Там в новостях вывешен краткий алгоритм работы в дистанционно режиме. Там же ссылка на вновь появившийся раздел "Дистанционное обучение"
В этом разделе для каждого класса попредметно ссылки на задания.
Скачала несколько. Всё структуировано, понятно. Темы, ресурсы, задания, что сдавать, когда, каким образом (электронка, чат, соц. Сети и т. П.)
На мой взгляд, полет нормальный.
Но! Тут может иметь место наша специфика. Всё таки в нашем регионе дети ежегодно и без всякого вируса могут и на несколько дома осесть на актировку в связи с морозами. В таком случае тоже переходят на дистанционку. Привыкли, адаптировались, не внове.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №3637

Сообщение benice » 06 апр 2020, 18:24

zita76 писал(а) on 06 апр 2020, 18:07 [?]Зашла сейчас на сайт школы.
Там в новостях вывешен краткий алгоритм работы в дистанционно режиме. Там же ссылка на вновь появившийся раздел "Дистанционное обучение"
В этом разделе для каждого класса попредметно ссылки на задания.
Скачала несколько. Всё структуировано, понятно. Темы, ресурсы, задания, что сдавать, когда, каким образом (электронка, чат, соц. Сети и т. П.)
На мой взгляд, полет нормальный.

И у нас так. В первый день было сумбурно, но потом наладится, думаю
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №3638

Сообщение Ирина З... » 06 апр 2020, 18:25

zita76, у меня за плечами два карантина с дистанционкой через РЭШ и ЭЖ. Дело не в организации, а в наплыве пользователей. Если обычно в ЭЖ школы - не больше 50 человек, то сейчас больше 500. А на РЭШ - вообще неизвестно, сколько сейчас. Вчера вечером все замечательно работало. Сегодня у меня при входе в ЭЖ каких только ошибок не было. Вошла, пытаюсь дневник с заданием посмотреть, мне система говорит, что у меня нет ученика.
Вот ладно, по большинству предметов задание уже есть, вечером все смотреть будет.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №3639

Сообщение Тарелка » 06 апр 2020, 18:30

У нас официалтно учеба еще не началась. До 12-го каникулы, но учителя уже начали обкатывать платформы. Сегодня была химия. Дети посмотрели урок по ссылке, потом на вотсап скинули задание, которое получили на этом уроке. 15 человек справились в течение 20 минут. Завтра будет алгебра по скайпу.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
У сына появилось положение о дистанционной аттестации по итогам весеннего семестра
Последний раз редактировалось Тарелка 06 апр 2020, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №3640

Сообщение Ойлова » 06 апр 2020, 18:34

В Нижнем стройматериалы и сантехнику-электрику разрешили. Не знаю, все ли вышли работать. Недалеко от нас Папа-мастер (небольшой магазин) работали, правда не до упора. Может ещё кто собирается открываться сегодня-завтра.

Ойлова

Сообщение №3641

Сообщение Екатерина Л. » 06 апр 2020, 18:40

zita76, у нас и близко такого нет, сплошной хаос, если еще учесть , что сервисы, где надо работать регулярно висят.

Екатерина Л.

Сообщение №3642

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2020, 18:42

Злая Аглая писал(а) on 06 апр 2020, 15:20 [?]Вощим если вводить такую систему обучения на постоянку, то декретный отпуск надо продлевать до того времени, пока деточка школу (как минимум) не закончит
И набирать нормальный айтишников. А чтобы они были нормальные, им надо платить нормально :p
Terely, я бы тоже забила. Занималсь бы по учебнику, чтобы ребенок не отстал. А со своим учи.ру, раз у них проблем нет, пусть сами и целуются. Я даже от описания разозлилась :ssso:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3643

Сообщение Екатерина Л. » 06 апр 2020, 18:54

Ведьмежонок, так не согласятся, чтобы мы сами, обещают единицы ставить :zlost:

Екатерина Л.

Сообщение №3644

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2020, 18:55

zita76 писал(а) on 06 апр 2020, 18:07 [?]Зашла сейчас на сайт школы.

Вау... вот тебе попёрло. У нас так и лежит всё, с утра))
сайт.png

Ойлова писал(а) on 06 апр 2020, 18:34 [?] Нижнем стройматериалы и сантехнику-электрику разрешили.

Надо мужу сказать. А то я ему сегодня герметик в Окее искала, нужного не нашла. А у нас на даче кран течет.

Добавлено спустя 50 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 06 апр 2020, 18:54 [?]Ведьмежонок, так не согласятся, чтобы мы сами, обещают единицы ставить

Уроды. Наши нас утешают :hearing:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №3645

Сообщение Екатерина Л. » 06 апр 2020, 19:05

Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2020, 18:56 [?]Вау... вот тебе попёрло. У нас так и лежит всё, с утра))

надо бесконечно перезагружать,бывают прорывы :lol:

Екатерина Л.

Сообщение №3646

Сообщение Мура-вей » 06 апр 2020, 19:25

Что касается стройматериалов - коллега говорит, Вимос работает, все магазины.

Шла от маршрутки через лес (дорога размыта, а тропинка в лесу сухая) - семью на пикнике видела: метрах в 20 от тропинки сидели папа, мама и двое мелких, детсадовцев, на самодельном столике еда, мелкие со взрослыми играют. Чей-то так душевно...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №3647

Сообщение Екатерина Л. » 06 апр 2020, 19:46

Мура-вей, сегодня погода нелетная для пикничка. Снег был у нас.

Екатерина Л.

Сообщение №3648

Сообщение Ведьмежонок » 06 апр 2020, 19:48

Екатерина Л. писал(а) on 06 апр 2020, 19:05 [?]надо бесконечно перезагружать,бывают прорывы

Вот я тебя послушала! Прорвалась :idiot:
сайт.png

Вчера там еще были уроки с зданиями :kuku:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №3649

Сообщение Тарелка » 06 апр 2020, 19:51

Ведьмежонок, ну так здорово! Отдыхайте :sorry:

Тарелка

Сообщение №3650

Сообщение fioccola » 06 апр 2020, 19:54

Ведьмежонок, недогрузилось :xaxa:

fioccola

Пред.След.