А меня что-то страх с приступами паники последнее время догнал, неприятно. Всё жду, когда он сменится апатией и пофигизмом. А он никак, зараза, не уходит.
| Объявление |
|---|
![]() |
[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №3801
Ведьмежонок, Вайолет,
А меня что-то страх с приступами паники последнее время догнал, неприятно. Всё жду, когда он сменится апатией и пофигизмом. А он никак, зараза, не уходит.
Сообщение №3802
Talia,
У меня, видимо, впереди. Должен же он меня когда-то нагнать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3803
У меня пока страха нет, появилась тоска и усталость какая- то периодически. День на день не приходится. Страх придёт , когда у нас цифры попрут.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3804
у меня наверное уже паника и истерика будет, а не страх... Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: У ребенка непонятная дистанционка. Домашку задают в школьном дневнике, на главной портала дневника, в вацап и в группу ВК, вот все просмотреть и выполнить, сфотографировать и выслать ![]() ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №3805
У нас все задания в ЭД . Отправляем в ЭД, по электронной почте или в вацап.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3806
ну да, не так выразилась, но попутно во все щели надо заглянуть. что бы не пропустить ссылку на какой нибудь тест, который висит на сайте определенном всего пару часов, а то и час, но его надо выполнить иначе 2-ка. Тут повозмущались немного, что тест не успели выполнить, схлопотали через одного двойки( потом убрала оценки), так про тест 14. 04, она уже со вчерашнего дня сообщает, что будет со стольки-то и т.д. Очень тормозят и висят сайты, делают тесты, а сайт повис, вот весело.. Мой по физике делал, ответил на 5 вопросов из 6, а статистика выдала что только 3...Деть обалдел, учитель сам перепроверил работу, исправил оценку, тоже был удивлен. ***
«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...»
Сообщение №3807
Объявилась училка началки (через председателя РК - ее самой в интернете нет). Первое задание: родители надиктовывают детям текст из учебника, дети сами проверяют ошибки, звонят учителю и говорят про свои ошибки.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3809
У вас пока какая то самая экзотичная форма обучения Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3810
У нас по ИЗО задание выдал учитель - морской пейзаж акварелью, с ссылкой на инструкцию с сайта karakyli.ru.
Инструкция, кстати, очень понятная, подробная, но акварель сейчас не в каждом доме и не в каждом магазине в радиусе "у дома" найдется. Я поняла, что морально столько рисования не выдержу - с папой рисовал морские просторы. [+]
Скрытый текст
По физ-ре раньше выполнение упражнений снимали, теперь тоже рисование. По литературе задание было - составить план и нарисовать рисунки к каждой части (всего пять частей). Чувствую, к концу года художником станет У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3811
гуашь? У нас тоже пропала "у дома", я в Ашане сразу несколько пачек купила неделю назад. Акварель простейшая в Магните лежит. Сайт интересный, спасибо! По рисованию в 101-й раз рекламирую серию https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/823165/ - "рисование по инструкции", для школьного изо, имхо, больше и не надо. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3812
Арабика, у нас в магазинах у дома всю канцелярку смели. Мне в аптеку нужно было, за заказанным препаратом, с ним рядом большой канцелярский магазин работает - так и появилась дома краска. А так бы мелками рисовал, гуашь засохла вся.
У моего сайта название такое говорящее еще) Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3814
она водой разбавляется. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3815
Очень круто! Уверена, что лучше, чем в классе. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3816
Нее, у нас нету. У нас Вайлдберис совсем рядом. Я теперь вплоть до сухофруктов, порошков и прочего (за чем раньше бы в магазин пошла) там заказываю. Добавлено спустя 46 секунд:
Я не присутствовала, но подозреваю что тут папа помогал больше, чем следовало бы. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3817
Эльфика, с тестом тоже у нас похожая ситуация . Был незачтен ответ , ребёнок нумерацию правильных утверждений напечатал через запятую , а надо было просто подряд (
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Мура-вей, да , интересно у вас) у нас в началке фото выполненных заданий выкладываем в чат класса. Она проверяет. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3818
На валдбериз всякие краски есть. Там и курьеры, и выдача в пункте есть
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3819
сделала за ребенка сегодня 2 теста по плаванию и 2 по физ-реСпасибо Ведьмежонку, до меня бы не дошло, что это можно за ребенка сделать Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3820
Я за обоих шпарю, они у них еще и совпадают)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3822
Я сегодня буду рисовать герб класса, его придумать ещё надо. В деревню своим не догадалась карандаши-фломастеры отправить, так что перед сном у меня творчество))) надо как-то немного кривовато и неаккуратно немного сделать, чтоб похоже было))) всех загрузили)))
Сообщение №3823
Сегодня первый раз занятия (мои, логопедические) "зашли"! Прямо очень неплохо целых три
На той неделе я думала бросать это безобразие, а тут все, включая меня, втянулись и даже есть результаты. Я довольная ..всеми. И первый раз не мокрая, как мышь после)))Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3824
Ведьмежонок,
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0