А меня что-то страх с приступами паники последнее время догнал, неприятно. Всё жду, когда он сменится апатией и пофигизмом. А он никак, зараза, не уходит.
[закрыто] Школьная болталка - 4
Сообщение №3801
Ведьмежонок, Вайолет,
![]() А меня что-то страх с приступами паники последнее время догнал, неприятно. Всё жду, когда он сменится апатией и пофигизмом. А он никак, зараза, не уходит.
Сообщение №3802
Talia,
![]() У меня, видимо, впереди. Должен же он меня когда-то нагнать ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3803
У меня пока страха нет, появилась тоска и усталость какая- то периодически. День на день не приходится. Страх придёт , когда у нас цифры попрут.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3804
у меня наверное уже паника и истерика будет, а не страх... Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: У ребенка непонятная дистанционка. Домашку задают в школьном дневнике, на главной портала дневника, в вацап и в группу ВК, вот все просмотреть и выполнить, сфотографировать и выслать ![]() ***
Сообщение №3805
У нас все задания в ЭД . Отправляем в ЭД, по электронной почте или в вацап.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3806
ну да, не так выразилась, но попутно во все щели надо заглянуть. что бы не пропустить ссылку на какой нибудь тест, который висит на сайте определенном всего пару часов, а то и час, но его надо выполнить иначе 2-ка. Тут повозмущались немного, что тест не успели выполнить, схлопотали через одного двойки( потом убрала оценки), так про тест 14. 04, она уже со вчерашнего дня сообщает, что будет со стольки-то и т.д. Очень тормозят и висят сайты, делают тесты, а сайт повис, вот весело.. Мой по физике делал, ответил на 5 вопросов из 6, а статистика выдала что только 3...Деть обалдел, учитель сам перепроверил работу, исправил оценку, тоже был удивлен. ***
Сообщение №3807
Объявилась училка началки (через председателя РК - ее самой в интернете нет). Первое задание: родители надиктовывают детям текст из учебника, дети сами проверяют ошибки, звонят учителю и говорят про свои ошибки.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3809
У вас пока какая то самая экзотичная форма обучения Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3810
У нас по ИЗО задание выдал учитель - морской пейзаж акварелью, с ссылкой на инструкцию с сайта karakyli.ru.
Инструкция, кстати, очень понятная, подробная, но акварель сейчас не в каждом доме и не в каждом магазине в радиусе "у дома" найдется. Я поняла, что морально столько рисования не выдержу - с папой рисовал морские просторы. [+]
Скрытый текст
По физ-ре раньше выполнение упражнений снимали, теперь тоже рисование. По литературе задание было - составить план и нарисовать рисунки к каждой части (всего пять частей). Чувствую, к концу года художником станет У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3811
гуашь? У нас тоже пропала "у дома", я в Ашане сразу несколько пачек купила неделю назад. Акварель простейшая в Магните лежит. Сайт интересный, спасибо! По рисованию в 101-й раз рекламирую серию https://www.chitai-gorod.ru/catalog/book/823165/ - "рисование по инструкции", для школьного изо, имхо, больше и не надо. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3812
Арабика, у нас в магазинах у дома всю канцелярку смели. Мне в аптеку нужно было, за заказанным препаратом, с ним рядом большой канцелярский магазин работает - так и появилась дома краска. А так бы мелками рисовал, гуашь засохла вся.
У моего сайта название такое говорящее еще) Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3814
она водой разбавляется. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №3815
Очень круто! Уверена, что лучше, чем в классе. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3816
Нее, у нас нету. У нас Вайлдберис совсем рядом. Я теперь вплоть до сухофруктов, порошков и прочего (за чем раньше бы в магазин пошла) там заказываю. Добавлено спустя 46 секунд:
Я не присутствовала, но подозреваю что тут папа помогал больше, чем следовало бы. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №3817
Эльфика, с тестом тоже у нас похожая ситуация . Был незачтен ответ , ребёнок нумерацию правильных утверждений напечатал через запятую , а надо было просто подряд (
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Мура-вей, да , интересно у вас) у нас в началке фото выполненных заданий выкладываем в чат класса. Она проверяет. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3818
На валдбериз всякие краски есть. Там и курьеры, и выдача в пункте есть
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3819
![]() Спасибо Ведьмежонку, до меня бы не дошло, что это можно за ребенка сделать ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3820
Я за обоих шпарю, они у них еще и совпадают)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3822
Я сегодня буду рисовать герб класса, его придумать ещё надо. В деревню своим не догадалась карандаши-фломастеры отправить, так что перед сном у меня творчество))) надо как-то немного кривовато и неаккуратно немного сделать, чтоб похоже было))) всех загрузили)))
Сообщение №3823
Сегодня первый раз занятия (мои, логопедические) "зашли"! Прямо очень неплохо целых три
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3824
Ведьмежонок,
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0